зато холодными зимними вечерами за бокальчик горячего вина и по лету за ягодымалины самок набежит-лопатой не разгонишь
Уже разогнал городских. А от сельских я сам ухожу огородами. Шоб не скучать завел паукоа птицеедов )))
единомышленницу нужно искать по любому,чтобы в огонь ,воду и пни корчевать,и пауки яйцееды отдохнут наконец
Последняя попьітка чуть не стоила мне головьі, и єта тварь убила моего кота. Все єто на фоне стресса от только пережитого развода и полной потери контакта с детьми. Поєтому, плавок нету - нах с пляжа (с)
Пошел бить вторую сливу. У обоих вьігнила сердцевина в труху, включая тонкую ветку. Поєтому только на дрова )))
нагоню жути прям сейчас:ходил сегодня к врачу в зубную хирургию -лазером папиллому на морде лица выжгли к кошачей матери(да простит меня гудвин.этот эпический матюк личного изготовления) пару уколов под кожу на челюсти ,включили мини пылесос и ЖГЛИ МОЮ ПЛОТЬ на пару мм в глубину-я думал мне заодно лазером и зубы отбелят .теперь я сочувственно смотрю на курей гриль,а запах до сих пор не выветрился из широких ноздей(потому что там на зиму волосы загустились) цена вопроса 150 грн,15 мин времени-теперь могу опасной бритвой вокруг морды махать,не боясь срезать что-то нужное
Аж цельный кулинарный комплекс! Мангало-коптилья-печильня. И рядом еще алтарь какой-то, еще не разобрался.
шо у них,с жидким азотом проблемы.коновалы?Эта дрянь за 3 сек на каждую убирается без боли и любых последствий.Пройдено,через пару месяцев еще пойду.
Чине жуть. Я как в полях зависал по три дня кряду, я весной и до 5 дней, то жутко натирал себе потной пыльно грязной одеждой и ноги и задницу, извиняюсь за подробности. И в эти раны зацепилась гадость, и сыпанула папиломм гроздями. Пошел к волшебнику, тот лазером отжог мне лишнее, собрал в баночку, все подарить пытался. Первый заход 15 штук = 500 грн. Пришел через год, бахнул еще 15 за 500. Были места, где дохтур советовал азотом, мне не понравилось. Эта дрянь потом местами регенерировалась. Собираюсь на третий заход. Вообще дохтур сказал всячески избегать солнца и уф в любом виде.
Ага ... таки слон-шатун не весь ещё вымер ... сохранились отдельные экземпляры ... довольно крепенькие , судя по валке флоры ... Шатун понятие морфологическое ... шатуном может быть и мыша ... после спецкурса шатунства ...
Уже лет 15 избегаю пляжа и долгого пребывания на солнце . Лет 20 назад перегрелся , перезагорал так , шо хреново стало .. выскочило пару непоняток ... знакомый дохтур предупредил , шо если будешь дальше жарится - готовься к меланоме .. ... за 15 лет те две непонятки типа родинок , не выросли ни на миллиметр ... тьфу-тьфу на лысый череп живущему за левым плечом ...
азота нет,газа нет,ждем результаты переговоров нормандской четверки да у вас халявные цены на лазеры,эт потому что у вас ЗАЗ есть,по конверсии вместо таврий делают. небось и венерические оптом не дорого полечить?
Выросло как то лет 10 назад несколько паппилом на ногах ... уничтожил протовогрибковой мазью "мифунгар" - за 4-5 дней сошло , потом ещё неделю профилактики и зеер гут ...Размер был от 3 до 7 мм в основании . Рассказал знакомому микологу - тот не поверил , хотя сам диагностировал паппилому ... говорит , то ты какуюто мазь неправильную использовал , так не должно быть ... Но факт остаётся фактом ...
я думал,что после сегодняшнего геройского поступка,меня люди запомнят наравне с жанойдарк и коперником,я ж горел за красоту во всем мире,а вы мне весь кайф самолюбования обломали-я б умер от страха при удалении 15 шт