Я точно не слышал до армейки ... Чёрный Кофе , Ария и т.п. - да ... а вот из альтернативщиков никого не слушал ... это уже в 90м пошла Красная плесень , Сектор Газа и т.д. ...
Вооот! Теперь я спокоен Ария то вообще высший пилотаж ... Больше всего мне нравилась инструменталка Арии без слов - бимба!!! Рома , если найдёшь, поставь пожалуйста Это вроде из концерта , где В глубокой шахте , который год ...
Сегодня немного подустал. Туда\сюда, купил материалы, оплатил доставку... Вроде мелочь, а 300 баксов нет
Арія,ходив на їх концерти,повезло мені,часто бував на уральських рок фестивалях. Кліп з Термінаторів,супер ,аж сон пропав,1,2,4 мої найулюбленіші!
Доброго ранку всім, хто вже по 50! Вітаю з початком українського ромодану - від Романа до Йордана! І користуюсь нагодою - чарівник Рома - з іменинами, з днем янгола-охоронця! Здоров'я тобі, друже, бо Карпати чекають на тебе! Всій кумпанії- щоб було здоров'я відмітити і пережити ромодан, і дочекатися наступного!
Доброго утра, доброго здоровья . Рассвет наступил вовремя , а поднялся по будильнику.Как и многим нашим пора что ?что-то решать , не дожидаясь снега - в Карпаты или просто в деревню, к тёще в глушь на Жихор. Всем замечательного дня, все ближе к отдыху пятница с новым годом не загорами.
Дякую . Хоча останній раз святкував іменини дуже давно ... мабуть десь у 90му році ... А потім якось й забув ... Добре що нагадав ... До речі сьогодні ще й Ніколая іменини ... отакої .... .
Пожелаю здоровья и нашего непростого мужского счастья ))) Пс доброе утро парни )) Такое впечатление, что это не я корчевал, а меня корчевали ((
До речі - розумію, що перший день зими і всякі бяки карантинні ... Але все колись закінчуються, і за несвітлою смужкою наступає світла смужища. То як дивиться шановне панство на збір в Карпати в теплу пору року розтрясти кістки, поборотися з молочною кислотою, погрітися коло ватри у приємний кампанії? Ну й по 50 джунджураку теж...
Доброе утро номера !!! Я вижу , хулиган на аватарке Ромы уже в шапочке de Papa Noel ( Santa Klaus) Рому с именинами ! Всем дня
це тих Миколаїв що літом кажуть що вони зимні а зимою що літні ? доброго дня панове! 143/99/65/105,9..проснувсь - знач вже харашо
А когда год в завязке не такую отмазку придумаешь. А сам то готов и зимним и летним, да чеготам и осенне-весенним.
Всегда готов........я январьский....а завязка......то дело личное. Пообщаться главное, можно и без спиртного...
Сограждане, помогите! Хэлп! Сос! Нет звука на колонках компутерных. В наушниках звук есть, а в колонках нет. Проверка на правильность подключения дает звуковой сигнал на динамики. Не могу смотреть ютуб и кино онлайн. Любое видео идет без звука в колонках. Шо это может быть? Где ковырять?
В настройках всё включено. Пишет, что все устройства работают нормально. Может прогу какую установить надо?