Моя мечта. Уехать на мой хутор. Жена, две собаки и кот. Подальше от движухи и людей. Кому надо, меня найдут или позвонят. А не позвонят.. спокойнее будет. Но пока не судьба... есть дела.
Всё устали... Возраст ... Многие покупают квартиры в Болгарии... Я считаю., что в нашем возрасте нужно жить поближе к районной поликлинике, к семейному врачу.
Я у своего двоюродного брата спрашиаюваю..? Он (Аптеку держит) Лева, а с какого возраста люди начинают покупать лекарства - постоянно...? Он незадумываясь ответил - в 53 года...
Не покупаю.Не употребляю,кроме самогона и его аналогов,типа виски.Супруга да,лично ширяю что считает нужным.
Так тоже бывает,но на следующий дом,антенну,патрон холодной пристрелки,самодельный штатив,оптику подгоняю.Раз в год.Или реже.Мне надо 200 метров примерно.Это ноль.
Не понимал никогда. Некоторые на Кипре покупали недвижимость. Пустая не обдуманная трата денег. Я в Риме соседей случайно встретил... А в Болгарии... Не, я на хутор. Там луг, лес, озеро и парное молоко с белым хлебом и вареньем абрикосовым. И тишина...
Та не в том дело,если есть болячка куда нафиг денешься.А это одна из возрастных.Мы ведь давно пережили полезный для природы возраст,35-40 лет.Далее мы не нужны биологически.
и неимущим, и богатьім/мьі в равной степени нужньі/сказал патологоанатом/и вьітер скальпель о штаньі.
Шановне паньство! Коротко про себе: категорія."..,І вище", дід, поки що мій підрозділ : 6 онучок і 1 онук - крайній (система дала збій).
В нашем полку прибыло ... Мои рекомендации камраду alpinist .... Очень даже вписывается в нашу категорию . Давно читает эту тему , но всё как то некогда было принять непосредственное участие - семейная нагрузка в лице 6ти внучек и внука не оставляла времени . Любит путешествовать по Карпатам в сопровождении преданной собаки Кнопки ( там вообще уникальная четырёхлапая личность - если камрад пожелает - сам расскажет ) ... ну и т.д. - думаю в процессе общения и другие подробности будут . .
gudvin696, дякую за довіру! Тему читав з моменту створення, зараз з'явилося трохи часу - то вирішив відмітитися.