В запорожце печка автономная,бензиновая,зависит только от аккумулятора.День рыбалки с ней обойдется как раз одинаково с поездкой в Норвегию,от нас.
Кстати,на рыбалку и охоту за добычей ездят нищеброды,вроде нас и то не все.Это способ свалить из дому,сменить все.
Нууу, я бы сказал не нищеброды , а жмоты ... Ибо , рыбалка и охота сегодня в Украине, это очень не дешёвое мероприятие ... Порою в разы дороже той рыбы или дичи, что ты принесёшь...
Ездили вчетвером,скидывались по 50-70грн,выпить закусить из дому...и хватало...давно не хожу...спросил у знакомых,которые еще охотятся-500-800 на день охоты... и это по фазану,зайцу,утке...за копытных...
По пачпорту - 0,85 л/ч ... Но у единиц были реально настроенные правильно печки , которые грели и расход был по пачпорту - в основном расход шёл до 1.5 л/ч и половину несгоревшего бенза было в салоне ... Я пока не переделал уплотнители на своём и не вмантулил нормальную свечу накала тудой - это был жах ... Но расход меньше 1л так и не стал .
В 18 году радиолюбители со всех континентов решили арендовать кораблик с вертолетом, сходить на остров Буве, и провести сеансы радиосвязи.... стоимость экспедиции была около пяти лямов баксов. С Украины ездил один.... вывалил десятку у.е., ... вышли из Чили, но из за штормов к острову не подошли... деньги увы..... но ведь хобби дороже......так и с охотой- рыбалкой- грибами и прочим...Я за грибами белыми ездил за 200 км., в одну сторону...
Самая дальняя охота 800 или больше,таможня "три сестры",потом еще в лес ехали...погранцы были наши,а дальше с егерями...х.з. где мы былиТочно как в фильме -Вы на охоту? -Да,на охоту... -Проезжайте...
Таки да,пара уточек обходится дето по тысяче грн.Рыбка чуть дешевле.Но пресноводную рыбу во многих странах просто не едят.Поймал отпустил.
По своему могу сказать,на ходу жрало одинаково мотор и печка,жаба давила и ездилось в мороз с паяльной лампой в салоне,импортной.Стакан в час.Заодно и предпусковой подогрев,это изделие заводилось само строго до минус десять.Дальше нет.
Нас большинство если помыть,почистить от очисток и слегка подшпаклевать,тож не хуже будем выглядеть.Особенно если подпереть граблями с двух сторон.