Внимательно изучил крайние страницы темы. Нифига в электрике не понимаю. Мой праздник сегодня. В этом я трошки понимаю. Всіх причетних зі святом робітників сільського господарства!
Залежить від типу грунту. Бачив старі колодязі, метрів по 15-20 завглибшики. То зверху, метрів на два дерев'яний зруб вглиб, і все. І хоч внизу вже не було води, не осипався. Я колись розповідав, що колись у такий мало не впав на копі...ще й сам був...заріс травою.
приєднуюсь! теж свого часу мав відношення: сільгосп ВУЗ і до 2003р: комбікормовий завод, птахофабрика, підсобне господарство комбікормового: молочна ферма, пташник, свинарник, вівчарня...
на Західній в селі ну дюже стара криниця (ще баба казала пам'ятала її старою) десь метрів 2 в діаметрі викладена камінням...смачнішої води я не пив ніде...
Просто поставить на нужные резетки таймер задержки включения. Дешевые, для холодильников задержка от перепада 300 секунд. Есть с выставлением времени задержки.
Вот для этого и рисуются/составляются схемы алгоритмов со всевозможными нюансами - по ним может работать любой человек - главное уметь читать ... Тётя же умеет читать ? Таки да , это моя перепутала , то как раз ардуино использовался для программирования микроконтроллеров ... давно это было - 2010-11 год .... и всего несколько раз - нужно было управление разными махарайками в авто ... .
Доброе утро. Легче закрасить чем отодрать, формула на века для вещей и поступков уже сделанных, порою так основательно. Всем удачного старта недели .
Читать то она умеет. В схематических рисунках нихрена разобраться не может. Да и написаное до нее не доходит. А книги художественные читает. Любит она это дело.