От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    работе....:)
    IMG_20201204_175416.JPG

Igor 21, Витт, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Перчатки от порезов , новые серого цвета , размер XXL. На наш размер , c диаметром по окружности лад...
      189 грн.
    2. 757 грн.
    3. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    4. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я сегодня внепланово привыкал к техногенному сексу.

Вскрытие неделю назад и курение интернетов, поставили диагноз с высокой долей вероятности - износ щеток на двигле. Особо впечатлила ремарка, среднее число стирок до замены - 3500, не встать и акуеть.
    Да. Дополнительно просмотрел всякие видосы на порнтубе, и холивар о количестве болтов, необходимых к извлечению для замены ипучих щеток.
    Уяснил, что машину нужно заваливать только на левый бок, при заваливании на правый вода с порошком топит контроллер, и при включении случаются пышные похороны..

Отключил агрегат, выкантовал в коридор и завалив на левый бок не смог открутить нижнюю крышку с усмерть закисшими 8ю болтами ((

Демонтаж передней стенки и заднего люка не дали вообще никакого результата.

Пошел на поклон к строителям, жырные коты купили соседнюю квартиру и наемные строители мастырили гешефт и ремонт. Так удалось одолжить дрель. Ключ для зажима сверла оные зажали. Но спасибо и на том.
    Через 10 минут болты были сосверлены и нижняя крышка пала..

А вот куй, сказал агрегат. Замена щеток без демонтажа двигателя возможным не представляется.

Пришлось идти в машину за ключем на 10 и демонтировать двиг, только для того, чтобы понять, что в данной конструкции двигателя, щетки меняются только путем полной его разборки.

Bosch maxx 4, пусть он жив будет еще 20 лет. IMG_20201204_163330.jpg IMG_20201204_163338.jpg

Боб67, Igor 21, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  4. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Igor 21 подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та я ж уже описЫвал ;):) редуктор а-ля щёточный мотор + протунберандец (;):D) в плане составляющей будущее ..

Это я к чему ... с огромным трудом осилил 3тью серию 4 сезона "Фарго" ... бред ... собачачий + негроидный ... моменто морэ ... даже не подозревающий :mad::smile_1:o_O:smile_8::smile_8::smile_8: ....

.

Igor 21, Ph@ntom та Walter Gross подобається це.
  6. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Так отож ...
    Посмотри лучше «Американцы» , новый , про советских разведчиков в штатах ...

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  7. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    98
    Повідомлення:
    5.366
    Адреса:
    десь у кущах
    На всякий випадок, запишіть рецепт...

Images:

рецепт.jpg
    Боб67, Igor 21, Briter та 4 іншим подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Та ещё в прошлом году присмотрел ...:rolleyes:...:beer:...
    на руке "мертвеца " - закончил интерес ...:cool::smile_8: ....
    очень гнетущиий сериал ... .я , лично ..... даже последствия не оприходовал ... .. хотя именно из них - получилось то . что получилось ....

.

Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  9. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Шось про руку мертвеца я шота не понял :oops:

10. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    вперше зіткнувшись з Індезіт WITL 106 я просто закохався в її ремонто придатність:eek:..все настільки доступно і легко міняється шо просто капець...помпа практично люба стає (головне щоб на 3х болтах) а штекери там на 2х проводках то можна підключати з любим розміщенням виводів: і разом і паралельно і на 90 градусів відносно один одного і спереду і ззаду
    20151122_131001.jpg
    щітки поки не дістав оригінальні - підкинув перші що попались під руку з базару за 20грн (на фото оригінал).
    Щетки 5-13,5-40 двухслойные L94MF7.jpg
    підшипники з сальником барабану міняються як 2 пальці обісцяти: відкрутив центральний болт і 6 по кругу іблок підшипник-сальник в тебе в руках:
    20200825_194348.jpg
    ТЕН міняється просто капець як легко - 1 гайка і втичний датчик температури:
    IMG01107.jpg
    просто шикарний доступ до блоку управління, а також : пресостату, клапанів набору води, амортизаторів (до цього ще не лазив - тільки дивився як воно і шо)

Igor 21, Ph@ntom та vladss подобається це.
  11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Це точно!В мене 105ка,три роки простояла на дворі як неробоча,а коли бж втікла вирішив спробувати відновити,паше до цих пір,ще італійська.Майстер сказав,що такої надійності стіралка тищ 15 зараз коштує;)

Igor 21, ДВ762 та Ph@ntom подобається це.
  12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Щетки в нашем конченом городе нашел по 70 грн пара 31х12,5х5, при штатных 40х12,5х5. Других не нашел, на олх - 50+40 доставка. Купил в городе.

