В 2 ночі підняла іпі.... сила,бо до обіду проспав після патруля.12 годин в збруї з трахоматом і відчуваєш всі позвонки в хребті.
Доброї ночі, знайомого сердечко запекло вчора,а він думав траванувся,нудота і на рвоту тягнуло.А йому відразу сказав тиск,йди до коновала,тиск збили,вже спить нормально.
Наблюдал такую же картину, будучи ещё курсантом. Только в этот момент товарищ от того кипятильника прикуривал
Доброе утро . У меня уже НАСТОЯЩАЯ ПЯТНИЦА! Сегодня в отгул, правда по уважительной причине. Всем дня , замечательного и неповторимого!
Влад, это - карма. Зря вы с мышами связались. Отдайте им просыпанное. Мысленно попросите прощения у Земли и Неба. Не забывайте про Закон Кармических Взаимодействий. Всё, что вы делаете живому на этой Земле возвращается к вам в той или иной степени тяжести. Ну и то, что вам тут прописали три раза в день с повторением.
Рома, спина - это жоппа (именно с двумя "ПЭ"). По себе знаю. Хорошо, что у сына кровать есть такая, что на ней спину вправляю. Ложусь поперек и ноги выпрямленные на полу. Они всю конструкцию вытягивают. После третьего щелчка встаю.
Когда-то пытался на 21-й разогнаться. Стрелку спидометра положил, а потом страшно стало. Хорошо, хоть "Олень" от страха на стекло не нагадил
Просыпанное на улице, то их доля малая. Но сожранное в фасовочной, то есть скраденное, и отмышеловленное как следствие. Чтобы не нарушать баланс вселенной, мумифицированные тушки складываю в мешок с шелохуей и потом пойдут в посадочные ямы.
Камарджоба генацвале ! Вот , закончил , наконец то , большой заказ от одного из присутствующих на Райбе (и в теме ) камрадов ... для карпатской мольфарки .... Были пожелания : три ножа с разными лезвиями , с разными рунами ; и на подставке должны быть изображения крылатого змея и символ - цветок папоротника ... Невзирая на всяческие препоны со стороны всяких непонятных сил и со стороны моей лядской спины - таки вот что получилось . Лезвия : обсидиан , хромовое стекло (зелёное) , селеновое стекло ( красное ) . Рукояти : рог лося - обсидиан , рог марала - зелёный , рог пятнистого оленя - красный . Подставка : основа - бук , рога косули , марала , пятнистого и северного оленей , орех , замша . .
АХ у ЙЕТТИ тагого не будет никогда ! Сначала воткнул и застыл , при открытии странички на ПК, текст прочитал после трехкратного пересмотра . Искуство и ремесло ! Тут только пивом не обойдется заказчик
Пан генерал , я под домашним ... Короче у дочери сопли и кашель начинается , у меня пару отгулов срежут , если не забрать... А в садик зась с такими делами , зеленые они многим не по-душе.