От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Всё правильно. Чем больше ты работаешь, тем меньше у тебя остается времени на то, чтобы делать деньги.

gudvin696, Ph@ntom, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
    1. 160 грн.
    2. 110 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состояние: нового, складское хранение, в использовании не был. Размер: 121 х 75 см. Ткань: 100% поли...
      150 грн.
    4. 139 грн.
    5. 95 грн.
  2. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    gudvin696 та Walter Gross подобається це.
  3. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Я где-то читал, что шпалы специально кладут на таком расстоянии друг от друга, чтобы по ним никто не ходил. Дабы избежать травматизма.

gudvin696 подобається це.
  4. Павел Олегович

Павел Олегович Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Деiнде
    нет. там другая система. Есть так называемая "эпюра шпал". Количество штук на километр. Так вот их количество зависит от радиуса кривой и типа рельса, и если не ошибаюсь от грузонапряженности участка. Охрана труда запрещает ходить по торцам шпал, те которые бетонные - края у них под углом, во избежание соскальзывания и раскроения той части туловища в которую едят, об рельс или закладные болты :D А ходить, это дело привычки, со временем через одну уже не задумываясь шагаешь :beer: на встречу поезду само собой.

AC Strom, Igor 21, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  5. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Доброе утро всем у первую пятницу :D:beer:

Briter, reider74, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Доброе утро парни.

Делай добро и бросай его в воду блдь.

Весной этого года я откупал у супружеской пары почтенного возраста козий кизяк для внесения в качестве удобрения на винограднике.

По ходу пьесы, эпизодически заказывал в одесском питомнике привитых саженцев винограда то подвой, то саженцы.

Одесситы запустили акцию по реализации саженцев с пересортом - 10..20 грн штука. Я уточнил у продавца, и получил ответ - шо попало, не ходовое в основном, 2/3 столовых и треть технарей, тоже в целом не популярных.

Предложил без навара и наценки данное предложение поставщикам кизяка, в обмен на кизяк.

На что они радостно согласились, потому что внуки.

Я привёз им упакованные саженцы, они наняли местого пассажира поработать экскаватором. Все саженцы прижились.

Пару дней назад звоню деду за купить кизяка, в этот раз на огород родителям.
    Телефон деда стабильно выключен.

Позвонил его супруге, та ответила очень нерадостно и недружелюбно. В общем виноград весь оказался технарем, дед очень переживал по этому поводу, и допереживался до инсульта.

Черенки столовых, которые я им нарезал, уже им не очень то и нужны - не до черенков в общем теперь им обоим.

Я просто в полном акуе.

poltavsky, alexshadow, Briter та 2 іншим подобається це.
  7. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    мерхаба!
    я так зрозумів допоміг з придбанням чужих черенків без особистої вигоди а вони виявились шлаком?

Briter, Igor 21, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Да, саженцев.
    Я переспрашивал у продавца, и передал им ответ - 2/3 столовых.

Briter, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ясно...вини вашої там нема...але неприємно...

Briter та Igor 21 подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Та пдц как.
    Они просили столовых черенков у меня, но я к этому времени давно обрезал весь виноградник, и черенки сжег.

Помог, блдь...

Briter, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ооо..Роману ліпєтрічєство дали..курить тему:beer:

Briter, Igor 21, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  12. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    мені цією весною гол інженер (заядлий садовод, виноградар) підкинув 3шт різних інжира...сухі, запліснявілі, невзрачні саджанці:eek:..каже посади - бомба!..якщо чесно я подумав що віддава шлак:oops:...але знаючи його як вкрай чесну і порядочну людину таки втикнув в землюo_O...1й саджанець пішов відразу...2й десь через місяця півтора-два...3й в кінці літа:eek:...
    він помішаний на винограді...багато селекціонерів дають йому на пробу саджанці нових сортів що виводять, а він потім висилає їм всі черенки і звіти по сортам

Briter, reider74, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вітаю шановне панство ;):beer: !

Як ся маєте ? .... Бачу у неділю доволі жваво постукали по кнопках :D ...

Нас опять посадили на резервную линию , а сами воткнулись в тр.будку ...Подозрительно уклончиво отвечают по поводу сроков восстановления электроснабжения - типа шо то должны подвезти из Днепра , потому что в Запорожье такое вот в дефиците o_O ...
    И воду сегодня опять с утра отключили ( второй раз за неделю ) опять до вечера - где то прорыв ...
    Это шандец какой то ... как же меня заипали "радости жизни" этого мухосрачья :smile_1::smile_11: ...

Если кто помнит , я летом описывал этих работунов : вырыть ямку с помошью эксковатора (около 1.3-1.5 глубиной ) нарастить 1,5 метра кабеля и подключится к параллельной ветке , зарыть ямку экскаватором , сделать тестирование - на эти глобальные работы им понадобилось 4 дня ...
    А тут была замена 2х метров кабеля в ж/б желобе почти на поверхности и фиг его знает чего в тр. будке ;):)
    Так летом вообще не было никакого липездричества - у сейчас на 6-7-8 часов подключают ( забота о потребителе :D:smile_9: )... ну кроме вчерашнего o_O ...

.