Разбирал индезиты на центрифуги - да, наверное самый правильный аппарат, как и бош. Но у Боша дьявол может крыться в деталях, как с этими ипучими щетками ((

А так, если не вникать в сальники барабана, и ракообразные щетки, бош тоже не намного сложнее и хуже в ремонте.

Пока чинил стиралку, потек электрочайник и сдох электрозвонок входной двери...
    Ну блдь........

gudvin696, Igor 21, Briter та ще 1-му подобається це.
  13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Моему бошу около 20 лет))
    За 20 лет один раз забился прессостат, и одна замена щетки.
    На фото видно, что она лопнула нах напополам, иначе еще бы пилила и пилила.

Igor 21, Briter, vladss та ще 1-му подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Сань ..ты прикалываешься o_Oo_O:rolleyes::oops:?...
    Ты уверен . что досмотрел сериал до конца .. ?:confused:...

Потому , что "рука мертвеца" - это проект сссровских : - если не мне - то никому в этом мире ...
    ..... суть была в том . что даже при тотальном уничтожении людей - роботизированная система ответит на ядерный удар США ... даже если никого в живых не останется ... o_O ... а учитывая технологии совдепии , при которых возможна стократная ошибка ! ... это тупо - обезьяна с ядерной гранатой ...:rolleyes:
    ...:smile_11:
    ты уверен . что смотрел до конца этот сериал ?

я , честно говоря , не осилил до самого конца ... особенно после того , когда жена главного героя начала участвовать в этой программе - " рука мертвеца" ...

это писец .... причём стократный o_O:mad::smile_1::smile_11: ... - если нас ( типа совдепию нагнут ... ) будут шантажировать - мы въебём ядерным ударом ...

Ты уверен . что досмотрел до конца ... ? ... очень тяжёлый вывод ...

Кстати ... сцена казни той девочки , с которой встречался сын дипломата/разведчик - почти 100% соответствует действительности - именно так действовала расстрельная команда в сссре o_O:rolleyes::smile_8::smile_8::smile_8: ..

Ещё раз - ты действительно смотрел весь сериал ? :(:smile_7::smile_8: ...

.

Останнє редагування: 4 гру 2020
    Walter Gross та Ph@ntom подобається це.
  15. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А потом я ушел на руководящую должность... Эхх.. жалею иногда и местами. :D

Igor 21, ДВ762, reider74 та ще 1-му подобається це.
  16. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Рома , шо я тебе сделал плохого ? :oops::rolleyes::D
    Я ваще пиво пью на Канарах :D:beer:
    Ром не нервничай так :D:beer:
    image.jpg

Igor 21, ДВ762, reider74 та ще 1-му подобається це.
  17. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    да при чём здесь плохого/хорошего ?o_O...

сериал очень тяжёлый ... особенно последний сезон ...

девчонке всандалили маслину в голову за то , что будучи сотрудницей посольства , она пару раз ( причём с подачи как раз сынка дипломата ) поинтересовалась обустройством жизни перебежчиков ... а потом , когда была в лагере , в совдепии , передала письмо бывшему научному сотруднику США ( который был похищен и вывезен в ссср ). от его малолетнего сына ... и за это её присудили к смертной казни ...
    Я жмуров , немного повидал на своём веку ... но вот так , как расстреливали при совдепии ... это гнилое и ...
    я так понял , что ты не смотрел эту сцену - когда девчонке из посольства объявляют об отклонении аппеляции ... и тут же стоящие по бокам вертухаи берут её за руки . растягивают в разные стороны , а третий стреляет в затылок ... потом труп спокойно укладывают на простеленное на полу заранее покрывало . заматывают в него и уносят в безымянную общую могилу ( надеюсь помнишь , что при совдепии всех приговорённых к смертной казни не выдавали родственникам :D:D:D) в отличии от всемирной практики ( ну кроме Индии , стран Африки и ЮгоЗападной Азии )
    Я , потом . специально , смотрел интервью с участниками расстрельных команд ... и этот способ был до 89 года ... ну и ещё два-три немного других ...

это очень правдоподобный и весьма приближённый к реальности сериал ... странно , что ты эти факты так спокойно воспринимаешь ...

.

Ph@ntom та Walter Gross подобається це.
  18. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Неадекватно как-то , Рома :D
    С чего ты взял , что я спокойно воспринимаю те факты ???
    Я тебе предложил посмотреть сериал , а в ответ услышал , что я ( в смысле я:D) его не видел ... :D

19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Саш ... вроде как не мои слова : - а что такое "рука мертвеца" ? ..Не ? ... так ты смотрел все сезоны ... или половину ?

без обид - ты меня знаешь ... гляжу прямо - вижу цель ... но тут просто пистецово реальный сериал , ...про тогда ... особенно за совдепию ...

И это далеко не весело ... сколько людей .... млн !!! угробила совковая власть ...

Я , лично , недосмотрел 2 последних серии ... и не хочу ... потому , что реально очень тяжёлый сериал ... особенно когда осознаёшь , что почти всё это было реально ... а не фантазии сценариста ...

.

20. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    И ещё Рома , сейчас беспредела в мире , а особенно в Украине, просто зашкаливает ... Но тебе надо сейчас злиться на комуняк , до они во всём виноваты и особенно сейчас :D

21. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Ну . Так я в чём виноват ?:D

gudvin696 подобається це.
  22. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Все курорты, типа, Буковель были зарезервированы еще в ноябре. Те кто сейчас бронирует, попадает на развод с предоплатой. Какой там локдаун?
    :D

Просто мысли..
    Если что, я на хутор..:beer:

23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Тю на тебя ... тю на тебя ещё три раза :D ... при чём тут твоя где то вина :oops: ...

Я тебе попросту , конкретно , объяснил своё отношение к данному сериалу ... причём , у мну создалось впечатление , что кое кто ;), чисто за пару- тройку дней мельком просмотрел пару-тройку сезонов этого сериала ... потому , что программа "Рука мертвеца" была для сссра леблядиной песней ... которая могла ухуйкать полпланеты ( есть анализ последствий и со стороны Запада , и со стороны экспертов бывшего союза )...

ну а методы ведения разведки от совдепии , не поменялись с довоенных годов : именно тогда было принято повсеместно рубить у своих мёртвых сотрудников головы и кисти рук . чтобы запутать следствие o_O ...

Короче - ладно :beer: - я не про тебя писал , а про писец сссровский ...

Просто у тебя , как мне кажется , ;):D слишком нейтральное отношение к тем событиям ... или я ошибаюсь ?:beer::beer::beer:

.

Igor 21, Ph@ntom та Walter Gross подобається це.
  24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Между прочим - именно так ... именно коммуняки устроили и обустроили тот шандец , в котором мы сейчас живём ... своими действиями .. именно из за них большинство народа голосует за мешок гречки ...

Напомнить тебе концепцию социализма или коммунизма ;):) ..

.... или ты одобряешь три голодомора в Украине ? ... или их устроили коварные империалисты ? :oops:

.... или злобные империалисты создали Гулаг и прочее ... ?

Сань , пора реально смотреть на вещи ... а не со стороны нашей молодости ...

.

Ph@ntom, ДВ762 та Walter Gross подобається це.
  25. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Igor 21, reider74 та Walter Gross подобається це.
  26. Walter Gross

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Может тебе надо как-то, какой-то пар выпустить , я понимаю :D
    Но ты выбрал не тот вариант :D
    Блдъ , на ровном месте :D Можно сказать , поздоровался ...:D
    Рома-Рома :D

reider74 подобається це.