тестую свою модернізацію роутера: - 2 компа шнур - 4 телепона вай - 2 планшета вай - ноут вай - телевізор вай...все робить без збоїв... на компі запустив танчики в HD якості...все тягне.... температура проца (радіатора) піднялась до 38С..пінг 18-24 мс
протестував швидкість нету: Download Мбіт/c 87.74 Max: 89.41 Min: 86.20 Швидкість: 87.91 Мбіт/c Час: 21:18:3.449 Upload Мбіт/c 85.26 Max: 91.04 Min: 79.45 все тягне...залишилось придумати як закріпити радіатор (поки на пасті стоїть) і закрити корпус роутера
На конусе умаешься ствольі менять, истинно арийских нет давно и ценник там 1200 евро вьістрел, а 37й самьій цьімус, вьістрел в руках как патрон для новьі рюське ))
Я бы шото подложил и просто крышкой придавил.А если заморочиться,то например плоскую пружину к крышке приклеить.У меня сейчас коробочка с трубадурами под теликом 47 показывает.Сама показывает,ее так научили.Ниче,живая.
Шо я хочу сказать парни. Два дня поработал на винограднике, все в удовольствие. Вчера взял лопату в руки впервые после долгого перерыва. Сдох сразу на 0,01 куба ((( Обрезал два ряда, нашел один саженец с подозрением на бактериальный рак, сделаю фото, спрошу у гуру, кандидат на выброс. Заготовил немного черенков на прививку /замену. Сегодня продолжил, дорезал еще 3,5 ряда, посадил два саженца, выкопал шифер, об который спотыкался цельный год. Собирался и завтра продолжить, но прогноз намалевал дождь на весь день. Душу тянет на волю на виноградник, а тело будет шморгать стены ))
Та то ж армированный скотч ... ... не по правилам .... изолента - значит изолента ... иначе дисквалификация ...