Камарджоба генацвале )) ... Как дела на нашем бронепоезде ? Все по своим местам , расчёты готовы ? Снаряды в количестве ? Ну тогда 4-5-0 - едем , не спеша , дальше ... .
Все ол' райт..... а сегодня таки тройной ( не одеколон) Всемирный день молодежи, науки и бухгалтерии..
В 10:00 , примерно ( я шлялся по делам , поэтому не знаю точно ) подключили к резервной опять ... В 13:00 я начал пытать колупающихся в будке на предмет : - ДОКОЛЕ ?!?! ... .... сказали что уже всё что нужно привезли и к вечеру будет яя натюрлих ... Нуажопорбишь - ждём-с ... всё равно на них управы нет ... .
Вот блдъть , знакомая история ))) Квартира у меня типа в центре , но это как бы место тихое , возле речки и тедэ... В основном сталинки , пару девятин и частный сектор ... Каждый блдЪ месяц там что-то отключают - воду , свет , или газ ... Не, ну газ реже , но было ... А вот пятьсот метров от меня , ул.октябрьская ( ща не знаю , как она зовётся ) Там живёт вся п@здота горкомовская райкомовская и прочие комсомольцы новой моды ... Вот там никогда и ничего не ломается , не отключается , и наверное начисляется там квартплата по-другому ... Добрый вечер всем
Таки свэта присутствует ... правда в сети 190-200 вольт ... ну да всяко лучше , чем 380 ... Вечер в тему .
Коротко о событиях. Грузил в тачку обрубки корней корчеванных деревов, возил их в машину, родителям отвезти камин топить зимой. Комель сливы выпал с тачки, покотился, и сломал под корень саженец Luisa Swenson, йтм.... Эта глядская слива мстит и после смерти...