Не поможет. Они, суки, катаклизмы сердцем чуют. За двое суток эвакуируются на соседний участок. А потом мстить начнут.
Самая прямая логика ... гляжу прямо - вижу цель ... А вот кто то путает логику с интуицией , опираясь на собственный опыт ... вернее подсмотренный ( перенятый-копипастенный ) у других
В 81 году , будучи в пиёнерськом лагере , на " А ну ка парни..." задаю вопрос ( перед этим подсмотренный в одной книженции ... кстати там же , в библиотеке пионерлагеря ) - Когда смотришь на 2 , а говоришь десять ? ... Ответ оппонента был : - когда в глазах пятерится ... ...
шановна громада.маю запитання! переносил сегодня пару ящиков-заклинила спина. вопрос:кто сглазил,зашо,кто позавидовал и забанил за то ,что мне еще пяток лет не хватает для законного вступления в клуб "Пятидесятников""признавайтесь и шо делать? еле домой дошел,с сжатыми зубами.боль капец.сел на стул в гараже после переноса,перестановки ящиков-не мог 10 мин встать,что огненным штырем спину пронзает.пару раз в году бывает такое,спасался уколом диклофенака,мазями,зарядкой .сейчас что-то не помогает:уже больше месяца ноет спина,а сегодня так вообще капец. на вас одна надежда ...или будем прощаться
Я перенес травму во втором классе, в 30 начала болеть спина временами, в 35 непереставая, в 40 я попал к хирургу в Мечникова, который сказал следующее. Мелкие грыжи лечим израильским аппаратом, одной иглой отсосали грыжу, лазером из второй прижгли. На третий день на работу. А в твоем запущенном до пипеца случае режем от уха до уха и инвалидность в бонус.
Самое ценное что я вынес из всего этого - рекомендации по образу дальнейшей жизни, чтоб сохранить спину как можно дольше. На всяк случай, вдруг Вы не в курсе. Даже эпизодический прием препаратов на основе диклофенака увеличивает риск внезапной остановки сердца на 100500%.
Не знал.спасибо Мне ещё 7 лет назад предлагали операцию сделать,но инвалидность 50 процентов.сказали,что в Израиль нужно ехать,там не зарежут МРТ в Краматорске не быстрая процедура,очереди .
Дожидаемся когда отпустит, и отжимания от стены, от дивана, от пола, косвенно, ненавязчиво подтягивается мышечный корсет спины, если отжиматься не качая жопой, то уже на жене надо. Почему таким образом - чтоб не нагрузить и не сделать хуже, нагружая напрямую спину, к этому можно перейти потом, постепенно и через пару месяцев
Делал каждый день зарядку с упражнениями для спины( в основном на растяжку позвоночника)как только начинал делать упражнения на закачку спины- сразу боли.одно время хорошо помогало упражнение сп движениями бедрами,аналог - секс в лифте без партнёрши.снимает напряжение в пояснице и больше нигде- для остального снятия нужно женское участие
Более современный вариант уколов диклофенака-ксефокам ( нестероидные противоспалителтеый)и Дексалгин.но они тоже на желудок негативно влияют.больше 5 дней нельзя.но мне Ксефокам не помог,хотя я ещё и таблетки пил сирдалуд.мазь" бенгей" ," Меновазин" немного помогали.мази диклофенак и капсикам нет