я не помню свою Нокию ... там светодиодиды по бокам мигали разным цветом ... а до этого был CDMА - подключение было 1500 бакинских , городской номер , примерно на 15-20 км вне Запорожья был приём ... было два телефона корейских , Самсунг , перепрошитых ... абонплата в 2000м была 150 убитых енотов ... в 2007 - 75 у.ё. ... безлимит : звони куда хочешь , только не заграницу ... А мобила была таки первая Нокиа .. она до сих пор где то валяется в гараже у сватов .. Это 2003-4 год .. точно не помню .. .
ПодскажИте пожалуйста, кто в курсе? Адобэ флэш пдлэер перестает работать в конце декабря этого года. Это что получается, мы потом, с 1го января Ютубэ без звука смотреть будем?
Это обновления перестанут работать ... ну как в винде 7 - в начале этого года перестали поддерживать ... А так - скачиваем любой другой проигрыватель ... ну если не хватает встроенного виндовсовского .
Вот читаю подобные опусы... Ну при чем тут зеленый шланг? Когда презик нихрена не делает, а только свои обязанности - он херовый. Когда начинает превышать обязанности - тоже херовый. Не он должен управлять карантином. Есть специальные службы для этого. Во всем цивилизованном мире так. Ну нельзя же так однобоко. Хто всрався - невістка.
Вы меня не поняли, бывшая жена при вступлении меня в должность энергетика подарила более современную модель , до прошлого года было три телефона и все Нокии.
Ага ... и я читаю подобные опусы - ну кто виноват в Иловайске ? вопрос задать конкретно или нет !? , ну кто виноват в Дебальцево - ещё вопрос задать ? ... или вспомнить посты тогда ? в 14-15 году ... А блядский императив : - я увидел в его ( хуйла) глазах мир .. может это вспомнить ?! ... это всё , как бы официальные данные ... Или у нас в стране гражданская война - вопрос конкректно - к Игорю21 ... .
я в 2007 як присів на дуос - так і по сьогодні.... 1 - службова 2 - особиста так легше ідентифікувати абонента
На флоте набокопорить может любой. Но вся ответственность на Капитане. Разлили механики нефть в штатх где нибудь, или навигатор залетел на барьерный риф в Австралии- сядут. Вместе с кэпом. Потому как - он там президент. И любого бок-это его бок. И платят ему за это тоже. Это к вопросу кто виноват
Чтоб в срач политический не скотилась... Тогда могли бы и снести... Для истории оставить её нужно, а то доллары вспоминать начали и тд... Сколько тем в оффтоп вели уже... Действительно через поколение к 2040 нужно её дублировать... Эту решил оставить для будущих поколений форумчан Райберта. Я не виновен, что двое влезли, и начали писать не по теме... Совок и пломбир в теме первый шаг к её сносу...
А если в стране война - внешняя агрессия от гораздо более сильного противника ? ... гибридная война ? учитывая интересы олигархов ... с которыми абсолютно и бесповоротно нужны консультации и договорняки , ибо за предыдущие 15-20 лет , на всех руководящих постах ( вплоть до сельских ) - были "свои" люди ... которые решали всё ... И без движения которых экономика страны , попросту остановится ... Да сколько же можно уже объяснять прописные истины ????!!! То, что некоторые ( если надо - укажу пальцем буквально ) , в 15-16-17 вменяли в вину сивому - сейчас . типа .. ну а шо вы хочете - это же не он придумал ... а те , кого оно назначил ... или не он назначал ... .. .
оо...дістав майже ВСІ свої телефони 1: батін про якого розповідав (корпус вже міняний) 2: мій перший тел кажись 2003р...робить досі..тільки батарея міняна 3: 2й мій тел...загинув під колесами авто в мене на очах: загубив (випав з карману ) і вертався шукав...тут дзвонить дружина... він засвічується прямо перед колесом в машини..потух екран, але сам телефон робочий... можна набрати подзвонити і він приймає дзвінки... потім був слайдер Д900...загинув під колесами авто...в дрєбєзгі..тому картинка з нету: 4: мій сьогоднішній княпочний...той що топився в тузлуку..поки робить..але йому таки дісталось : коли вимикав батарею як витягнув з росолу замітив що включився режим радіо (іконка наушники) - а вона вмикається лише коли встромити навушник...знач таки трохи замкнуло було...після сушки-мийки-сушки поки працює фоткав на тел який не ношу на роботу - щоб не спалили..ніфіг мені сидіти в їхніх групах сутками
Такой серебряный Samsung R 210 помню. Первый телефон моей мамы. В начале 2003 года куплен, и бабушка в тот же день, и в том же магазине Nokia 3310 себе купила. Трое в магазине были я с мамой и бабушка.
То еще финские Нокии были. У меня лежит до сих пор N70. И самое интересное, что работает. Если зарядить. Потом Нокии уже пошли какого-то "левого" производства. Экран у нее классный. На солнечном свету не засвечивается.
Потом и главное достоинство Nokia исчезло мгновенно... Я за качество апарата. Причём переход к фуфлу произошёл мгновенно...
Ну по поводу гражданской войны - это явно не ко мне. За все три котла известен виновный. После этого он еще с пуйлом по телефону в любезностях распинался. До сих пор налоги в казну мордора отчисляет. По поводу его бизнеса московитскими запчастями и прикарманивании оборонки со свинарчуками вкупе ?... Молчим? Молчим. Страну довел ниже плинтуса. А вы хотите, что бы зеленые сразу из пике всё вывели? Да тут одного срока не хватит.
Такое ощущение, что производство переместили в страны четвертого мира. Или поняли, что на качественной продукции капитала не сделаешь. Страдают потребители. У меня телефоны живут пока живут или не погибают скоропостижно. Сейчас китайцы живучие, как кошки.
Они обанкротили свое отделение по телефонам после перехода на фуфло. Показательный случай, и поучительный...