От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Ну , муж ещё успеет ... Здесь рекорд, дело серьёзное :D

Igor 21, ДВ762, reider74 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    2. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    3. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    4. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    5. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    По кольцу?
    У них обычно на другой руке...
    Их нравы...:)

Igor 21, Ph@ntom, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  4. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Так- с...двигаемся товарищи в правильном направлении...:D
    8e8b353f49626b321b6495adefcf72d4.jpg

Igor 21, Ph@ntom, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  5. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Мне страшно , что могло бы так не быть ...:(

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  6. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    А морда - морда лошадиная :D , и рекорд такой же :smile_6:

Igor 21 та trainee подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та японский городовой ... ещё раз - разговор про сериал ... а не про тебя ... шо ты как маленький :rolleyes:...

Немного эмоций , конечно , присутствуют ... но то такое ... есть причины ... и ты уж точно не при чём ...

Звыняй, если шо не так ... :beer: :beer:...

Но вот честно признайся ( хотя бы потому . что сказал "новый сериал про саветских разведчиков " - ты все серии полностью смотрел ? Гаяваспитаю? :D:beer:

.

Ph@ntom та Walter Gross подобається це.
  8. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Рома , думаю , что все ...
    Я на детях был больше зациклен , и рад , что они остались ...
    Но американская тема , уж точно не моя ... Здесь, сколько ни общался с испанами, разных возрастов и мышлений , любящих и не любящих короля ... Все они не любят америкосов ... Вот .
    Я бывал во многих странах , но демократии не видел нигде ...
    Социализма в сссре я тоже не видел , если шо :D
    В моём подъезде жили такие зажраные камунисты, шо я это ни с каким капитализьмом не сравню ...:D
    Шаблоны Рома - мастерская дьявола ...:beer:

gudvin696 подобається це.
  9. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вот - вот ...:rolleyes:... советские - так разведчики ... американские - так шпионы ... шаблоны ? .. не , не слышали :oops::D:beer: :p...

Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  10. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Меня три раза тягали на комиссию , по делам несовершеннолетних))) Три! Это предел ! Потом спецшкола !... :D Я там был ...:D
    Рома , и ты говоришь , что я как-то посредственно занимаю позицию?
    Просто лучше не стало НИЧЕГО!
    А так , я вообще-то далеко от всех этих первомаев... Но ! Держите теперь другие ... те же яйца , в профиль ...)

11. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Ну так всегда было ...:D Скажем , в царской разведке они не стеснялись ...
    Это как противоположный берег ...:D - слышь , мне только что сказали , что он здесь, блдъ , я чё , зря плыл чтоли?:D:D:D

12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я уже писал здесь в теме , что начальницей в нашей детской школе милиции была мать моего однокласника ... а учитывая , что отчим был тогда ментом , удавалось спускать на тормозах многие ситуации ... а так бы у меня были бы далеко не 3 комиссии ...;):D ...

Но я не об этом : вот ты не задумывался , почему именно коммунистические режимы ( ссср , китай, венисуэлла , и многие прочие ) - самые бесправные государства для обычного человека ... особенно если тот не согласен с линией партии ???
    именно там самый беспредел ...
    А в Испании , штатах и прочем западе есть законы , которые гарантируют свободу личности и мирровоззрения ... я уже не говорю о политических взглядах ...
    Вот скажи честно : где бы ты судился за свои права ( не важно какие ) - в Украине ( бывшей и не до конца выползшей из дохлого сссра ) , или в Испании ?

Вопрос риторический ... или нет ?;):D:beer:

.

13. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Ещё помню запах французских духов в лифте на весь день ... Не тех , что сейчас, а натуральных на масле ... Гринпис вроди иг запретил:rolleyes: , но если вывалишь 400 ойро, то можно ...:D И то были советские люди , с причёсками за 25 рэ, и шмоьютьём немыслимо дорогим ...
    Потом я наблюдал , как они переобувались в воздухе и становились демократами ))) Ссуды брали огромные под ничто , и возвращало их уже никакими ... ухх. Рома , не ты один всё понимаешь :D...

vladss та gudvin696 подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну так ты ж , вроде как :rolleyes: , за шаблоны начал ;):D ...

Walter Gross подобається це.
  15. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Рома , судиться , это плохо везде ...:D
    Я бы нигде не судился ...:D
    Но если шо , то в Испании лучше :D:beer:

16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Воооот .!!! :beer::beer::beer:

Walter Gross подобається це.
  17. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Вот-вот ! Они всё советское уничтожили ...:D Всё , да не всё )))
    Профсоюзы, социалку ,медицину , всё , что хоть как-то берегло простого
    обывателя , они вырвали с корнем ))) А вот , круговую поруку , кумовство , коррупцию , мусорской беспредел , они оставили - нехай будет ...:D Или это не так ???

vladss, gudvin696 та reider74 подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    з такими то талантами ;)

Ph@ntom, Витт, trainee та ще 1-му подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :eek::eek::eek:

Сань ... я как бы предполагал , что у тебя глаза и уши замылены совком ... но не до такой же степени , когда ты сам себе противоречишь :D;):beer:...
    посмотри на несколько постов назад , где ты писал про своих соседей ;):)...

