От и я не помню, 9 лет было... Отец из Командировки привёз. Я тогда думал что Командировка - это такой большой город, куда все летают скупляться.
Может человек имеет ввиду что он теперь главный акционер АТ «Укрзалізниця», а вы ему про какие то игрушки...
У дружбана одноклассника было штук восемь подвижного состава и достаточно много рельс,стрелок и прочей периферии,несколько метров.От я пару раз наблюдал и аккуратно рассматривал в руках те изделия.Было кстати два варианта по колее.
Набор в пенопластовом таком боксе стоил 126руб,электровоз,пару цистерн,пару грузовых-типа зерновозов,БП в комплект не входил...
Более того,они параллельны,т.е.никогда не пересекаются.Вижу постоянно в зеркале.А про тех,кто рядом,такое,не мое дело.
https://www.olx.ua/obyavlenie/nabor-piko-junior-ho-horoshee-sostoyanie-e-69-IDJOyk9.html Вот это резиноход, у позднего коробочка не такая, но тоже картон. И рельсы только у них круговые в комплекте. Только два прямых. Один с подключением контактов. Элетровозик может максимум 3 вагона тянуть. Чего ждать до завтра.
Чтож покажите не картонную коробочку, это ведь интересно, и даже познавательно... Вспомнить те годы... Бакелитовых или пластиковых коробок нет.
Чего чего там не было? Может и двух проводов для соединения с рельсами и подачи тока не было? И ездить мог вперёд, и назад только. Это аналог, а не цифра управление. Переводить рельсы только в ручную, если дополнительные есть...