Я сегодня внепланово привыкал к техногенному сексу. Вскрытие неделю назад и курение интернетов, поставили диагноз с высокой долей вероятности - износ щеток на двигле. Особо впечатлила ремарка, среднее число стирок до замены - 3500, не встать и акуеть. Да. Дополнительно просмотрел всякие видосы на порнтубе, и холивар о количестве болтов, необходимых к извлечению для замены ипучих щеток. Уяснил, что машину нужно заваливать только на левый бок, при заваливании на правый вода с порошком топит контроллер, и при включении случаются пышные похороны.. Отключил агрегат, выкантовал в коридор и завалив на левый бок не смог открутить нижнюю крышку с усмерть закисшими 8ю болтами (( Демонтаж передней стенки и заднего люка не дали вообще никакого результата. Пошел на поклон к строителям, жырные коты купили соседнюю квартиру и наемные строители мастырили гешефт и ремонт. Так удалось одолжить дрель. Ключ для зажима сверла оные зажали. Но спасибо и на том. Через 10 минут болты были сосверлены и нижняя крышка пала.. А вот куй, сказал агрегат. Замена щеток без демонтажа двигателя возможным не представляется. Пришлось идти в машину за ключем на 10 и демонтировать двиг, только для того, чтобы понять, что в данной конструкции двигателя, щетки меняются только путем полной его разборки. Bosch maxx 4, пусть он жив будет еще 20 лет.
Та я ж уже описЫвал редуктор а-ля щёточный мотор + протунберандец () в плане составляющей будущее .. Это я к чему ... с огромным трудом осилил 3тью серию 4 сезона "Фарго" ... бред ... собачачий + негроидный ... моменто морэ ... даже не подозревающий .... .
Та ещё в прошлом году присмотрел ......... на руке "мертвеца " - закончил интерес ... .... очень гнетущиий сериал ... .я , лично ..... даже последствия не оприходовал ... .. хотя именно из них - получилось то . что получилось .... .
вперше зіткнувшись з Індезіт WITL 106 я просто закохався в її ремонто придатність..все настільки доступно і легко міняється шо просто капець...помпа практично люба стає (головне щоб на 3х болтах) а штекери там на 2х проводках то можна підключати з любим розміщенням виводів: і разом і паралельно і на 90 градусів відносно один одного і спереду і ззаду щітки поки не дістав оригінальні - підкинув перші що попались під руку з базару за 20грн (на фото оригінал). підшипники з сальником барабану міняються як 2 пальці обісцяти: відкрутив центральний болт і 6 по кругу іблок підшипник-сальник в тебе в руках: ТЕН міняється просто капець як легко - 1 гайка і втичний датчик температури: просто шикарний доступ до блоку управління, а також : пресостату, клапанів набору води, амортизаторів (до цього ще не лазив - тільки дивився як воно і шо)
Це точно!В мене 105ка,три роки простояла на дворі як неробоча,а коли бж втікла вирішив спробувати відновити,паше до цих пір,ще італійська.Майстер сказав,що такої надійності стіралка тищ 15 зараз коштує
Щетки в нашем конченом городе нашел по 70 грн пара 31х12,5х5, при штатных 40х12,5х5. Других не нашел, на олх - 50+40 доставка. Купил в городе. Разбирал индезиты на центрифуги - да, наверное самый правильный аппарат, как и бош. Но у Боша дьявол может крыться в деталях, как с этими ипучими щетками (( А так, если не вникать в сальники барабана, и ракообразные щетки, бош тоже не намного сложнее и хуже в ремонте. Пока чинил стиралку, потек электрочайник и сдох электрозвонок входной двери... Ну блдь........
Моему бошу около 20 лет)) За 20 лет один раз забился прессостат, и одна замена щетки. На фото видно, что она лопнула нах напополам, иначе еще бы пилила и пилила.
Сань ..ты прикалываешься ?... Ты уверен . что досмотрел сериал до конца .. ?... Потому , что "рука мертвеца" - это проект сссровских : - если не мне - то никому в этом мире ... ..... суть была в том . что даже при тотальном уничтожении людей - роботизированная система ответит на ядерный удар США ... даже если никого в живых не останется ... ... а учитывая технологии совдепии , при которых возможна стократная ошибка ! ... это тупо - обезьяна с ядерной гранатой ... ... ты уверен . что смотрел до конца этот сериал ? я , честно говоря , не осилил до самого конца ... особенно после того , когда жена главного героя начала участвовать в этой программе - " рука мертвеца" ... это писец .... причём стократный ... - если нас ( типа совдепию нагнут ... ) будут шантажировать - мы въебём ядерным ударом ... Ты уверен . что досмотрел до конца ... ? ... очень тяжёлый вывод ... Кстати ... сцена казни той девочки , с которой встречался сын дипломата/разведчик - почти 100% соответствует действительности - именно так действовала расстрельная команда в сссре .. Ещё раз - ты действительно смотрел весь сериал ? ... .
