Мій друг був техніком на МіГ-25 у Дніпрі. Коли Вильківський полк не встигав виконати річний план польтів його разом з його машиною відкомандирували до Васильківа. Я з цієї оказії купив три новеньких 20 літрових каністрів і мав 60 літрів чистенької, як сльоза, 50% горілочки - ходних забарвлень не було!
А издевательство над котом , га? Он же не травоядный , а его заставляют позировать возле несъедобных кабачков ...Ойвей
Вчера отварил баклажаны , и вот поутряни добавил всё , что надо ... Через два-три дня , можно пробовать ...
Не в этот раз.У меня был такой кот,только пушистый,бирманский.Он влезал на кабачок и жевал его с урчанием,много отгрызал.А еще свежие огурцы,арбузы,шоколадные конфеты,хлеб и т.д.Причем предпочитал это все мясу.Стоило притащить огурцы,рев стоял на всю хату,дай немедленно.
Да бывает , признаю ... Моя грызла драцену шо бешеная Но мясо , колбасу ( только настоящую варёнку- ходоровскую например) и бычков , рубала будь здоров ...
Всем привет . Всех причастным к рельсам вітаю зі святом ... До НГ осталось 57 дней ... Все уже определились с гдеименновстретимновыйгод ? или сначала с кем ? .
...чего-то в организме не хватАет... З.ЬІ. ...была кошка, питалась исключительно сухим кормом - беспощадно трепАла драцену...
Не утерпел , называется ... Это когда в детстве , что нить готовится на кухне вкусненькое , крутишься-крутишься возле стола ... только никто не следит - хвать и тикать ... .