Думаю, что после 25 уже не очень то нужньі. Осуществил репродукцию, поднял дитя на одну ногу, иди в землю, там за биогумусом уже очередь построилась, проходи, не задерживай (с) Знакомьій биолог про котов в дикой природе, потом добавил что и у людей так же, но нам обиднее, бо голова большая ))
Где то читал , что в прошлом столетии , лучшие пластические хирурги получались как раз из бывших патологоанатомов
да ну...в 25 то скоростріли...я лише в 26 розписався і через 2 місяці родилась дочка...і тільки в цьму році молодша поступила в ВУЗ...
Ну ещё пару веков назад 25 лет - это считалась граница начала старения а женщинки в 30 - старыми девами ...
Щас вспомнил про классика москальской литературы и сколько было лет героям его произведения.Примерно так,старикам и старухам в среднем 35.Взрослым дамам 20-25.У другого классика Ромео и Джульетте было шото около 12-14.
Тю,дочка сотрудника в 18 имела двоих детей,первый чуть после 16 родился и ниче,все ок.Папаша аж на год старше. Это все искусственно у нас,зачем,не знаю.
Чарівник розповів про одне з моїх захоплень - Карпати, і взагалі люблю мандрувати - найкращий відпочинок - у наметі, без людей. Крім Кнопи - мандрівного пса, є ще мандрівний кіт Бегемот. Це на Бакоті.
Доброе утро. Всех с пятницей .Приветствую в с строю новенького -опытного , вдвойне приятно, что не один пришёл, а со своими друзьями. Это вид из окна , онлайн , ну без мусорных контейнеров куда? В левом углу...изнашего окошка видно мусорки немножко ,а так то Харьков.
Да , у вас там и снег скоро будет - из мордора натянет ... ==================================================== Всем привет - таки с пятницей 13 ..