зазвичай рівень по заливні горловини банок, або по контрольку (в горловині) або по мітки на стінці АКБ.по простому -щоб покривав пластини АКБ: конденсат в принципі дистилят ...якщо він брався після доброї промивки..але краще купити бутилку в автомагазині...но якщо АКБ вже цінності особливої не представляє то на крайняк піде і конденсат
Теоретически,таки да...но лучше пропустить дважды через самогонный аппарат...а если серьезно,можно в автомагазе...лично я беру в аптеке(двойной перегонки)
Если обслуживаемый ( с пробками ) изъять на пробу аэрометром : проверить плотность и цвет электролита . Если немного мутный - максимально слить старый и залить нужной плотности ( см. таблицу температур при использовании ) , потом режим десульфатации ( если конечно он есть на зарядном ) ... если нет - самым малым током , в пределах 1-2 ампер попытаться зарядить на новом электролите день - два ... Обычно после таких процедур , такой акком , можно юзать ещё пару лет , периодически заряжая и отслеживая прозрачность электролита - как только мутный - меняем ... у мну некоторые выхаживали для подсветки и т.п до 5 лет .. главное следить за электролитом и не нагружать пусковыми токами стартера ... \ Если акком необслуживаемый - сдаём на приёмку ... Если пластины посыпались ( обычно электролит мутный ) то доливка дисцилята и последующее заряжание , лишь ускорит разрушение пластин - поэтому заливаем подготовленный электролит нужной плотности и немного даём волшебного пендаля , в плане зарядкой малыми токами ... . .
Если акком обслуживаемый , то уровень отслеживается элементарно : заливная горловина каждой банки заканчивается таким себе колодцем из пластмассы , обычно разделённого посередине ... при достижении электролита нужного уровня и соприкасании края пластмассы с уровнем электролита , возникают овальные круги - это визуально очень легко проследить - как только уровень достигает края пластмассы - окно электролита становится овальным ... ну и на прозрачных аккомах обычно ставят метки уровня для отслеживания ... Если нет колодца и боковых уровней - как и предлагалось выше - около 1 см от поверхности пластин ... .
У этих мадамов удалены 2-3 ряда нижних рёбер и вставлен силикон ... ...не путаем мягкое с тёплым ... есть вполне реальные талии , которые почему то закончились , примерно в 70е годы .. ... Та же Джина Лолобриджида или Софи Лорен в молодости - плиз на посмотреть в гугла ... А вообще , сейчас это абсолютная редкость , к сожалению ... даже среди не рожавших ... ясный красный , что после родов осиную талию сдувает на фиг , но ... хотя всегда остаются признаки и у неединожды рожавших ... Я , лично , за талию , могу многое простить ... но не монобровь , конечно .
там корсет носився років 50 у бабулі (їй 70 з копійками) - рекорд Гінеса по талії: 90-38-90 Кэти Юнг (англ. Cathie Jung; род. 1937) — американка, известная как обладательница самой тонкой талии в мире[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юнг,_Кэти
Ну и кабачок ей в одно место - есть природное и без извращений .. В позапрошлом и прошлом столетии ( в самом начале , до ПМВ ) корсеты носили все ... даже прошмандовки , которые калечили своих будущих детей , вплоть до идиотизма , этими штуками ... Не помню , у какого автора читал , за такую любительницу корсетов - у неё был целый выводок калеченных идиотов , которых она содержала на деньги любовников ...... мерзость ... Корсет может подчёркивать ... но если у катьки кацапской , второй , которой , её физиологически не было - то надевай корсет , не надевай - будет всё равно колода для рубки дров ... .
Грёбанный экибастуз ...вырубилось нахрен липездричество тощько в нашем доме ... - замкнуло что то на первом этаже ... хорошо что запитка интернета не на нашем здании ... ибо уже замаялись восстанавливать сеть после любителей цветмета ... В общем через 15-20 минут нахрен отключится табарейка на ноуте ... и , сцко , у меня была куча планов по работе на сегодня ... ..мляха муха мать их так (((... .
Доброе утро . Воти пятница.Только знаю закончится далеко после окончания рабочего дня. Такова плата за стакан , который наполовину полный, работа на доброго хозяина.... Всем удачи в ваших продолжениях.
Доброе утро. После длительного простоя, связанного с обнлвлением и ремонтом оборудования, сегодня пилотная партия на новом. Первый пошел...
хай пісятники! шо такоє нє вєзьот і как с нім бороться.... сука день тому світили всі лампи а прийшла перевірка (Департамент якості) і 1а з 3х ламп в інсектицидному світильнику не світить...зробили запис, зняли бали...ну шо за нах...
Ититская сила , что б их поплющило и расколбасило ... Вчера какие то утырки пытались накилешивать метров 15 силового кабеля для наопохмелиться ... итог : один полужмур - увезли в Зп. в ожоговое , второй - укупорка , ибо от впечатлений от увиденного пошуршала набок крыша - говорят тупо пялится в одну точку и что то бормочет ... этого отправили куда то в окрестные города в психушку ... Вот это я понимаю - опохмелились ... два кандидата на премию Дарвина ... причём один из них , говорят . родственник местной властьимущей верхушки ... ибо при мне наезжали на типа журнашлюх местных , грозя обструкцию во всех сферах бытия местного ... Сейчас дали на пару-тройку часов по времени , чтобы холодильники/зарядки и т.д заработали ... потом опять отключат - скорее всего ещё до завтрашнего дня ... ...отакаумухисрака ... .
С очередной пятницей присутствующих - таки пожелания на встречу ещё как минимум пару тысяч пятниц (лично мне хватит ) ... так что не увлекаемся ... а планомерно распределяем все мечты/желания/возможности на всё это время ... дабы иметь равномерное распределение дофамина/серотонина/окситоцина/эндорфина по всей поверхности этого промежутка времени .