Вот мне интетересно .. за зелёную плесень топим .. что он не отвечает ни за что ... а за сивого , что он отвечает за всё ... где логика ? .. ещё раз спрошу : сивый отвечал за всё - зелёный не отвечает ни за что ... ? Это ответ взрослого индивидуума , который отвечает за свои слова ? ... попрошу не морозиться и ответить по существу - почему такие разные предъявы к одной должности - к президентству ... ? пруфы , пожалуйста , что бы не быть балаболом и ... и заодно гуглим , сколько зелёная плесень , с начала 19 года , заплатил в казну мордора ( причём официально ) ... и сколько до сих пор имеет дивидентов со своих проектов ... вот очень жду взрослой . а не телевизионной оценки ... а теперь самый интересный вопрос - где посаженные ( обещанные почти два года назад - опять же подобным балабольством ) Свинарчуки ??? Где хоть кто нибудь посаженный из предыдущей власти ? Га ?! ... Шо , опять балабальство , как и зелёного кумира ?! Писец ... я в шоке ... вроде взрослый человек ... и подобные , абсолютно неаргументированные выводы , даже спустя два года продолжаем писать ... Вон Фантом тоже топил против Пороха , но реально ощутив обстановку . понял . что зелёное гораздо хуже для страны чем шоколадное ... и именно это я называю адекватной оценкой ситуации .. Так что очень ожидаю пруфы на тот предоставленный бред ... если Вы , как считаете и пишите "Я" с большой буквы - реально адекватный человек ... только факты ... на тогда и на сегодня ... будем таки разбираться , где и чья собака порылась ... .
Да хрен там ... мне уже порядком настохорошел вот такой безответственный подход к реалиям в Украине . Есть что сказать - аргументируй !!! А не пересказывай запоребриковские балабольства ... причём , один в один ... причём , даже спустя два года .. причём , даже больше , чем уверен , что и спустя 5 лет будет подобная риторика ... потому что , кое кому , эта пропаганда мордора въелась на молекулярном уровне ... .
Скажу честно, Зе для страны не лучший вариант. это и ежу понятно. Но вот где-то жопой чувствую, что это лучше предыдущего. А что плохого с дивидендов? Авторское право и все такое. По поводу посаженных - не Я давал обещания. Прежде чем кого-то хаять и критиковать, попробуйте сделать лучше. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. В этом утверждаюсь каждый день своей жизни. В конце концов, Зеля не давал обещаний продать свой бизнес и закончить войну за две недели. А по большому счету, они оба хуже.
Не лучше. Єто мнение навязьіваемое владельцами сми и ломами. Зерблюд ведет страну к реальной катастрофе, к сожалению..
Да какая нахрен пропаганда. Рома, ты просто меня не знаешь. К сожалению, Я не могу открыть и дать покопаться в моих мозгах.
Так это и есть аккумуляторы. Они были на 600 ампер от обычного, и 700 от Сирокко. Максимум 2 дня держал. От постоянных циклов заряда быстро изнашевался. Ещё в "стакане" постоянная дозарядка шла... Дорогая игрушка своего времени...
Ой вэй ... как бы сказали знающие иврит предыдущие поколения в стране Десембера : - עברנו את פרעה נעבור גם את זה ..Мы преодолели фараона , также пройдем и через это... .
И хтотама кричал про безполитики в теме.Исчо и шашкой махал,обсидиановой.Мож лучче про батарейки к телепонам,я знаю где их есть. Просто на политику мы никак влиять не можем,кроме шахидских вариантов,но не интересно,не увидишь результатов,а на батарейки с телефонами можем,у меня и отверточки специальные есть. И это,хранители,выкиньте их куда положено,они иногда бахают и воспламеняются.А от раздувания могут испортить аппарат.У меня один тел типа несьемный аккум убил и один планшет.Треснул экранчик.Такое себе самоубийство после 5 лет работы.
Зато сам телефон выезжал, и заезжал в свой корпус со звуком дверей автомобиля 1970х... Душевный щелчок был...
У сотрудника дето есть 8800,там самый лучший муханизм сдвига,поискал,есть новые еще в продаже,пять пенсий оценивают барыги примерно.Около 200 ойро. А батарейки легко найти любые,пока.
Каюсь соврал , полез проверять наличие/ отсутствие батареи аккумулятора и обнаружил/обновил в памяти надпись. звыняйте
Мне "обьектив" по штрихкоду показал орининальную финскую нокию с правдивым имеем.3310 или шото такое,забыл уже за десять секунд.