Сойка также. Копирует собак и котов и других птиц изумительно. К тому же настоящий сторож леса, и если заприметит человека или хищника, то всех оповестит вокруг...не раз на охоте проверил...
Так у неё и погремуха - пересмешница ... И таки да , вредная птица , шо писец ... Я ещё в 80е , когда у нас тут , по крайней мере на Донбассе , ещё не было соек ( как и серых ворон ) то с дядькой , на Урале , на охоте матюкался на них - застрекочит , падлюка , прямо над головой , аж подскакиваешь ... и фсё , можно лёжку менять - стопудово ни один зверь сюда не сунется ... А потом мигрировали и к нам сюда , на восток-юг Украины ... а раньше ареал обитания заканчивался аж за Курском ... .
Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трёх придурков , стоящих на рельсах!
Доброе утро парни )) 2 стены уже погрыз, заманался, начинаю замазывать шпатлей.. Пдц как зовет плацдарм ( Не поехал осенью, теперь ломка (
Про ту " кровь с молоком " , что радует наш мужской глаз , можно и запостить. А вот про реальную кровь с молоком......в детстве у деда, пастух- дол@ ...б- пьянь, бросил бича по корове дедовой, когда пас хуторскую череду. Бабця сдоила, молоко с кровью...я как увидел.. года четыре на молоко смотреть не мог....
Знал одного стилягу , худого такого и модного , вечно с красивыми девушками и т.д. Ну время пролетело , и смотрю идёт он с таким бегемотом , которое не поправилось вдруг , а никогда не было худым ... Короче парень помыкался , насмотрелся на инфляции девальвации и безработицу и решил выйти замуж за слониху , бо у ей деньги есть ... Я бы так не смог,,,
ну правильно: пацан рішив свої кості на перинах покачати..любоф...а ви відразу меркантільні замашки йому приписали