Єто таки жесть.... Аккум нужно снять незамедлительно! Даже в вьіключенном состоянии лютая єлектрокоррозия происходит (( Пс. Я бьі сразу промьіл водой и водкой.
тільки вихватив - відразу акб знявв...продув і сушу..дома буду розбирати/мити..тут нема маленьких викруток
Если девайс был вынут сразу же после попадания в рассол - то какая то надежда есть ... Если он там пробыл хотя бы секунд 30 - вероятность дальнейшей нормальной работы - 0,1 % . Тем более , если после вытаскивания не была проведена разборка и промывка хотя бы обычной водой ... Проблема подобных растворов - наличие животного белка и жиров , которые не дают качественно промыть внутренности не разобрав полностью ... даже если он запустится и поработает некоторое время - это будет прощальная гастроль артиста ... Я несколько раз сталкивался с подобным - работал одно время рядом с рынком Анголенко ... Прибегали продаваны с подобными проблемами из близлежащих боксов , где складировалась рыба . Из 5 или 6 девайсов удалось спасти только один - да и тот был типа водонепроницаемый ============== Всем привет . .
йо ма йо...так цеж сьогодні рибний день!..і в рибному тузлуку втопив (мо не зовсім) телепона.. а винувата у всьому завриба - що мене покликала
Делали ей анализ,реакцию,это с двадцать царапин и только на кошачью шерсть.Хорек требует много внимания.И сожрет все мои провода,а их много.Еще если де пометит капец.
удаляют фистикулы...типа кастрациии...(может быть даже ваши щипчики подойдут) и Фсе...Коко Шанель нервно курит...как то так.
А як Вам у ванну з гасом(керосин по ихнему) Так вот...капиталил бате движок на УАЗ...мыл блок в ванночке с керосином(бельгийским(еще литров двадцать пять осталось))...нокия-кирпич сцуууккко выпал(я не заметил)...домыл,сливал отработку и вынул телефон...Снял акум.,протер...и...и Фсе...все заработало, и в дальнейшем было продано(года через полтора),как то так
керосін не токопровідник...ізолятор а солена вода - це піпець який провідник ...якщо попала на плату/акум
Всего лишь вид из окна, я сбросил фото другу, он говорил мол красота , а мы не задумываемся и просто пробегаем незамечая , это лирика , а проза завтра с удовольствием пройдусь с мыслью что неделя закончилась и можно даже отдохнуть...
Если вид из вашего окна, то я Вас поздравляю! Это очень красиво. Из моего окна обычная банальщина и не интересно, из окна машины пробки, пробки и другие машины. А вот в доме, да-аааа. Тихо, уютно и вид обалденный. Люблю свободу...