Можно и так , и так попробовать ... ..... я люблю экспериментировать ... да и периодически смешиваю консервацию из разных банок - прикольное ассорти получается ... только надо перед самым хавчиком смешивать , чтобы они вкус друг друга не впитали ... попробуй , с оливковым или жаренным подсолнечным маслом ... или вообще без - прикольно когда послевкусия быстро меняются ... .
Узбагойся ... мне категорически противопоказана соль больше 1 грамма в день и это по кругу , вместе с той что уже в продуктах ... ибо сразу отёки идут из за сердечной недостаточности ... так что у меня пачка соли обычной уходит одна за 1.5-2 года - пользую только на отварить пельмени/вареники/макароны и совсем немного расходую в пищу вот такие как сванская или морская ... Так что всё в ёлочку .
Мой институтский товарищ разбежался с женой в позапрошлом году. Себе готовит очень редко. в основном питается в общепите. Только консервацию делает. Говорит, что такая экономия ... Знал бы - не женился вовсе.
Та не . Брови нарисованные как у Пьеро . Брови должны быть настоящие . А если нету , то и без неё обойдутся фотографы
И талия отсутствует напрочь ... зато рыжая и сиськи присутствуют ... хотя тоже , наверное , не настоящие ... .
Гутен таг , майн либен камераден ! дас морген унд пьятница ... когда фсе пьют дер абент ... кто млеко , кто шнапс унд вотка , кто биир Так выпьем же сегодня за то , чтобы в субботу утром все помнили , что это суббота ... Кстати , надо пересмотреть фильмец ... уже пару лет точно не видел ... .
Хотел спросить за аккум. Стоял на пепелаце аккум. Лет 5, или более, некто тигер, прости Господи )) После глубокого разряда, и заряда на улице с открытыми пробками, утратил емкость. Купил новый и вонзил в пепелац. Вопрос по этому старому - для аварийного освещения, и прочих приколов, как обслужить его? Крутить бейцы электролиту, или оставить как есть?
Зарядить желательно восстановительной зарядкой,заглянуть на цвет электолита,если ржавый аккуратно сдать батарейщикам,если прозрачный просто пользовать.
долити дист воду до рівня, провести заряд, після зарадки бажано вирівняти плотність по банкам і довести до 1.27-1.26 електролітом підвищеної плотності або дист водою, протерти корпус від бруду/електроліту, змастити клеми техвазеліном
Щоб вибити кислоту з пластин, на 2 амперах треба дві- три доби заряджати. Але якщо через декілько годин " закипить" ...то ....
Стеклянная трубочка(можно от авторучки,прозрачной,равноширокой стороной)...погружаете до упора...закрываете пальцем,поднимаете и смотрите...должно быть около 10мм-это рабочий уровень... П.С.Не благодарите...не люблю этого...