та да..від 7000грн новий оригінал https://b-mobile.com.ua/p831716016-...QgixtfmJQ3RaFErLii00qKIH842tAy0gaAru2EALw_wcB
Помню золотые и позолоченные,реально золотые и еще одна модель была,цельная,с корпусом из золота.Цена соответствующая по весу.И это не верту с брюликами.Один такой видел,в руки брать не хотел.Не люблю трогать чужую ювелирку и оружие.
Э , народ ... от вы все фетишисты несчастные по поводу телефонов ... я в шоке ... да телефон и телефон - фиг бы с ним ... Лично мне апсалютно по барабану по какой пластмассине звонить - я не считаю и не считал ранее , телефон статусной вещью - удобство - ДА ... помню в 2011 наподарили Нокию со встроенной ЖПС антенной - типа даже без симки работает , как навигатор - вот это нужная функция ... ... а всё остальное - понты для приезжих ... а тем более сейчас ... .
Тогда было модно меняться ими... Уже не повториться этот прицидент... Как раз был переход к цифровой эпохе... Впрочем, никогда не думал, что бумажная книга станет причудой багатых, как сейчас...
Папрашу , уточнял кто и когда ... 3410 перестал нормально работать, был приобретён другой , без всяких там привязки к датам, к ДР и тд. А 26 лет вместе не только шипами были. Изо всех телефункенов этот сохранился и то случайно , точнее той же бж , передала вместе с плеером и часами , а так это всего лишь инструмент ,а хороший или еще чего, выбирает каждый по себе , статус больше заботит в другом...в том что с нами всегда.
А вот ещё одна "оптимистичная" новость от зелебобиков ... Все помнят сколько газ стоил на международных хабах весной-летом этого года ? ... и по сколько эти педросы его закупили ? И воот финт ушами для Запорожья : цена на газ с 01.11.20 составит 8,96 грн за куб ... Сегодня пришла последняя платёжка за газ - опять твари насчитали 22 с копейками куба ... посмотрел там перевод в кВт - получается 239 кВт ... Та у меня электропечка должна быть включена по 5-6 часов в течении месяца на средней мощности для получения подобных цифер ... А за доставку я таки буду платить , потому что не расторгнут контракт с этими педросами , а отключение на неопределённый период было ... Я так думаю , что минимальная экономия будет в районе 150 грн в месяц ... Вот ссыль : можете сами глянуть по своему региону , ибо цены разнятся - внизу статьи есть по областям сведения ... https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/zaporozhskaya/ .
Так это же ИГРУШКА,потому столько внимания.И оно интерактивное,не мертвое.Вспомнил еще взрослых мужиков,таскавших с собой и возившихся с тамагочи.Я тогда трошки охренел.Успешный бизнесмен приехал и пока я его забаганки выполнял он сидел на стульчике и шото там пеленал,кормил,лечил,рассказывал мне одновременно.
Игорь , я психанул и написал про перевод зели в хостес потому , что согласно заявлению его секретутки Ма(е)ндель - у президента лёгкие симптомы ковида ... а содержание в Феофании именно его , обходится в 7-8 тысяч грн ежедневно ... а обычные люди должны самоизолироваться дома при таких симптомах ... я уже молчу про обещанные лично им "бесплатные" обследования и лечение в стационаре - больные оплачивают почти всё сами ... ему уже бабульки морду хотят бить за очередной этот обман - вон гуляет видос , когда его подловили при выходе из охфиса перзидента и задали вопрос по этому поводу , а оно отморозилось , как всегда , и сбежало ... крысо зелёное ... а бабка ему вслед кричала всякие нехорошести ... .
а ему и не надо было давать никаких обещаний, его зрители (73% из второго тура) сами додумали, донарисовали, дофантазировали за него, на автомате, как те собаки павлова, которым ездили по мозгам "слугой народа" (тогда это был всего-лишь ржачный сериал за Бенино бабло, хотя, похоже, в долях с кацапами и с их "режиссерской" поддержкой) несколько лет подряд... А реальная программа ЗЕленого шута была проста и незамысловата, как его дешевый юморок. И эту "программу" теперь уже в реале, ощущает вся страна:
Когда я работал в администрации рынка , у нас среди прочего, была пекарня по беляшам ... Вкуууссные были, именно настоящие .... нетошочичас