Всё что ты перечислил : круговая порука , кумовство и т.д. было просто нереально реализовано как раз при совдепии ... просто сейчас это можно легко отследить ... а тогда всё это было на слуху только у избранных - приближённых к коммунистическим небожителям ...
    Ну . единственное , чего не было при союзе - это то , что наличие больших денег гарантировало решение всех возникших проблем - тогда только принадлежность к кланам коммунистов , начальников ГОРПО , СИЛЬПО и т.д. гарантировало беззаботную жизнь ...
    И - да , таких людишек было меньше , по отношению к основной массе народа ... вот и всё различие ...
    И если хочешь - я могу мнооого примеров привести по поводу профсоюзов ( а , кстати , что с ними не так ? - У моего зятя на комбинате присутствует сей орган - он с семьёй отдыхает каждый год на базе в Бердянске , по профсоюзным ;) ценам ) и медицины ...
    Просто , видимо ты не сталкивался с нюансами ... и свято веришь в бред , распространяемый совкодрочерами - ... а вроде взрослый и адекватный мужчина ... в полном расцвете сил :D:D ..

Единственный плюс совдепии был в том , что спрос на рабочую силу всегда превышал предложение - хочешь заработать - писдуй на золотые прииски в Бодайбо или в Тюмень нефтяником - через 4-5 года сможешь купить кооперативную квартиру ( экономя , конечно , серьёзно )
    Была некая стабильность ... но если ты , естественно , придерживаешься политики партии и государства ;):D ...

Но о том , чтобы иметь сраный тазик в виде ВАЗа - это была колоссальная мечта очень многих людей ... или тебе рассказать , как продавали очередь на том же автоЗАЗе , на "Запорожец ";):) ...

Или за блат в магазинах , когда сырокопчёную колбасу 90 % населения видели только на картинках ?

Эх Саня , Саня :rolleyes::rolleyes: ... а вроде взрослый мэн ;):D ...

.

20. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Тю! Да всё правильно ты написал :D И я помню свои посты ... Мы спорим о том что дерево , доказывая друг другу , шо то берёза - нет блдъ , то клён или ясень ( перец )...:D
    Как раз те , что ехали на Бодайбо или в Тюмень, они таки слабое представление имели о партбилетах ...
    Ты Рома или прикалываешься , или прикалываешься ...:D Мою принадлежность к совкодрочерам , как-то даже неуместно рассматривать, учитывая мою географию , крайние 20 лет :D:D:D
    Мы беседуем , и только... Но вот то , во что веришь ты , оочень слабый успех имеет . Это , мягко выражаясь, естественно :D
    И камрады где-то разбежались...:rolleyes:o_O

21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :beer:

Но всё же имеет !;):smile_8: ... и чем больше будет в Украине таких как я - тем больше шансов , что слабый успех перерастёт в сильный .:smile_14:.

Под лежачий камень вода не течёт ;) ... если ничего не делать - и через 100 лет Украина будет в том шандеце , что сейчас ...
    А после 14 года , количество таких надеющихся , выросло в десятки раз ... и это правильно ...

Помнишь как в "Побег из Шоушенка" ? ... в самом конце : - Я надеюсь ...

.

Хейль та ДВ762 подобається це.
  22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Собрались туточки бетуля пендуля и ацер нигундо ....:D....прекращайте уже....каждый должен мыслить и анализировать сам.

23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Я тебя умоляю :D ... хочешь закидаю фотками совкодрочеров , которые уже по 20-30 лет живут в Штатах или Эуропе ? Не ? С флажочками и прочими атрибутами и действиями ...

24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    тю, а разве испанцьі-не такие же русофобские капиталистические дерьмокрадьі, как и омериканцьі?

25. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    В моей теме попрошу не выражаться :oops::D ...

ДВ762, Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  26. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Кстати, на вооружение тебе Рома , в Испании тоже есть профсоюз! Но фишка в том , что ты , если вступил в профсоюз, то не важно на капом предприятии ты будешь работать ...! Ты разницу понимаешь ?
    А то, что в Украине, в отдельных предприятиях есть приличные условия для работников , так то , не заслуга государственного строя , а чисто анархическое обстоятельство! :D
    А государству, любому в принципе, нужно только одно ... Шобы вы блдъ все до одного , стояли в стойле и мычали лишь по приказу ))) ! А уж , какими обёртками это всё разукрасить , это уже техника кукловодов ...:(
    Я вот на Гомере , общался с одним швейцарцем - электриком , который сыбался из фатерланда навсегда ...:D Он много мне рассказал интересного , например, как жить в богатой стране, небогатому человеку... :D Ну , чтобы быть , типа нормальным (- не крутым )
    Просто снять квартирку, это 5000€:D

Igor 21, Ph@ntom та reider74 подобається це.