Сань, не руби мечту постсовков....все же верят, что как только с@ путся за кордон, с неба посыплется " манна небесная"....
Вот поэтому , Саня , я тебе в тысячный раз повторяю , что прежде чем верить на слово - достаточно самому проверить ... 3-4-5 комнатная квартира в Швейцарии действительно стоит от 1500 евро в неделю ... А однокомнатная - пожалуйста ... вот ссыль ... https://prian.ru/switzerland/rent/ И вот так , я вижу , ты всё и воспринимаешь - ОБС - одна бабка сказала ... а самому проверить . я так понимаю , просто влом ... Зато потом удивляешься откуда непонятки ... А так же советую глянуть средние зарплаты неквалифицированных рабочих в той же Швецарии ...
С каких хренов я верю , что за кордоном лафа ? Ну ка поподробнее ... и по поводу постсовка ...или ты не в этой когорте ?
Рома это не о тебе...есть несколько знакомых,сьездивших закордон заработать...попробовали, оказалось таки надо хорошо и много работать.....больше не ездят...
Не ну Рома , я худею редакция Он в тырнете пасматрел Ты уже съездил и пожил за эту цену ? А ты знаешь, сколько (!) там стоит простая вода га? А пиво виски и su puta madre, как говорят испанцы...? Одна баба сказала ... Я плачу 600€ за полную уйню, с ыбанутыми соседями , которые терпеть не могут успешных людей ( они меня считают успешным ) и это 35 км от столицы ... Рома , мне не одна дала сказала , а три и тридцать три ... И общаюсь я по всему миру , кто в Канаде , кто в Европе , и не бедные люди ... Но кстати съехали от беспредела власти из Украины... Вот. Ещё одна баба сказала ... Рома-Рома Нате вам хату мою
Меня реально удивляет то , что ты постоянно говоришь , что всё в тырнете туфта и пи@дёж ... Можешь это хоть как нибудь объяснить ... лично я этого не могу понять ... .
И в заключении . Имхо конечно. Нигде и никто нас не любит и не ждёт))) Чтобы выехать , так просто, нужно потратить уйму денег, плюс кидмлово стопроцентное , и потом начинаешь с нуля , но с опытом ... Попасть на большую стройку , это очень нереально , и повезёт единицам ... Остальные растворятся в дешёвом бухле , в какой-то казарме из гетто... Вот. Оглянувшись и взвесив всё , понимаешь, что с таким же успехом , ты бы чего-то добился и дома... Но , нет больше возможности пересдать хотябы , даже один замес ... Жизнь , это такой покер
Минимальная зарплата в Швейцарии - 5200 евро .Это официальная статистика страны ( хоть ты считаешь что это пи@дёж ) , средняя - 6300 евро . В той же Австрии - средняя зарплата 3350 евро , в Бельгии - 3850 , в Германии - 4800 евро ... Так что по зарплате и расходы ... Если в Испании средняя зарплата 2200 евро - понятно что и цены на всё будут дешевле ... К тому же , согласно статистике , недвижимость в Швейцарии на 75 % состоит во владении иностранцев ... .
Ну например, я сейчас ищу ангар под одну работу... И вот , все варианты , что более-менее меня устраивали , оказались пустыми ... Но потом мне звонят , и предлагают варианты , которые мне не нравятся ...
Интересно У меня друг немец , получает 2500 П@здит конечно! Надо верить интырнету В Испании 2200? Блдъ, да куча людей живет за 1200 и гораздо меньше))) Но ты же веришь тырнету? Рома Не понимаю
Нет . Это уже после вычита налогов , "грязная" средняя - 8100 ( это в Швейцарии ) Ты понимаешь официальную статистику ? Именно на её основании утверждается бюджет страны и политика ценообразования . Один получает 1500 , другой - 10000 , средняя будет какая ? Да и , если уж совсем начистоту - никто и никогда не признается , какая у него на самом деле зарплата ...Так ведь ? .
Ну вот опять ... Это не я верю - это называется официальная статистика ( мы с тобой об этом говорили ) Её нельзя мухлевать - от неё зависит финансовое благополучие страны : инвестиции , займы , прочий приток капитала , уровень жизни и стабильность валюты ( тех же внешних и внутренних государственных облигаций и.т.п) Так что если ты лично в это не веришь - это не значит , что его нет ... .