Як тільки личинки хруща,медведки і інших шкідників знищать,самі потім пропадуть.Я сам з ними боровся, є гріх за кілька душ невинних кротячих.Потім старі люди розжували,і сам помітив,в мене грунт завозний,під грунтом,щебінь,вапно,пісок,цегла бита.А зверху 03-04 м грунт з дна ставків,і з ним всякої зарази завезено було . Кроти занадились, пройшло років вже5, і Майже не має кротовин.
Следы работы таки имеются. Но хруща нужно только травить. Игры в био органик обойдутся мне очень дорого. Глубокое имхо.
Сейчас лычинку майского жука Вы не вытравите. На зиму он зарывается ниже точки промерзания грунта....ждем..с весны. Тоже буду вытравливать. В этом году кирдык почти всей малине..
Есть реальный метод вытравить кротов и слепцов. Применяется в случае отсутствия у себя глинобитных погребов, не обложенных кирапичом изнутри. А желательно и у соседей. Фумигант на основе фосфида алюминия (! 1й класс опасности, смертельно опасно! ), работать только в респираторе с фосфиновым картриджем. 1 пигулка помещается в контейнер а-ля контейнер киндер супрайз потыканый пару раз шылом, и незамедлительно помещается в кротовину, после чего кротовина герметизируется. Рекомендуется заложить от 5 пигулок в разные кротовины. Пока землеройка их законопатит, получит невозобновимые повреждения цнс, и быстро или не очень уйдет к праотцам. Ленивые могут просто кидать пигулки в кротовины, но соли/окислы люминя яд для почвы.
Перед осенней посадкой все саженцы вымочены в антихруще. А грунт проливать нужно к апрелю, когда супостат поднимается пожрать.
Я как-то газенваген со скутера делал, шланг на выхлопную и в кротовину, можно с бензопилы, гораздо интересней таблЭтки. Геноцидил. И ходы видно, интересно короч. Майского хз, может ультразвуком попугать, или клевер высадить, говорят азот не любят, а он накапливает у корней
Хфашист Ультразвук- развод лохов.не работает эта штука.у меня товарищ работал в конторе в 2000 : электрошоки,ультрозвуки делал. Вывод: писдануть собаку или слепыша шокером- есть еффект, ультрозвуком- шо по одному месту ладошкрй,тока ухами крутят
Неа ... Ну ..! народ .!.. третий вопрос про маленького красненького на "И" , который ... тут гугла не поможет - тут знать надда
У нас летом слепыш вылазит из нор, и ходит по поверхности, но не серый, а скорее очень светло-коричневый ))) Сегодня целый день пастеризую вино, предназначенное длч пастеризации, ну и пробую, по 3 капли. Хорошая работа, однозначно ))
Ну уже ж было ... такое предположение ... утомили вы все меня ... а ещё хотят мозги тренировать шахматами... разве шо после таких тренировок от вас будет пахнуть шахматами Внимайте и запоминайте !... ибо нет такого в интернете ... сие есть устное предание ... Маленький , красненький , в земле ковыряется , на "Ч" называется - червяк ... Маленький , красненький , в земле ковыряется на "Е" называется - ещё один червяк ... Маленький , красненький , в земле ковыряется на "И" называется - ихний друг ... 99% как раз и отвечали : и ещё один червяк , и т.п.... так что ссылка на оригинал обязательна и использование данного контекста без ссылки преследуется по закону ... бо буде горе ... .
Ваши загадки с линейным развитием,но не логичным.не трожьте святые шахматы вашими ишоодинимичервяками. Загадка физиологическая и не сдерживайте свою фантазию: Что у человека может за несколько секунд увеличиться в диаметре в 7 раз?на?