меня прошлым годом штырило, что мог только сидеть. стоять не мог ((( снимал капельницей. в этом годе удалось не довести себя до такого состояния, снимал мазями.
один из котов очень качественно их вылавливал и приносил на порог.Сидел над кучками,знал где.И с остальными точно так-мыши,крысы,мышей иногда ел,крысам бошки выгрызал,дальше не трогал,кротов целенькими притаскивал.И был приходящий совершенно дикий кот,после него я находил чистые аккуратные шкурки мышей,как будто их скорняк снимал.Больше никогда такого не видел.
Ого. Це велика людина. Нажаль, була... Мою тещу на ноги поставив. Крєпкий був чолов'яга і свою думку мав. Глиба.
хирург сказал следующее. никаких скручиваний никогда, ни при каких обстоятельствах. скручивание с наклоном прямой путь к ущемлению, достаточно одной таблетки. никаких наклонов спины с грузом. мышечный корсет, нужный для удержания качается ногами. не спиной. неподвижная спина - залог ее здоровья (с) стараюсь жить по этим и некоторым другим правилам, и в целом полет нормальный. дерева вон корчую. сам.
Наверно да, если есть потребность каждый день, я только под настроение. Да не заморачивайтесь, кому какое дело?
ща расскажу.Токо шо от профильного доктора.Он помогает.Реально.5 сеансов пока.ударно-волновая-нуего нафик,пластыри-забыл как звать.короче микромассаж от них где надо.В сложных случаях разные иньекции,от озоновых и дальше,на первом сеансе дохтор предложил отжаться,прям на кушетке,на 5 разе прекратил издевательство,сегодня я легко отжался 20 и еще хотел,он снова прекратил,вкатил укол в локоть и выгнал на 10 дней.Я вешу без малого центнер,при немного меньше 180 роста.Стал легко сгибаться.Это за пару недель.Короче если не сдохну за следующий месяц,то доложу.кому интересно.
У меня графин прям на столе стоит с водкой, месяц наверно, не трогаю, по тумбочкам наныкана казёнка , настойки и " коньяк". Есть и есть, пригодится по случаю, вон празники надвигаются, мож какая не оч красивая тётя прийдёт колядовать то пригодятся запасы.
любые мази-черные очки,прикрытие следствий.А надо найти и лечить причину.Можно мази,обезболивающее всякое.чтоб нервы не портить,но сразу к эскулапу,нехай лапает и думает.
повбывав бы того дохтора.Если не нагружать любой механизм в организме-ему скоро капец,если он не совсем здоров-нагружать немножко но постоянно.Все неработающие штуки уходят в бан,если кривой хребет,мышцам надоедает его так держать и начинается заполнение известью,алебастром,железобетоном.
До острой боли лучше не доводить. Только чувствуется тянущее ощущение - сразу на спину лечь и полностью расслабиться. Так полежать 10 - 15 минут. иногда может щелкнуть несколько раз. По количеству грыж. У меня три раза щелкает. Хорошо, если кто-то за пятки потянет или за голову, ухватив черепушку за верхнюю часть шеи. Возле основания черепа. Только расслабиться надо так, что бы аж "заколдобило".
берем 2 мячика и один носок,после первого завязываем узел,после второго следующий,кладем на пол или жесткую постель и спиной катаемся вдоль хребта,потихоньку.Это советуют и все профи,метод без вредных последствий
К тому времени в графине прокиснет. Её сейчас надо оприходовать, дабы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни...
Буду знать. А то обычно в носок засыпается хорошая жменя щебенки и завязывается на узелок. Наносить удары любой тяжести. Синяков практически не остается.
Давайте лучше по коньяку?Тем более и повод есть,32 года назад женился...Так за то,чтобы больше не повторять этих ошибокБолячки и так уже никуда не денутся...