Что поделаешь... Не всё могут решить связи и деньги, к сожалению. Когда умирал один друг у меня, врачи долго не могли понять почему нет улучшений. Всё было в норме. Потом уже, после смерти, лечащий врач сказал его супруге, что у Володи не было желания жить. Перед больницей он никого не хотел видеть, не с кем не общался. Была депрессия. Даже от коньяка отказался полностью. Вот так...
Мерхаба всем.. есть где то у меня видео с черным круком из нашего киевского зоопарка. Где то 2011 года... умнейшая птица....
Как-то наблюдал картину, как две вороны (серые) у собаки кость забирали. Одна на гараже вверху сидит, а другая собаку за хвост постоянно теребит. Собака кидается за второй, но от кости не отходит. Вот как только нервы сдали и собака погналась за вороной, первая прыгает с крыши и тырит кость.
Нет,крук,в основном,серая ворона не стайная птица,признана вредителем,убивает все что видит,а эти травоядные в основном,помойные.Самую классическую стаю видел в Крыму,реально живой переливающийся в воздухе организм,скворцы.Рыбы также себя ведут.
Разобрался - это грачи . Есть два вида : зимующие и перелётные , так вот у нас в плавнях - зимующие обитают . Потому что только грачи собираются в такие огромные стаи и от ворон отличаются светлым клювом ( у вОрон клюв чёрный и гнездятся они попарно ) . Я уже рассказывал в прошлой теме , что в бытность студентом , познакомился с одним челом у которого был австралийский скворец - майна , и как он неподражаемо имитировал женский испуганный голос ( у предыдущих хозяев муж часто болел , а жена истерила ) ... А из , относительно недавних приколов : году в 11-12 м , идя на работу , (для знакомых с Запорожьем - в районе общежития обувной фабрики на Космосе , конечная остановка троллейбусов и маршруток - ул. Восточная ) , так вот иду я , значит возле этой общаги и замечаю возле дерева нервничающую собаку , которая аж повизгивает от злости , нарезая круги вокруг и заглядывая наверх ... Слышу краем уха кошачье "мяв" , но какое то протяжное , проходя мимо пытаюсь найти кошку взглядом ( дерево небольшое , кажется абрикос) ... не вижу ничего напоминающее кошачий силуэт ... иду дальше ... опять - "МЯЯЯЯУ" и тут же , от туда же , сверху ... "ГАВ_ГАВ_ГАВ " .... вот тут я немного офигел ... Разворачиваюсь и иду к дереву ... начинаю высматривать ... опять тявканье сверху , из кроны ... собака рядом со мной аж скулит .... и кого , по вашему , я там обнаружил ? - серую ворону .... Пока я доставал мобилу , пока включал камеру , этот пернатый тролль перелетел на крышу остановки и я его уже не видел ... В общем , оказывается , как я узнавал у продавщиц киоска на остановке - эта местная достопримечательность . Появилась пару - тройку дней назад и троллит всех собак в округе ... наблюдающие животы надрывали на этих представлениях ... Через неделю спрашиваю за Кузю ( не знаю чего , но так обозвали ту вОрону ) - сказали слиняла куда то , вроде видели в районе обл. больницы ( это метров 600-700 ) от остановки ... Отакаумухисрака .
Я видел , как две вороны на стадионе, прям на футбольном поле , издевались над чёрным котом То была потеха ... Но кот , кстати чёрный , не смел уйти и признать поражение, а они его динамично дёргали его с разных сторон поочерёдно... Вот чем кончилось , я не помню , наверное ушёл не досмотрев ...