Briter, reider74 та Igor 21 подобається це.
  14. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Влад , не бери дурного в голову :beer: ... то что говорит бабулька - это одно , то что тебя подставили - это другое , то из за чего на самом деле у деда инсульт ( 70 + ведь уже ) - это третье ... если бы ты жил рядом с ними , общались бы каждый день и было видно что дед переживает именно из за этих саженцев ;) - это уже четвёртое ...
    Бог его знает , как всё на самом деле было ... может бабка сама его пилила , за то что не взял деньгами - чужая душа(семья ) потёмки ... Вот и довела старика ... может и не все были технарями саженцы ...
    Так что не парься , всякое в жизни бывает , прямой вины твоей нет , да и косвенная под сомнением ;):beer:

.

Боб67, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Очень неприятная ситуация ((

Ну да ладно.
    Меня удивил тот факт, что они ни разу не позвонили по этому поводу.

У меня ситуация была обратная, я покупал Гевюртцтраминерр, а мне 3 саженца подсунули столовых, крупных и красивых. Но мне не нужных.

Договорился бы с дедом махнуться осенью.. Но теперь чо уж там...

Briter, reider74, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Вооот ... это косвенное подтверждение моих предположений ... в таких ситуациях люди винят всех ... кроме себя ... ну обычно :rolleyes: ... так что - прими к сведению , но вылазь из болота самобичевания - засасывает наглухо , если упустишь момент ;) ...

.

Боб67, Briter, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Решил вот побаловать себя любимого;):D

Images:

027.JPG
    alexshadow, Briter, reider74 та 3 іншим подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    сцука як задрали ці яйцеголові:mad:...
    ну от напоркуа на древніх компах постійно ставити оновлення всього і всяo_O...
    пару років тому комп майже літав...рік тому ще кой як повзав...сьогодні сцука тормозить шо капець:mad:...
    ну нах мені новий офіс , нова пошта якщо вони жеруть ресурс древнього компа :mad:..з кожним оновленням тормозіння тільки посилюється...o_O

Боб67, Walter Gross, Briter та 5 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Это всё придумал Черчилль , в 18м году ... (с) ;):D:beer:

Боб67, Walter Gross, Briter та 2 іншим подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    ага...маладая каманда...ідійотів:mad:...я б розумів якби компи оновлювались хоч раз в 5 років...минулого року приніс з дому свою планку 2гб підкинув до 1гб...

Боб67, Briter, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  21. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А у мну тоже приятные новости ... две ...
    Воду отключили не до вечера , а до завтра ( до устранения аварии ) и на нашем бздоме никаких объяв , естественно , не обнаружилось o_O ... и ота модна штука , которая ехала из Днепра для нашей трансформаторной будки оказалась ... у него гранаты не той системы (с):oops::smile_6::smile_9: ... оказывается , та что нужна штукеция , в количестве аж 3 штук обитает в Бердянске o_O ... а сегодня нас опять отключат от резерва , потому что в 17-18:00 приходят автобусы со сменами из шахты и потребление вырастает в разы ... а если полетит и эта резервная линия , то будет шандец у 6 девятиэтажек + наша ... поэтому после 17:00 нам опять вырубят до завтра удобства ... не , ну действительно ... одни пенсы , нарики и забулдыги ... может со всего дома пару десятков работают на комбинате ... потерпите o_O ...
    Я ху@ю , дорогая редакция ..:oops::smile_5::smile_8: ...

Пы.сы. .....а знаете откуда я всё это знаю ( ну не всё , а про штукенцию из Днепра /Бердянска ;):D и некоторые нюансы ) ??? ... а сосед по этажу , оказывается , работал извозчиком ( до выхода на пенсию ) в Васильевском ЦОКе - возил начхальство ... вот он то и созвонился с сослуживцами ... и вишенка на тортике была такая - по официальным отчётам в Запорожоблэнерго , на период проведения ремонтных и прочих работ , всё население нашего города обеспечено электричеством в полной мере o_O... т.е. эти утырки отчитываются наверх , что всё в ёлочку :mad:, а потом подтягивают сопли и закрывают левые наряды для устранения проёбов ... как вам такое ;):smile_9::smile_8: ...
    Мля ... вот я писАл как то , что у нас неосовдепия ... вот реально - так и есть ..

Устала моя неврничать ... релаксирую аутотренингом ... представляю , шо у меня тёплые ноги и слушаю шум прибоя ...;):D

Так что , до новых встреч завтра ... еси шо :oops:..

.

Briter, reider74, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    зато попробуй вовремя не заплатить...:mad:

Briter, reider74, ДВ762 та 3 іншим подобається це.
  23. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Ну вот, Павел Олегович... Нет в вас романтизьма дальних странствий. Взял и перевел все на сухие технические требования.:confused:;)

Briter, Павел Олегович, reider74 та 2 іншим подобається це.
  24. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Золотые слова. Согласен полностью. Влад, не бери дурного в голову. И вообще, заключи со своей совестью пакт о ненападении. Ты её не трогаешь, а она, в свою очередь, тебя не терзает.

Briter, reider74, gudvin696 та 2 іншим подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Никуда не летаю, ни на шо не намекаю, но.
    Один мой приятель откупил по $10 400..290 ВТ панели с дефектами, как правило с одним убитым модулем. И 6 квт прислонил себе на крышу.

Briter, reider74, gudvin696 та 2 іншим подобається це.