Самый большой расход всяких шпаклей при выравнивании поверхностей с горбами.С ямками намного меньше.Потому горбы надо счухать.А самая правильная технология нанять штукатуров,провереных кем то знакомым и потом ходить нудить,подсвечивая фонариком сбоку,от тут типа не ровно.У меня не вышло,просто подякував и заплатил.Ну идеально ровно все вывели,шо стекло.
Ага,один из вариантов,надо было подсобное помещение выровнять.Позвал,скоко?Дай десять мешков.потом еще три и пять и два и снова пять.
Мне когда строили дом, так на кирпичную кладку стен работнички заколотили раствор из 500-й марки цемента в пропорции 1 к 3... .. поэтому заплатил меньше оговоренной суммы.
Зато теперь это дзот. Здесь на западе кладку делают на "мальте",известковом растворе,давно,это работает лучше цементного и суше.Еще и антигрибковое автоматически.
Та ні,зараз 500й не той,що був років 60-65 назад...Коли ми з Батьком переносили двері у хаті,то трощили приступки старі,отам був синій...від кувалди іскри летіли...Батя казав якийсь гідротехнічний...
То таке...я ще й цегли привіз старої, для внутрішньої кладки... то коли вікна ставили, попробували, міцна. Вирішили установщики в шви засвердлити під дюбелі...... дзуськи...сверлили довго..
То у них сверла такие.Тренировался тоже.Потом таки купил сверла и не очень понимаю теперь шо там,дерево или железобетон.А австрийские кирпичики правда весьма крепкие.Но отбить кельмой можно.
Эх ребята, прикольно. Там где вырос. Хотелось бы попасть где родился... но не судьба.. Я сегодня был в своём родном дворе.. Всё изменилось. Деревья высокие, лавочки другие. Столика, где старшие в карты играли.. уже нет. В Танькиной квартире живут чужие люди. А звонок тот же... Я два раза протяжно позвонил... Открыла бабка. Хорошо хоть открыла... Танька.. Вот интересно, в 14 лет это любовь? Наверное нет. Таньке тогда было 17. Куда она уехала?.. А вот местные любители накатить остались. Мало того, у них уже внуки такие же любители-алкаши. Здесь печально... Угостил, послушал.. Всё плохо. Многих уже нет.. Но есть и интересные моменты. Встретил соседскую Лену, я её из садика забирал. Тогда мне, малолетке-соседу могли отдать в садике девочку. А у неё уже двое детей и прекрасная семья. А дядя Толя так и курит в подъезде, и ругает всех кто курит на балконе. Вот такие дела.... Куда же уехала Танька?..
наверное многие приезжают...в квартире родителей тоже живут чужие люди,во дворе пару бабулек осталось,которые в 70м были молодыми тетками....
мені можна сказати повезло: - в квартирі де виріс - живе брат...хоч від тої квартири практично крім розміщення стін нічого не залишилось... - в дім де народився на літо переїзджає батько...хоч з половини лишилось того що пам'ятаю з дитинства... а от старенної верби над річкою в вуличці вже нема...ми на ній ховались коли обносили сусідський садок.. набили щаблів щоб можна було швидко вилізти і заховатись в густій кроні
Может и не нужно знать, куда она уехала? Я вам так расскажу. У меня есть друг юности, который в далеком 2010 г. уехал в Петропавловск Камчатский. Вообще с Украины он уехал еще в 93 или 94м году. Как-то приезжал сюда. Тут у него квартира осталась. Сидит такой весь грустный и водку с икрой наяривает. Рассказал мне, что пошел проведать нашу общую любовь юности прекрасной. Ну как любовь?... Просто девочка одна жила в наших девятиэтажках. Красивая, стройная. На рок звезду похожая. Мы все в тайне мечтали о сексе с ней. Как звали не помню. Звали мы ее Паска. Не знаю почему так. Но весь смысл таков, что Олег пришел к ней домой, принес цветы и шампанское с коробкой конфет, а там.... Открыла дверь пропитая и прокуренная особа в затертом на сиськах и пузе халате с тремя детьми и папашей алкоголиком. Без зубов и остатков былой красоты. Дети налетели на конфеты, запихивлись ими, как не в себя. Шампанское было выпито в три глотка. Папаша предложил за такое дело выпить чего по-крепше. Олег с радостью побежал за водкой. И больше не вернулся туда. Вот за этой самой водкой Я его и застал. Сам был шоке.
мене батько водив на на місце де колись була стара хата прадіда...нову хату відібрали під сільраду...за совєтов стару хату прадіда знесли, прадіда розкулачили і на соловки а на місці хати засадили ліс..лише декілька цеглин на місці хати прадіда: а сімю прадіда поселили в халупі..там і народився батько...зараз там сарай інших людей: а по материній лінії хатинка і хлів зберіглись майже в первозданному вигляді ...лише квартиранти навісик причепили над входом в хату і 1/3 хліва розібрали що почав валитись... батьку з весни по осінь туди їздить: