Всё правильно. Чем больше ты работаешь, тем меньше у тебя остается времени на то, чтобы делать деньги.
Я где-то читал, что шпалы специально кладут на таком расстоянии друг от друга, чтобы по ним никто не ходил. Дабы избежать травматизма.
нет. там другая система. Есть так называемая "эпюра шпал". Количество штук на километр. Так вот их количество зависит от радиуса кривой и типа рельса, и если не ошибаюсь от грузонапряженности участка. Охрана труда запрещает ходить по торцам шпал, те которые бетонные - края у них под углом, во избежание соскальзывания и раскроения той части туловища в которую едят, об рельс или закладные болты А ходить, это дело привычки, со временем через одну уже не задумываясь шагаешь на встречу поезду само собой.
Доброе утро парни. Делай добро и бросай его в воду блдь. Весной этого года я откупал у супружеской пары почтенного возраста козий кизяк для внесения в качестве удобрения на винограднике. По ходу пьесы, эпизодически заказывал в одесском питомнике привитых саженцев винограда то подвой, то саженцы. Одесситы запустили акцию по реализации саженцев с пересортом - 10..20 грн штука. Я уточнил у продавца, и получил ответ - шо попало, не ходовое в основном, 2/3 столовых и треть технарей, тоже в целом не популярных. Предложил без навара и наценки данное предложение поставщикам кизяка, в обмен на кизяк. На что они радостно согласились, потому что внуки. Я привёз им упакованные саженцы, они наняли местого пассажира поработать экскаватором. Все саженцы прижились. Пару дней назад звоню деду за купить кизяка, в этот раз на огород родителям. Телефон деда стабильно выключен. Позвонил его супруге, та ответила очень нерадостно и недружелюбно. В общем виноград весь оказался технарем, дед очень переживал по этому поводу, и допереживался до инсульта. Черенки столовых, которые я им нарезал, уже им не очень то и нужны - не до черенков в общем теперь им обоим. Я просто в полном акуе.
мерхаба! я так зрозумів допоміг з придбанням чужих черенків без особистої вигоди а вони виявились шлаком?
Та пдц как. Они просили столовых черенков у меня, но я к этому времени давно обрезал весь виноградник, и черенки сжег. Помог, блдь...
мені цією весною гол інженер (заядлий садовод, виноградар) підкинув 3шт різних інжира...сухі, запліснявілі, невзрачні саджанці..каже посади - бомба!..якщо чесно я подумав що віддава шлак...але знаючи його як вкрай чесну і порядочну людину таки втикнув в землю...1й саджанець пішов відразу...2й десь через місяця півтора-два...3й в кінці літа... він помішаний на винограді...багато селекціонерів дають йому на пробу саджанці нових сортів що виводять, а він потім висилає їм всі черенки і звіти по сортам
Вітаю шановне панство ! Як ся маєте ? .... Бачу у неділю доволі жваво постукали по кнопках ... Нас опять посадили на резервную линию , а сами воткнулись в тр.будку ...Подозрительно уклончиво отвечают по поводу сроков восстановления электроснабжения - типа шо то должны подвезти из Днепра , потому что в Запорожье такое вот в дефиците ... И воду сегодня опять с утра отключили ( второй раз за неделю ) опять до вечера - где то прорыв ... Это шандец какой то ... как же меня заипали "радости жизни" этого мухосрачья ... Если кто помнит , я летом описывал этих работунов : вырыть ямку с помошью эксковатора (около 1.3-1.5 глубиной ) нарастить 1,5 метра кабеля и подключится к параллельной ветке , зарыть ямку экскаватором , сделать тестирование - на эти глобальные работы им понадобилось 4 дня ... А тут была замена 2х метров кабеля в ж/б желобе почти на поверхности и фиг его знает чего в тр. будке Так летом вообще не было никакого липездричества - у сейчас на 6-7-8 часов подключают ( забота о потребителе )... ну кроме вчерашнего ... .
