та які образи? просто дістало таки реально! я технарь і контактую з таким ж (ну майже) технарями...ось сьогодні буду пів дня сидіти на телефоні дзвонити мужикам-сервісникам щоб вони передали своїм бюзгальтершам. щоб ті зробили акти звірок для наших бюзгальтерш...чому наші напряму не звяжуться з бухгалтеріями з якими вони працюють і не запросять ці акти? нафіга такі круги? у наших же є всі координати всіх бухгалтерій?..ні все через задницю і техслужбу
Самое лучшее изобретение "протеже" - спихнуть свою работу на другого. Самое высокое достижение - перевести-повесить свою ошибку (пр..б надцатой степени) на другого. Шониясно? Га!
Нет .... чувствуется напряжение ... попробуйте расслабиться ... заняться аутогенной тренировкой ... Повторяйте за мной : - Я совершенно спокоен ... у меня тёплые ноги ... .
https://reibert.info/threads/telefonaja-trubka.1233788/ Здравствуйте, читаю и удивляюсь... Не уже ли прошло лет 100, что таксофон не узнают... Эти будочки были не так давно по городам расставлены, и междугородние телефонки...
Пиво , это вам не водка шолибо ... Пиво надо подбирать к душе , как клей для скрипки Страдивари ... Как по мне то лучше Шпатена нет ничего
Камрад, Вальтер, если Вы готовы всем учасникам темы выслать пробные партии, шоб все определились, и в дальнейшем регулярно поставлять необходимые количества продукта, в лечебных целях (после каждого события вызывающего у учасников темы нездоровые мысли или когнитивный диссонанс мозга) - я думаю, что учасники диспута - будут ЗА)) Продукт - ПИВО - именно все буквы заглавные))
А для меня пиво единственный продукт,который при прохождении через организм не изменяет вкус,цвет и запах.....Уж извиняйте,каждому свое.И еще пухну от него на глазах.Наверное низзя мне дрожжей ни в каком виде,своих достаточно.А вот нормальный самогон и все его виды,типа виски,бренди,кактусевки хорошо воспринимаются.Новый год решил встретить с лучшей в мире водкой.Крутился долго возле,пока супруга не пнула,типа бери и не выеживайся,и так скоро подыхать.Послушался,я мягкий,местами.
жона підігнала зі скидкою (як працівнику хвірми) цяцю...сидю граюсь... 9 пальців ситурація 97-99..пришитий 95-97: він (пришитий) і зимою мерзне перший (холодніший в порівнянні з іншими)..і кислороду в нього менше...видно приборчик шось таки знає
Добрьій вечер парни )) Сегодня я закончил обрезку всего виноградника, сделал ревизию вьіпадам, нарезал черенков для весенней прививки, частично вьігреб листья и подготовился к началу землеройньіх работ. Замерз как бешенная собака, отогрелся дома чаем)) По ходу пьессьі с завтрашнего дня начинаю битие ям, с перерывом на 2х дневную работу по работе с зерном ))
А я смотрю сериал "Фарго" ... уже 3й сезон ... реально вставило ... весьма неординарный сценарий ... Не помню кто , здесь , в теме , вроде Фантом , писал , что это единственный сериал , который он смог посмотреть ... а я обходил его , думал опять мыло какое нибудь ... Сильно и натурально снято ... ну , в основном .... .
Первьій смотрел раза три, испьітьівая необьяснимую симпатию к главному злодею, возможно ощущая подкоркой сродство душ. )) Второй ниасилил, на третьей сдулся и низашло..