От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Вспомнил полудетский анек где зверушки хвастались у кого что есть,а у медвежонка ничего небыло и он "а я,а у меня....а я вам всем п.ды дам!"

Павел Олегович, Igor 21, december 1944 та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    2. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    5. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
  3. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Шо ж это делается....:smile_12:..одни стрелки кругом....:)

Igor 21, december 1944, AC Strom та 3 іншим подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Не мы такие,жизнь такая.

Igor 21, december 1944 та gudvin696 подобається це.
  5. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Доброе утро.
    Красоты природы всегда наталкивают на мысль
    О месте человека в этой красоте.Одному охота быть частью , другому покорителем, а всем так не прочь просто быть уверенным в себе. А трубочка со стеклышками ,с черточками как нельзя лучше вселяет уверенность.
    Хорошего дня субботнего , у меня выходной попытаемся лениться в разумных пределах всей семьёй.

ДВ762, gudvin696, Walter Gross та 5 іншим подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Салам всем...:D

gudvin696, Briter, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  7. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, дорогие джентэльмены!
    Сало - это хорошо,
    А диета - плохо.

slawuta5, gudvin696, Briter та 4 іншим подобається це.
  8. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

Images:

84235.jpg
    gudvin696, Walter Gross, reider74 та ще 1-му подобається це.
  9. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Згідний!
    Зранком, відсипаюсь.
    Багато слів на С
    Сало
    Субота
    Ситно
    Супер
    Секс
    І тд

slawuta5, Igor 21, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  10. alpinist

alpinist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Станіслав
    Доброго ранку всім перегорнувшим п'тяницю 13е! Іпічеськ,а сила надихнула відьом і відьмаків на тусню, мене - на мандрівочку. От і махнув вночі у Закарпаття. 300 км нічної дороги позаду - перші півні розганяли всю нечисть по домівках і я теж приїхав до батьківської хати. Хоч там і нема вже батьків.... Гарного всім дня і

Боб67, ДВ762, Igor 21 та 7 іншим подобається це.
  11. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Доброе утро господа старосты и старейшины :D:beer:
    Роме , вот вчера доел остаточный синенький , и сегодня с утра , уже замариновал новых пять :beer: . Вечером уже можно будет есть ... ( Рома спрашивал , сколько может храниться)

Боб67, Igor 21, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  12. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Армен Джигарханян RIP.....
    B87B8F19-88D4-4CA2-8384-BA50866BC2D1.jpeg

Images:

28C69B33-20DA-4FCF-9C71-19E72697B9F3.jpeg
    Igor 21 та december 1944 подобається це.
  13. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  14. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Достойный человек ушел...

ДВ762, Igor 21, december 1944 та 2 іншим подобається це.
  15. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Сегодня с самого утра плохая новость.

Igor 21, AC Strom та Walter Gross подобається це.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Хай блєк тринитрон парни ))

Чокак на Плюке?
    В зп все работает и шевелится, на пдец вьіходного дня положили не только лишь все ))

И вишенка ))

IMG_20201114_112107.jpg

Igor 21, gudvin696, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  17. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Исполнил он свое предназначение, пора и отдохнуть .
    Новость скорее грустная , сумна...

Igor 21 подобається це.
  18. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Эти люди уходят, а кто в замен? Действительно грустно...

Русла Н, ДВ762, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  19. alpinist

alpinist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Станіслав
    Думаю, буде цікаво - замальовує з мого рідного міста, назва якого тісно пов'язана з основою благородного напою ( камрад Ph@antom займається)

Images:

20201114_115002.jpg
    20201114_114955.jpg
    20201114_112810.jpg
    20201114_112758.jpg
    Боб67, Igor 21, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  20. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Уходит первый ряд...

Igor 21 подобається це.
  21. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    А как вам такой вариант? Lenin-e1595252647133-735x489.jpg
    Таки почти Одесса!

Боб67, ДВ762, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  22. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Igor 21 подобається це.
  23. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Та не получается на телефоне в полный рост скачать, там еще и корзина с виноградом ,это прям габровский кот наоборот , тому хвоста от...шили , а этому песку и жилет напялили, да и винограда насыпали.Шутка юмора получилась.

Igor 21 подобається це.
  24. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна

AC Strom подобається це.
  25. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Болгарский винодел вышел.

