Доброе утро. Отчёты и грязевики из опавшей листвы, это про меня, а еще сверка и куча хрени, не очень понятно , кому нужной.
)))))Доброе утро, я не про анаболики . Я про белки пищу для мышц , Почти все неврозы , головные боли скачки давления после физ . Нагрузок это от спазмы мышц . Мышцы дубеют и здавливают сосуды и нервы . Нужно ведь лечить не следствия ,а причины) с уважением
Вставлю про креатин ) Прежде всего, креатин нужен для того, чтобы обеспечивать организм дополнительной энергией при активных физических нагрузках. Мышцы сперва используют энергия креатина, а лишь затем — других нутриентов. Косвенно это помогает повысить уровень тестостерона и гормона роста. Также креатин-моногидрат нейтрализует молочную кислоту, образующуюся при активных силовых тренировках — это снижает мышечную усталость и ускоряет восстановление. Мышцы от креатина становятся более объемными, так как он увеличивает количество жидкости, запасаемой в саркоплазме
А как же молочная кислота ?))) Зачастую, после силовых тренировок в спортивном зале, либо после сильных непривычных нагрузок , на следующее утро чувствуется дискомфорт и боль в мышцах, попросту говоря невозможно пошевелить «ни рукой, ни ногой». Все эти описания приписываются к молочной кислоте. Молочная кислота в мышцах - это вспомогательный продукт, участвующий в физиологических процессах в процессе нагрузок на тело. Молочная кислота — это прозрачная жидкость и ее скопление может привести к "закислению" мышц во время силовых тренировок. Чтобы организм запасся энергией при физических нагрузках, используется глюкоза, которая проходит процесс расщепления. Конечным продуктом распада молочной кислоты является ион-лактат, не окисляясь, который может накапливаться и вовремя не выводиться из организма. Когда концентрация лактата переполнена, то возникает ощущения жжения в работающей мышце. Конечно, во время отдыха концентрация молочной кислоты спадает, но чем чаще нагрузки на мышцы, тем больше идет накопления.
Да как как, есть немного, в жаркую погоду с потом выходит, в холодную тапки разьедает )) Доброго утра парни )) И шо, с завтра таки официально сезон дождей?
Поехал сегодня помочь родителям. Вьікорчевал и разпилил на чурбаньі персик, перетаскал полтора десятка листов шифера, начал корчевать второе и сдохла внутренняя батарейка (( Одьішка, слабость, пот ручьем и в лёгких неприятное ощущение холода, что ли (( Ндааааа, вот єто я сдал позиции (((
Очень вумньій тилипон, после 30 минутного отдьіха показал 99% насьіщенность блуд оксиген. Возможно проблема не только в лёгких.
Помню кишки от смеха надорвал , когда в начале 90х , пацики из Львова обозвали ментовский УАЗик - цементовозка
Мамашина соседка проработала 20 лет при союзе в нашем вытрезвителе , санитаркой .... тётя Нина ... муж ( второй) , кстати , тоже был алкаш у неё , правда тихий ... Так она такие подробности на кухне с маман обсуждала из бытия медикаментов , что я уже тогда был в шоке ... ну и для закрепления темы Хоя ...
Сила Помню приехал кентюха из отпуска из Макеевки , и открыл нам новую страничку советского рока Вот не помню, слышал ли я сектор до армии