Папе 84й и он ничего, кроме как от давления (иногда) не пьет. Но зато там другая проблема. От нее лекарств нет.
А мне виноградари посоветовали погоду в вентускай смотреть, там очень сильно наглядно все видно, кто куда чем тянет ))
Когда-то заехал к одному своему знакомому и был покусан собакеном, которому на тот момент исполнилось 22 года. Эта тварь, слепая аки крот, нанюхала меня, подкралась незаметно и и попыталась меня съесть. Габариты Кнопы. Только грязно-белого цвета.
позаминулого року зробив такий собі кружок: «Вервольф» - Меджибіж - Бакота - Вертеба - Кам Подольськ - Хотин - Чернівці - Кришталева печера - Вишнивецький замок - Збараж - Скалат... хочу ще зробити подібний кружок...поки накидую місця...
багато років проїзджаю повз Франик дорогою на Буку...все ніяк не зберусь заїхати погуляти/подивитись місто
Так оттуда и сведения ... Я как бы ещё в прошлом году рассказывал тут про него ... Хотя , если честно - частенько стали ошибаться ... если ещё пару-тройку лет назад было всё ровно - то сейчас , всё чаще ошибки , особенно на 5-7 дней вперёд ... они то корректируют , конечно , но я то помню чего там напредсказали ... Климат катастрофически меняется чуть ли не в математической прогрессии ... если , буквально, ещё 15 лет назад , точность прогноза , благодаря спутникам , повысилась - то теперь , с каждым годом понижается , особенно в долгосрочной перспективе ... поведение природы становится малопредсказуемым ... Земле , похоже , поднадоедает вирус , под названием человечество ... .