У кого там комп древний? Есть у мну деталей разных на эвээму. Если чего, то могу подбросить на развитие системы.
во...во...нєт шоб згадати романтичну епюру "балкі с защємльонним концом" (все що я ще памятаю про епюри)
псб! то у мну на праці древня машина...я вже з дому йому планку 2гб притягнув а більше слотів нема (всього 2 було)... сцука у властивості не пускає щоб глянути проца - міг би максимального для плати дістати підкинути...без центральних яйцеголових йому нічого взагалі неможна зробити - все заблоковано..у всіх навіть юсб гнізда відключені (крім мене)..навіть місцеві яйцеголові немають прав якусь прогу поставити/удалити - все лише через заявки/затвердження /удальонку з центрального офіса
Странно ... я ещё в теме ... в смысле липездрики опаздывают или ... ... П.с. .. - опача ... ну ... до завтра ... табарейка у мну на ноуте всё таки 12 года ... поэтому - максимум 10-15 минут... как там пингвины в мадагаскаре :... - улыбаемся и машем ... улыбаемся и машем ...
Guten Abend. Приветствую всех, парни с утра чувствовал себя на странице " как бросить пить", похмельный синдром надеюсь помним еще? А вечером на все чихаем, в прямом смысле.
Ага,а ведь при определенной фантазии,определенный процесс,можно тоже представить как балку с защемлением
Доброе утро. И действительно, как много хороших вещей . Без которых обходились до этого времени... Здоровья всем.
Мерхаба всем.....адептам. Как сказал Абрамович: чем тяжелее труд- тем меньше за него платят. И не поспоришь.
Всё правильно. У этих "людей" нет проблем в жизни. Это особи из той части населения планеты, которые находятся в руководящем составе управления населением. Это т.н. рептилоиды. У них просто не может быть проблем. https://oum.video/videos/chuzhie-sredi-nas/
Та понятно...у нас как бы тоже...це я так...как помягче сказать...шоб в "роте" был порядок(после ночи)
Когда-то проживал одно время в Польше. Нормального Сала на рынке не было. Свиней там кормят не понятно чем. Сало ну просто никакое. Не даром поляки его назвают "смалец". Вот просто смалец и всё... Ни вкуса, ни запаха. Все равно, что смалец на хлеб намазать и посолить. Когда с Украины земляки Сало привозили, то был просто праздник какой-то. С нами был Саша, который умел и любил готовить. Только он мог спасти польское Сало от общественного порицания. Как-то он его мариновал, вываривал, начесночивал и специями обрабатывал. Вот только тогда можно было есть.
Вспомнил анекдот на эту тему один... Точнее на тему "в роте" Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один хуй... А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту...