...................................... Уходит эпоха 20го столетья ... в которой мы родились , выросли и повзрослели ...
Всем привет . Таки гляжу не все пятницу 13е пережили спокойно .... Кого то ипическая сила выхватила и приземлила аж в г. Виноградово , Закарпатской обл. ... Ну я зарубил ребус немножко , а то как то не в ту сторону догадки пошли ... .
Знайшли підказку на фото Сільвіки ? Дівчини, що чавить виноград ногами. До речі - місцева байка - коли проектували цей пам'ятник ( центр міста, колись був пам'ятник вождя світового пролетаріату - навіть я маю гріх - у піонерські був у почесній варті - щоб він не втік і не наробив революцій по світу), влада обіцяла, що все буде по чесному- дівчина чавить виноград, і з чану витікатима виноградний сік - мушт по угорськи. Але як завжди, чиновники на....ли - тече звичайна вода. .
Мама сегодня пошла анализ сдавать на ревмопробы, а там все сидят тесты на К-вирус сдают . Ну какие тут могут быть анализы?! Ни с чем вернулась домой. хорошо хоть лаборатория в соседнем доме.
godvin696 - за правильну відповідь і творчий підхід - частування продуктом власного виготовлення врожаю - 2020.
Заказал черенков на весеннюю настольную прививку. Отношения с одесским питомником, подставившим деда под инсульт, финишировал, заказ оплатил, поблагодарил, на этом все.
Але , парни , а что у всех сегодня все непродовольственные магазины закрыты ? и ещё и завтра ... карантин говорят ... Мляха муха , рынок вещевой сегодня работал , а железячников ( хоть там и две калеки ) разогнали и все строительные и т.п. - закрыты ... А у меня работа наглухо стала - думал купить расходников ... Ипучий зелёный шланг , шо б ты с той Феофании перевёлся бы в хостес для инвалидов .
Анголенко сегодня работал, аж гай гудел, включая шмот, стройку, железячников, и гадюшники.. Обменники работали. Вот точно не работали итшники. Так что в целом зп на плесень ложили с пробором. Проспект в рне анголенко работал на 90% и более.
У нас как то вообще более послушный и иногда перестрахованый народ,в принципе это лучше чем то,что я видел в Одессе летом.Типа всем пофиг.Вылезет боком всем.У меня уже трохи перебор с знакомыми,болеющими и болевшими,есть и смерти.Кто бы что ни говорил,раньше такого не было.Разговаривал с тремя,по телефону.Интересовался когда на поминки пригласят.Не хочут,жить всем надо.Хоть и хреново.
Всё ясно, я уже много лет не смотрю телевизор, и не слежу за новостями из запроребрика... Продался на склоне лет... Жаль...
Немного не так. Я рассказывал, как прошлым летом, в гости приезжал организм из бийска, работавший в нии, химик. Жалуется на жизнь, на зарплату, на всю куйню, но. В Украине - гражданская война (с) И любое обсуждение властей россии приводит к коматозу и зависанию. Живя в россии или песдуй вдоль борозды, или кончишь как Листьев/Политковская/Круг/Рабфак и легион.
Скажу так, для меня он один из символов кинематографа ХХ века. Что происходит в РФ ясно и так. Просто я не воспринимаю современные российские сериалы, а его с детства помню. Гафта помню со стихами... И что с этого вышло... Их желание подать челобитную уже не лечится...
+100500 ... Это называется - система ... влез в волчью стаю - либо еби , либо беги ... третьего не дано - всё равно замажут ... Это как у ментов - практически один в один ... ну я имею ввиду запоребрик ... .
Нормальная система работает только ради экономического интереса. В моем понимании... На жизнидеятельность организмов ноль внимания.
ИМХО - не совсем так ... ибо без нормальной жизнедеятельности организмов - невозможно ( в полном объёме , естественно ) экономическая выгода ... засели землю роботами ... и что ? .. для кого они будут работать, если не будет организмов ... ну , утрирую немного ... ... Экономика вторична без понятия власти ... это я сейчас сказал ... ибо если не будет большей половины эрэктусов и все работы для кучки избранных будут делать роботы - именно сам смысл "элиты" исчезнет ... так что все происки рептилоидов всегда идут с оглядкой на количество человеков в мире , могущих принести пользу ... А вот немогущие попадают под раздачу , собсно ... .
Я за то, что невидимая рука рынка сама всё распредилит... Включая должности... Побывать смог в политике, то после иди в корпорации. Не стоит злоупотреблять должностью... Деньги можно везде делать...
вже і до мене докотилось сьогодні вже 2 раза пропадало світло...1й раз десь на 1хвилину і через пів години на пару годин...декілька годин крутив генератора