Приветствую участников движения бронепоезда ! Гляжу прямо - вижу цель ... остальное условности ... Как то давненько уже , ещё в 90х , вычитал один интересный тест ... подробностей расшифровки уже осталось в памяти мало , но вот точно помню как я на него тогда ответил ... и как сейчас бы ответил , если бы в первый раз его прочитал ... Итак ваши варианты - продолжите фразу : Что ни день - то ближе ... .
Это да... У соседки жирнейший волохатый кот. Лезет только на мою машину. Греется, гад на капоте. На кота-бегемота похож. Мне не жалко, но хотя бы лапы вытирал перед тем как..
Так ему нужно коврик стелить,для лап.Перед домом стоят с три десятка антомобилей.Вдоль дороги.А котейки сидят в основном на одном ланосе.И не на древнем гольфе чувака что их постоянно кормит.
А я сам умею им маникюр делать и кусачки специальные есть,хотя кота нет....Домашнему нужная операция,дворовому нет.
Грязь на лапах - это еще цветочки. У моей машины все крылья от когтей поцарапаны. Капот высокий, запрыгнуть с асфальта проблематично. Ногтями себе помогает, скотыняка.
сцуко...нирнув мій княпочний телепон в відпрацьований тузлук ...випав з руки..шас сушиться...гіршого утоплення і не придумаєш