Igor 21 подобається це.
  26. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Издание "ГОРДОН" созвонилось с Джигарханяном, чтобы узнать: он по-прежнему верит, что наши страны наладят отношения после аннексии, войны на Донбассе, сбитого малайзийского "Боинга" и тысяч жертв.

– На днях у Владимира Путина был день рождения. Что бы вы ему пожелали?

– Пусть будет жив-здоров. И Россия пусть станет немножко лучше, чем хотим. Если мы не скоты, а люди, то найдем в себе мужество... (Пауза).

– ...мужество, чтобы?..

– ...сказать правду в лицо. Два-три года назад я снимался в документальном фильме о Нурсултане Назарбаеве (президент Казахстана с 1991 года и по сей день. – "ГОРДОН") и встретился с Владимиром Путиным. Я ему сказал: "Россия – плохая страна, потому что вы один ею руководите". Нашел в себе наглость это сказать.
    Путин – глава государства, но кроме его мнения есть второе, третье, даже четвертое! А сегодня получается, что мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим". Но он не может, для этого ему в лицо надо правду сказать. Мы же выбрали его руководить страной, значит, и требовать с него должны: мол, это не продавайте, а вон то давайте купим.
    Получили, наконец, право вы-бо-ра. В СССР больше 70 лет нам указывали, кого выбирать. Мы по заказу играли в футбол, в кино, в театр. Называлось соцреализмом, хотя никто до сих пор не знает, что это такое.

– Неужели проблема отношений между Россией и Украиной в том, что Путину никто правду не говорит?

– Это очень грубая вещь, девочка моя. Мы с тобой добились права выбора. Я армянин, но 60 лет работаю в русском театре. Представляете, если я буду ночью просыпаться и вспоминать только армянские песни, скрываться, бояться говорить на русском? Не может такого быть! Это не может быть проблемой! Это должен быть мой выбор, а не моя проблема.

– Честно говоря, не поняла вашего ответа...

– Для нас сегодняшняя ситуация – огромная потеря. Мы каждый год приезжали и работали в Украине, в Киеве. Это был праздник! Ну давайте, откажите нам теперь, скажите: "Нет, россиян не пускаем, они варвары".
    Грустно, что нашлись люди, которые в Донецке 400 человек в братской могиле захоронили. Убийцы! Это очень страшно, но надо об этом говорить, искать решение проблемы. Не стоит бояться говорить правду.

– Если смотреть российское ТВ, можно не только в 400 трупов поверить, но и в мальчиков, распятых на каждом углу. К слову, ОБСЕ и даже представитель "ДНР"(!) Андрей Пургин информацию о массовых захоронениях на Донбассе опровергли.

– Знаете, что плохо? Грубые и бездарные люди нами руководят. У меня близкие друзья в Киеве, они мне как братья. Мы скучаем друг по другу, не можем встречаться.
    У нас все время получается одно и то же: приходят одни времена – ставим памятники, приходят другие – сносим. Я видел портрет первого президента США Джорджа Вашингтона. Если бы мне кто-нибудь сказал: давай, мол, в него кусочек какашки бросим. Зачем? Так мы завтра и Давида выбросим, потому что он "не наш" человек (Давид Сасунский, герой одноименного армянского эпоса. Памятник Давиду стоит в Ереване. – "ГОРДОН").

– Я так понимаю, мы плавно переходим к теме сноса памятников Ленину в Украине. Почему это настолько возмутило простых россиян?

– Потому что те, кто снес – глупые люди. Глупые! Сколько времени прошло, как Вашингтон возглавлял США? Больше 200 лет, но никому в голову не пришло разрушить его памятник. Нельзя, безнадежно. Памятники всегда строили. Пусть все останутся, это же красивая вещь.

– Гранитный Ленин, может, и "красивая вещь", но кроме того символ страшного советского прошлого...

– Но ведь памятник придумали и воздвигли те, кто были до вас. Не согласен – пройди мимо, но не разрушай. Я христианин, но очень люблю костел, турецкие мечети. Даже если бы не любил, неужели это повод бросить какашку или разрушить то, что не нравится?

– Армен Борисович, вы серьезно сравниваете памятник Ленину с церквями и мечетями?

– Ребята, тогда избавьте нас от этого вопроса. На мой вкус, все вокруг называть именем вождя пролетариата придумали дебилы. Например, в Москве когда-то был стадион имени Ленина. Но какое отношение Ленин имеет к футболу? Я против сноса памятников потому, что мы вначале чуть ли не туалетам присваиваем имя Ленина, а после так же активно все сносим.
    Я видел поразительную вещь: в Софии есть Мавзолей Димитрова. Точнее был. Сейчас там чуть ли не городской туалет устроили (Мавзолей Георгия Димитрова. – памятник-усыпальница Генеральному секретарю Центрального комитета Болгарской коммунистической партии. В 1999 году с разрешения официальных властей Болгарии мавзолей взорвали с пятой попытки. – "ГОРДОН"). Разве можно такому радоваться? Это же сделали безнравственные люди.
    Не нравится что-то – не ходи, но зачем в туалет превращать? Разве можно после этого к людям, сносящим памятники, внимательно относиться? Они завтра папу-маму сделают уборной. Это очень плохая вещь.

– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?

– Это глупость. Удивительная человеческая глупость. Моя мама всегда говорила: "Минут пять отсидись, подумай, а потом принимай решение". Сгоряча, извини за выражения, поднасрать – это каждый может. Но это очень плохо, стыдно, нельзя. Можете меня хоть расстрелять, но я честно не понимаю: неужели Украина и Россия – это действительно разные государства? Eсть хороший анекдот.

Россия спрашивает у Украины:
    – Правда, что вы отдельное государство?
    – Правда! У нас и флаг, и герб, и гимн, и язык!
    – Как по-украински хлеб?
    – Хліб.
    – А соль?
    – Сіль.
    – А жопа?
    – Срака.
    – И что, стоило из-за одной жопы ссориться?

Ты же молодая девушка, должна знать, что такое любовь. Не любишь мужчину, скажи: "Я не буду с тобой жить" и уходи. Но если наполовину: тут немного поднасрем, а так будем дружить – это неправильно.

– А если мужчина истерики закатывает, угрожает, аннексирует мою собственную квартиру, требует немедленно к нему вернуться?

– Надо обоим искать выход. Все можно сделать, но при одном важном условии – надо иметь желание. Нет желания – можно любые отговорки найти: мол, у нее задница большая, а у него голова маленькая. Обосрать друг друга можно в одну минуту. Только зачем?
    Мы все разные. К примеру, завтра мы с тобой пойдем в армянский ресторан. Я буду угощать тебя армянским блюдом хаш (говяжий суп. – "ГОРДОН"). Если не захочешь, предложу: "Давай галушки кушать". Надо каждому давать право выбора. Это страшно, если россияне и украинцы станут врагами на уровне генетической памяти.

– После Крыма, Донбасса, тысяч жертв... Вы уверены, что Украина и Россия восстановят нормальные отношения?

– Обязательно! Иначе мы сами злые. Людям очень трудно жить вместе: один любит кашу, другой – томат. Но мы все равно соседи, хоть ловкие злые люди и раздувают из этого страшные дела. Подобные истории мы знаем со времен Иисуса Христа.
    Я недавно приезжал на съемки в Киев. Обожаю ваш город, очень люблю вашу страну. Для нашего театра гастроли по Украине были праздником! Честно говорю, ни к кому не хочу подлизываться. Давайте искать любовь, а не ненависть. Мы все нуждаемся в любви. И не думай, что где-то там убивают, а ты ни при чем. Это может задеть даже твоих родителей, сестер, братьев. Рано или поздно придется всем договариваться. Обязательно надо договариваться.
    10 октября 2014
    Наталья Двали

Вы по-прежнему там всё кумиров ищете? Впрочем, не подписал коллективное обращение российской творческой интеллигенции к Путину с одобрением аннексии Крыма - и не том спасибо. Уже что-то по нынешним временам. Но один черт - галушки, срака, мышебратья, один народ, фашисты, Ленин, Назарбаев, США, недогосударство, отдельный герб у них, ха-ха-ха... Полный набор в голове, абсолютная мешанина из зомбоящика. Шовинизм просто на клеточном уровне, врожденный, вшитый под кожу, независимо от национальности. Текст, впрочем, 2014 года, может, потом, правда, что-то и дошло, но...
    Не трогайте извозчиков и артистов, короче. (c)

ДВ762, Igor 21, alpinist та 3 іншим подобається це.