До того все работало?Современная винда самодостаточна. Можно проверить какой выход на материнке по умолчанию включен.Ну и наушники выключить пока.
Иногда были сбои, но перезагрузка помогала. Сегодня перезагрузка не помогает. У меня как было... Работают колонки. Подключаю наушники и они автоматически отключаются. Отключаю наушники - они включаются.
Igot21, перевірте колонки на іншому пристрої. Якщо навушники вмикаються ЧЕРЕЗ колонки і працюють, , то можливо гніздо для навушників відправилося у країну вічної тиші - не перемикається контакт
Приветствую. Благодарю за беспокойство. Только что смог зайти. Действия модератора не обсуждал. Модератор написал пост как обычный форумчанин. Ответил ему, как форумчанину. В общем, недоразумение. Хотя, всегда хожу на грани. Более писать не могу, ибо сочтут за обсуждение действий модератора.
Что вы, что вы? Ни в коем случае! Только предупреждение форумчанам, что если отвечаете в споре модератору как форумчанину, то специально это оговаривайте, вне зависимости от степени риска.
Я надеюсь все помнят разницу между днём рождения и именинами ? А у нас до сих пор только мрячка из осадков .... снега пока небыло ... ну хоть бы напугал хотя бы один разок - да и хватит на зиму ... особенно частным домам утренняя зарядка в виде чистки дорожек ... мне то фиолетово , но при нашей погоде будет не снег , а сракопад ... а это чревато нехорошестями для наших косточек ... Ну а кто без снега жить не может - вэлком поближе к Карпатам - камрад alpinist легко сможет продемонстрировать все прелести снежной зимы . .
Колонки со встроенным усилителем ? Если да - в первую очередь проверить от другого источника , хоть от телепона ... если всё гут - проблема с компом : может разъём , может настройки ... И вот это : " подключаю наушники... " - как ? втыканием в разъём или переключением в самом компе ? Можно попробовать поменять местами колонки с наушниками ... У мну не было домашнего компа - только ноуты ... это на работе бывало приходилось возиться ... так что больше ничего не подскажу . .
Подключаю - это просто втыкаю/вытыкаю разъем. Вобщем, пришел друг и за пол минуты всё сделал. Каким-то образом сбились настройки выхода звука в нижнем правом углу. Я не знал на что тыцять. Он знал. Это могло быть по прихоти самогО компа. Он иногда значки на столе сам меняет, как ему захочется. Иногда их в одну кучу собирает. Живет своей судьбиной, развлекается как хочет. Сволота. (лишь бы не прочитал сейчас)...
А где все участники действа? Шо, ужинаете? Ну приятного аппетита. Я тоже вот сейчас каак пойду ужинать. Жена делает селедочку с луком под горчичным соусом, горячая отварная картошечка с душистым маслом. И холодная водочка из морозилки. Вот теперь глотайте слюнки
У меня в морозилке лимончелла год уже лежит,но ей положено так,а водка просто в холодильнике в нее лед кидают,кому не лень.
Ну и вот вам: пельмешки из индейки, венигретик , Хантера полтишочек, и чайкУ всенепременно ... Вот сэма , к большому сожалению , нету