Влад , не бери дурного в голову ... то что говорит бабулька - это одно , то что тебя подставили - это другое , то из за чего на самом деле у деда инсульт ( 70 + ведь уже ) - это третье ... если бы ты жил рядом с ними , общались бы каждый день и было видно что дед переживает именно из за этих саженцев - это уже четвёртое ... Бог его знает , как всё на самом деле было ... может бабка сама его пилила , за то что не взял деньгами - чужая душа(семья ) потёмки ... Вот и довела старика ... может и не все были технарями саженцы ... Так что не парься , всякое в жизни бывает , прямой вины твоей нет , да и косвенная под сомнением .
Очень неприятная ситуация (( Ну да ладно. Меня удивил тот факт, что они ни разу не позвонили по этому поводу. У меня ситуация была обратная, я покупал Гевюртцтраминерр, а мне 3 саженца подсунули столовых, крупных и красивых. Но мне не нужных. Договорился бы с дедом махнуться осенью.. Но теперь чо уж там...
Вооот ... это косвенное подтверждение моих предположений ... в таких ситуациях люди винят всех ... кроме себя ... ну обычно ... так что - прими к сведению , но вылазь из болота самобичевания - засасывает наглухо , если упустишь момент ... .
сцука як задрали ці яйцеголові... ну от напоркуа на древніх компах постійно ставити оновлення всього і вся... пару років тому комп майже літав...рік тому ще кой як повзав...сьогодні сцука тормозить шо капець... ну нах мені новий офіс , нова пошта якщо вони жеруть ресурс древнього компа ..з кожним оновленням тормозіння тільки посилюється...
ага...маладая каманда...ідійотів...я б розумів якби компи оновлювались хоч раз в 5 років...минулого року приніс з дому свою планку 2гб підкинув до 1гб...
А у мну тоже приятные новости ... две ... Воду отключили не до вечера , а до завтра ( до устранения аварии ) и на нашем бздоме никаких объяв , естественно , не обнаружилось ... и ота модна штука , которая ехала из Днепра для нашей трансформаторной будки оказалась ... у него гранаты не той системы (с) ... оказывается , та что нужна штукеция , в количестве аж 3 штук обитает в Бердянске ... а сегодня нас опять отключат от резерва , потому что в 17-18:00 приходят автобусы со сменами из шахты и потребление вырастает в разы ... а если полетит и эта резервная линия , то будет шандец у 6 девятиэтажек + наша ... поэтому после 17:00 нам опять вырубят до завтра удобства ... не , ну действительно ... одни пенсы , нарики и забулдыги ... может со всего дома пару десятков работают на комбинате ... потерпите ... Я ху@ю , дорогая редакция .. ... Пы.сы. .....а знаете откуда я всё это знаю ( ну не всё , а про штукенцию из Днепра /Бердянска и некоторые нюансы ) ??? ... а сосед по этажу , оказывается , работал извозчиком ( до выхода на пенсию ) в Васильевском ЦОКе - возил начхальство ... вот он то и созвонился с сослуживцами ... и вишенка на тортике была такая - по официальным отчётам в Запорожоблэнерго , на период проведения ремонтных и прочих работ , всё население нашего города обеспечено электричеством в полной мере ... т.е. эти утырки отчитываются наверх , что всё в ёлочку , а потом подтягивают сопли и закрывают левые наряды для устранения проёбов ... как вам такое ... Мля ... вот я писАл как то , что у нас неосовдепия ... вот реально - так и есть .. Устала моя неврничать ... релаксирую аутотренингом ... представляю , шо у меня тёплые ноги и слушаю шум прибоя ... Так что , до новых встреч завтра ... еси шо .. .
Ну вот, Павел Олегович... Нет в вас романтизьма дальних странствий. Взял и перевел все на сухие технические требования.
Золотые слова. Согласен полностью. Влад, не бери дурного в голову. И вообще, заключи со своей совестью пакт о ненападении. Ты её не трогаешь, а она, в свою очередь, тебя не терзает.
Никуда не летаю, ни на шо не намекаю, но. Один мой приятель откупил по $10 400..290 ВТ панели с дефектами, как правило с одним убитым модулем. И 6 квт прислонил себе на крышу.