Нее ... я "адский камень" использовал при серебрении разного металла ... Я канешно Сашу уважаю за профессионализм ... но отгадка неправильная
Блиин ... ну так не интересно... даже гугла , собака непривязанная , знает отгадки на эти загадки ... Ладно ... а вот вам ещё одна , в гугле не нашёл , вернее не то пальто ... Маленький , красненький , в земле ковыряется , на " Ч " называется ???
ответ№1-какие то недоумки. начитавшись о попе и его работнице Балде,мочат конец в море и требуют появления гр-на черта,не к ночи он будет упомянут ноя не знал,что о них уже загадки ходят
В аптеке продавался и сейчас продаётся ляписный карандаш - нитрат серебра . Используется для прижигания ран и мелких папиллом - дезинфектор отличный . 100 лет назад назывался "адским" камнем .
какие-то дурные мысли в голову лезут расистского содержания,был я когда-то проездом в Ростове,так там черных на разных ногах насмотрелся в красных кросарях и кепках "FBR"
сдаюсь,нужно ребенка спросить,как проснется-у меня уже ум зашоренный штампами современного мироздания. фантому оставьте на ночь загадки,обещался в полночь зайти
99,9% , что он не знает ... загадка 80х годов прошлого столетия ... там ещё будет третий вопрос , после отгадки второго
Ну за одноногого негра играющего на рояле я допустим знаю Но вот всё же кто такой ... который на "Е" называется ?