6й этаж 14ти этажки. Чугунную могу только на стенку очага на кухне повесить. В цвете. Упс и прочее отпадает.
нівапрос... прийде моя (сьогодні в ніч)- скину упс...рецепт зелених помідорів чи асорті кабачок/патісон/гурок в томатному соку?
асорті реально цікаве: кожний шматочок має свій привкус і в той же час щось спільне...я щойно навернув 1/3 літрової баночки (по 3 кусочки кожного овоча)..просто так без нічого
Я у вісімдесятих роках купував мадярське лечо - солодка папріка в томатному соку, а про югославську консервовану шинку вже й казати не буду - такого вже не з"їси
Майте совість,таке і наніч викладати. Ми стараємся всього по трохи консервувати,тільки зелені помідори я сам їм, сім'я не того. Лечо домашнє,просто бомба,до любої страви,а можу просто під три по пяйдейсять!
А шо все забыли варианты аджики разной мощности в килотоннах.Есть и детская,тренировочная.Пробую и магазинные всякие,но с ними беда,недавно распробовал итальянческую,и все,нету больше такой.А до того отечественная была очень ничего и тоже пропала.
Вот это я вброс правильный сделал про консервацию ... Блин горелый ... точняк ... свыше 3х лет - пошёл "волчий билет" ... ну а за вишенку на тортике - дослуживать после дисбата - это все знают ... Влад , я тебя умоляю ... ты кулибиничаешь чуть ли не каждый день у себя на винограднике - это шо , сильно надо 5 университетов закончить , чтобы мэкнуть огнеупорный вывод воздуха на кухне ? ... сделать поддув небольшой вентиляторный и на 1-2 сковородки закрытый мангал на древесном угле ? Всё облагородить ... и не водить на кухню идиотов , которые могут об этом рассказать другим идиотам ( в плане , шо дойдёт до пожарников ) ... Это мине сегодня малая подогнала кабачки резанные в томатном соусе - сваха их очень прилично делает ... вот я и закинул удочку .... оказалось - рыбное место ... Зелёные помидоры тоже , тёща бывшая классные делала ... с надрезом и фаршированные остреньким ... Б/Ж пробовала делать - нихт натюрлих ... а вот огурцы во всех позициях : в томате , ассорти и т.д. у б/ж всегда гораздо лучше получались , чем у тёщи и её сестры ... а всё потому , что моя бабка , по мамашиной линии , слила ей какой то секретик в плане приготовления рассола ... даже мне , зараза , так и не рассказала , в чём был прикол ... Глобус назывался - мнямка ещё та была ... помню у бабки постоянно по блату кто то поставлял оте угорські консерви ... я полюблял отот перец аж на раз-два : от меня , малого (7-10 лет ) ту банку ныкали , бо мог слопать зараз оте 0.680 грамм ... А ветчина была в такой себе , немного треугольной банке ? ... и ключ для открывания был сбоку ? в торце ? после открытия банка была поделена на две ровные половинки : дно и верх ... Я лично такую хомячил - до сих пор помню ... .
Ні. Та що я купував була у 1,5 кілових банках у кшталті цегли. Рецепт на зелені, фаршировані помідори мені дали тут на форумі - вийшло супер. На зиму закрив помідори, а дружина огірки квашені, капусту квашу що другий тиждень (класний рецепт - 3-4 дні і готова), а холодну аджику роблю як попередня партія закінчується - їмо лижками
Мне очень нравятся синие, как их делает мама. Она ошпаривает их кипятком, снимает кожицу, а дальше.. Знаю только, что есть лук, подсолнечное масло и немного уксуса. По консистенции напоминают грибы.