Целлулоид в обрамлении упаковочной бумаги это картон?В чем лежат вагончики,в картоне?А в последующих пенопласт формованый,был сверху закрыт таким же формованным целлулоидом
Лежат в пенопласте, а целлулоид мне не знаком. Это за гранью моих знаний. Только сейчас узнал, что это есть.
Литьевых? Тогда чего звонил с Motorola с хлоридным и тежелым, а не лёгким литьевым? И заряжал только после разрядки... А тут за несколько десятков лет литий до 2001 года... Чудеса... Хватит а? В 2001 хлорид был ещё...
Если некоторых интересует мой возраст, то прочитайте внимательно... Я описал писки моды двадцати летней давности... И даже раньше... https://reibert.info/threads/kakim-byl-vash-pervyj-mobilnyj-telefon.1236179/
Точка,так точка...Но и Вам в этой теме не место,если Вы не знаешь,что такое дымовуха...Название прочтите
Если честно, то я тут изредка и под настроение. Вот Ph@ntom напомнил своим постом некоторые моменты с прошлого...
Вот именно, что это всего лишь форум. Меньше дипресии, а больше позитива. Ладно, засрали Гудвину тему маленько, нужно обеем удалиться...
Немецкая железная дорога была с подключением 4,5v. Брат подключал от квадратной батарейки. Коробка была пенопласт, сверху прозрачный пластик. Отдельные вагончики были в картонных коробках с прозрачным пластиком. А дымовуха была из шариков для тенися и расчёсок.
На сером проигрывателе. Крутить нужно было, а смотреть на стене, и читать текст. Про Бармалея помню был диафильм. Хранился в маленькой круглой продолговатой коробочке. Свет выключить, или притушить хорошо нужно было.
+ офицерские линейки, + сначала мы ободрали отцам пластик с офицерских сумок, потом они ободрали нам сраки,+ неваляшки... А сколько разностей можно было сотворить при помощи карбида!!!
Ага,закрой глаза,открой рот,чувствуешь пузырьки?Ага,прикольно,а что это?Карбид. Уверен что абсолютное большинство молодежи без понятия,что такое карбид кальция,зачем нужен и как можно использовать.