Сейчас такая тряпчаныя есть , что обычная и рядом не лежала ... Преимущества очевидны - не тянется , не усаживается под температурой , крепче на разрыв ... ВАГовская группа с конца 80х на тряпчаной изоленте сидит ... Я пользовал 3 вида современной : лохматую (с таким себе большим ворсом) - отлично подходит для устранения скрипов между стыками пластмассы в салоне автомобиля ; потом , типа шёлковой - хрен руками разорвёшь ; и типа из нетканого полотна , с небольшим ворсом . Все продаются в Запорожье в магазинах "Электропроводка " , я на Космосе постоянно тарился , на Чумаченко , там где бывшие Спорттовары , на повороте к рынку , когда от Космической подымаешься вверх . Я вам скажу - для домашнего быта - идеальная вещь - и липучесть , и жёсткость , и (для шёлковой) поинтересней электроизоляционные св-ва ... Так что рекомендую попробовать ... Японский городовой ... отэто от я совсем запарился со своей спиной , шо провтыкал юбилейные цифирки . Наш бронепоезд не стоит на запАсном пути .... Всех присутствующих - с круглыми и симпатишными цифрами .
Доброго утра у неділю 29го . Пропоную подивитись ... Наші без раші ... через півроку після деокупації Криму ... Моршинська по крімському каналу - це файна ідея ....
Добрый морнинг!) Он у иностранцев один в один как изолента у нас. Им фсё ремонтируют. Их нравы (с) Я им рассказывал про святое синюю изоленту, а они мне про "утиную ленту" Поржали
Да я сам уже лет 10 пользуюсь таким ... универсальная штука , зараза ... в ооочень многих ситуациях выручает ... А синюю изоленту отлюбил лет 25 назад , когда начал заниматься автомобилями - попробовал импортную , х/б кстати и нормальную 3М - понял , что цвет не главное
Тема изоленты велика и всеобьемлюща. Алтын от меня :в 87 или 88 году прошлого столетия пришлось делать ввод в родительский дом медным проводом от ВЛ0.4 кВ Короче от алюминиевой воздушки , так вот алюминий и медь соединил через шайбочку больтиком , а на тот момент не оказалось у нас в доме синей ПХВ ленты , была только ХБ и тоже синего цвета , но очень хороший клеевой слой. Намотал ет дело слоев шесть, когда в начале 2000 х в РФ начали ставить счётчики на фасадах частного домовладения заменили и мой ввод на СИП, ушлые РЭСовци хотели заныкать 20 м провода медного 6мм2 , но батя не тот мужик был , припомощи зычного голоса и убедитедьного посыла лишил их такой возможности... Когда приехал я в отпуск и размотал соединение , высохшим оказалось только пару слоёв..
Да коллега , придавить крышкой проложив термостойкую прокладку , ну сверху синюю изолентой, шоб понятно -усовершенствовано профи. Можно из внутри проволочкой от края до края , дык хтож ее увидит ?
Трохи з запізненням все ж рецепт з перших рук (напряму від тещі) консервованого асорті (гурки, патісони, кабачки): маринад: - 7 стаканів води (200грамових повних) - 200 гр цукру - 200 гр уксусу - 2 ст ложки солі (без верху) - пачка кетчупу Чілі (270 гр) на дно банки (1л): - 1 зубок часнику - укроп - лавровий листок - перець горошок - 1/3 гурків + 1/3 патісонів + 1/3 кабачків 2 рази залити окропом на 20-25 хвилин злити 3й раз залити маринадом і закрити/закатати упс...я думав що воно на томатносу соку..а воно на кетчупу Чілі
потеревенили трохи з швагром: приїхав на ротацію з Золотого... незлим тихим словом згадував зелену шмаркулю з його розведенням/просто пєрєстать стрєлять... казав хотіли в них запустити сєпарів для "моніторинга" позицій...живим з позицій не уйшов би ніхто...передумали... зелена тварь таки дограється...скінчить сука як чаушеску
Я думаю, что лицедей, просто надувная кукла. А играют лицедеем более другие мертвечуки и прочие агентьі влияния.
Утром с трудом очи ясные продрав, ожидаемого дождя на улице не нашел, решил что стену чиргьікать я и потом смогу, и чухнул на виноградник. Обрезал еще 5 рядов, осталось 2,5. Потом буду пробовать начинать бить лунки. Очень очень тяжело втягиваться... Утомляемость жуткая, но путь осилит идущий, будем бить.. Сегодня утром по дороге на виноградник, видел газель, тормозной путь которой начинается на моей полосе, идёт через двойной сплошняк и всю встречную полосу, и на обочине встречки прилегла на бочок газель, с характерно вдаренньім изнутри головами лобовьім стеклом. Ехал в темноте обратно - газель продолжала спать на бочине в гордом одиночестве )
2 раза просто кипятком, для стерилизации. Каждый раз сливать. 3 -й раз-маринадом. Его тоже кипятить надо кстати. Не сливать. А на какое количество банок рецепт?
точно!...недописав що маринад закіпятити! і потім залити і закатати/закрити упс...не спитав на яку кількість банок...
Дзвонивдо тещі...1 порція маринаду десь на 2-3 1л банки...просто вона за раз робить 3 порції то виход 8-10 банок