Воно то і так....але Пінгвін гарний для особистого корисиування. Бо всі моі бухгалтерскі програми тільки під " вінду"...
Ага ... а ещё лучше на Убунту ... Меня вполне устраивает винда , я уже к ней привык ... надо просто намутить ещё планку 2Гиговую на оперативку ... и протестировать другие браузеры , ибо ипучий Хром у меня уже в печёнках ...
Наречений моєї Катерини з першого диплому є програмістом і він усі свої праці пов"язанні з другим фахом робить в Лінуксі. Найкращою рекомендацією для цієї системи є те, що її використовує військо.
Не всегда помогает. Проц тоже , со временем идет его физическое снижение производительности от перегрева..
Рома, у меня есть плата оперативки на 4гига. ддр3. Если подоходит - подгоню без всяких условностей. Есть еще железа чуток.
Я не играю , ни в танчики , ни в другие "тяжёлые" грушки - стоят два первых Doom , Еретик 1й и Квэйк 1й , с эмулятором DOS - фсё ... пару -тройку раз в месяц вспоминаю молодость Для серфинга по тырнету и просмотру фильмов хватает по гланды ... вопрос - на фига козе баян Проц загружется максимум на 60-70 % , а вот оперативки не хватает очень часто , особенно когда работают несколько вкладок и идёт обновление антивируса ( а это происходит раз 10-15 за сутки ) ... Я , правда посматриваю на апгрейд вполглаза - есть проц для моего старичка , уже за смешную цену ... но всё как то откладываю ... прокрастинация наше фсё , знаете ли .
Решил на днях пересмотреть Игру престолов. Никто в онлайне не вещает. На Ютубе непонятно как и что. Одни трейлеры. Нашел один сайт. Посмотрел три серии и уже нет возможности на тот сайт зайти. Нашел другой то же самое. Даже на просторах Кинокрада нет этого фильма.
Хром просто нужно подметать иногда,куки шмуки и проч мусор. 10 ка у меня работает на совсем никаком полупланшете полуноуте,с 64 памяти и 4 оперативы,заводская комплектация виндой.Вовремя обновы и все.И это первая винла,где сразу указано,шо она за вами следит,потом следит гугл и тоже прелупреждает,все они обещают никому не рассказывать.Ну почти.Трошки рекламщикам,трошки продаванам,еще по немногу любым интересующимся и спецам без ограничений.
мля..мене аж пересмикнуло від вашої згадки ох і намучився я на минулій роботі з тим лінухом з його овпен офісом той чортовий врайтер замість ворда і кальк замість екселя... воно то в принципі нічо...всі проблеми починались коли мої документи зроблені в овпенофісі відкривали люди на машинах з віндою і нормальним офісом...це була жесть...тексти майже всі потрібно було правити: відступи, строчки все лізло шкеберть...таблиці більшість теж..то був жах...я спочатку людям пояснював щоб не сильно пугались - я не дебіл - то просто все зроблено через сраку в лінуху - бо фірма зажала гроші на вінду і перевели всих на корявий лінух...може де він і нормально сумісний з офісом но тільки не наш
йому ноутбучну тра...я десь свою про...ав..дісталась на шару помилково..пару років валялась без діла... а потім десь пропала...вже перевернув все...
Та постоянно чищу CCclener - нормальная прога для чайников . наводит порядок и в реестре ( глючные удаляет ) ... но всё равно напрягают открытые в диспечере задач 10 !!! строчек гугла-машин ... то шо эти хробаки отслеживают чуть ли не анализы твоей мочи - это одно ... но то что с каждым полугодом Хром становится ещё больше "тяжёлым" - вот это дико бесит . .