Порвались две ленты 60 грит. Хотел вчера на склейку отвезти, а у них один больной, а другой кашляет кусками легких. Пришлось отложить поездку до лучших времен. Одно из двух... Или фирма их закроется, или выздоровят.
Я это всем сотрудничкам,которые вдвое моложе повторяю часто.Озвучить результат или всем и так понятно?
Мне тоже понятно, целый день с младшенькой , мужики устал чуть меньше , чем на работе : что , где ? не хочу , а давай это...А уложить спать днем и это 4,2 года. Высыпал разнокалиберных гаек . болтиков , шайбочек , уже около часа строит замок и тишина. И целый день детские песенки типа Леольда...и раза по три -четыре.
Шо,ото прям руками строит,без ключей,отверток?Я всегда говорю,что дедобабушкам низзя отдавать детей,закормят,замучают,завоспитывают.И гайками завалят....
Та неА. пока любимый инструмент молоток , а из винтовок мультикомпрессионка , пистолет признает только водяной . Да я тоже не против отдавать дедобабушкам , особенно эту ... одна из , ведь она самая младшая .
Есть старый знакомый,давно датчанин.Не вылазит из воды с ружбайкой и фотки хвастает с разными динозаврами на гарпунах.Для этого ездит в Норвегию.
Представляю, если бы мне вздумалось поехать на рыбалку в Норвегию. Что бы сказала жена?... Типа, что за тремя карасями хрен знает куда едешь! Тут за 15-20 км поедешь и нихрена не поймаешь. Хоть не так жалко времени и топлива. А Норвегия.... Да, уж.
Ага! И "запорожец". В нем лючек в полу есть маленький под пассажирским сиденьем. Закрылся, движок включил, печка топит и ты такой в тепле ловишь мелюзгу всякую через этот лючок над лункой
А представь если бы в Шотландию со своим сэмом , а сказал жене , что на Лох -Несского рыбачить/охотиться поехал. Ото было бы ... Да еще и на ЗАЗе. Парни всем ночи , завтра строителем к старшей...