да при чём здесь плохого/хорошего ?... сериал очень тяжёлый ... особенно последний сезон ... девчонке всандалили маслину в голову за то , что будучи сотрудницей посольства , она пару раз ( причём с подачи как раз сынка дипломата ) поинтересовалась обустройством жизни перебежчиков ... а потом , когда была в лагере , в совдепии , передала письмо бывшему научному сотруднику США ( который был похищен и вывезен в ссср ). от его малолетнего сына ... и за это её присудили к смертной казни ... Я жмуров , немного повидал на своём веку ... но вот так , как расстреливали при совдепии ... это гнилое и ... я так понял , что ты не смотрел эту сцену - когда девчонке из посольства объявляют об отклонении аппеляции ... и тут же стоящие по бокам вертухаи берут её за руки . растягивают в разные стороны , а третий стреляет в затылок ... потом труп спокойно укладывают на простеленное на полу заранее покрывало . заматывают в него и уносят в безымянную общую могилу ( надеюсь помнишь , что при совдепии всех приговорённых к смертной казни не выдавали родственникам ) в отличии от всемирной практики ( ну кроме Индии , стран Африки и ЮгоЗападной Азии ) Я , потом . специально , смотрел интервью с участниками расстрельных команд ... и этот способ был до 89 года ... ну и ещё два-три немного других ... это очень правдоподобный и весьма приближённый к реальности сериал ... странно , что ты эти факты так спокойно воспринимаешь ... .
Неадекватно как-то , Рома С чего ты взял , что я спокойно воспринимаю те факты ??? Я тебе предложил посмотреть сериал , а в ответ услышал , что я ( в смысле я) его не видел ...
Саш ... вроде как не мои слова : - а что такое "рука мертвеца" ? ..Не ? ... так ты смотрел все сезоны ... или половину ? без обид - ты меня знаешь ... гляжу прямо - вижу цель ... но тут просто пистецово реальный сериал , ...про тогда ... особенно за совдепию ... И это далеко не весело ... сколько людей .... млн !!! угробила совковая власть ... Я , лично , недосмотрел 2 последних серии ... и не хочу ... потому , что реально очень тяжёлый сериал ... особенно когда осознаёшь , что почти всё это было реально ... а не фантазии сценариста ... .
И ещё Рома , сейчас беспредела в мире , а особенно в Украине, просто зашкаливает ... Но тебе надо сейчас злиться на комуняк , до они во всём виноваты и особенно сейчас
Все курорты, типа, Буковель были зарезервированы еще в ноябре. Те кто сейчас бронирует, попадает на развод с предоплатой. Какой там локдаун? Просто мысли.. Если что, я на хутор..
Тю на тебя ... тю на тебя ещё три раза ... при чём тут твоя где то вина ... Я тебе попросту , конкретно , объяснил своё отношение к данному сериалу ... причём , у мну создалось впечатление , что кое кто , чисто за пару- тройку дней мельком просмотрел пару-тройку сезонов этого сериала ... потому , что программа "Рука мертвеца" была для сссра леблядиной песней ... которая могла ухуйкать полпланеты ( есть анализ последствий и со стороны Запада , и со стороны экспертов бывшего союза )... ну а методы ведения разведки от совдепии , не поменялись с довоенных годов : именно тогда было принято повсеместно рубить у своих мёртвых сотрудников головы и кисти рук . чтобы запутать следствие ... Короче - ладно - я не про тебя писал , а про писец сссровский ... Просто у тебя , как мне кажется , слишком нейтральное отношение к тем событиям ... или я ошибаюсь ? .
Между прочим - именно так ... именно коммуняки устроили и обустроили тот шандец , в котором мы сейчас живём ... своими действиями .. именно из за них большинство народа голосует за мешок гречки ... Напомнить тебе концепцию социализма или коммунизма .. .... или ты одобряешь три голодомора в Украине ? ... или их устроили коварные империалисты ? .... или злобные империалисты создали Гулаг и прочее ... ? Сань , пора реально смотреть на вещи ... а не со стороны нашей молодости ... .
Может тебе надо как-то, какой-то пар выпустить , я понимаю Но ты выбрал не тот вариант Блдъ , на ровном месте Можно сказать , поздоровался ... Рома-Рома