У мну знакомый старлей время от времени собирал с пятОк особо одаренных и вез не далеко,на экскурсию,для этого командир ему даже свой уазик выделял,посмотреть за жизнь в той организации.И усе,до дембеля тихо и спокойно и дурь куда то исчезала.А у старлея там однокашник начальствовал,его тоже за залеты туда определили.У дисбата был только один плюс,его не вписывали как судимость.
Але , народ , в преддверии ужина ( ну или уже случившимся ) , выкладывайте свои предпочтения в консервации ... Лично я , во всех зимних закупорках предпочитаю кабачки/патиссоны и т.д. с сопутствующими ... потом идут огурцы и на третьем месте - помидоры .... ну и потом всякая экзотика ... хотя , бывает , очень даже интересное сочетание продуктов для зимнего потребления ... .
так ... стопе ... ещё как вписывали ... разве что статья была разная ... при совдепии , разумеется ...
За очень серьезное сажали в тюрьму а не дисбат,убийство,изнасилование и т.п.И тогда все как обычно.И после дисбата чувырло должно было дослужить сколько там проотдыхало на курорте.
Та да...все стращали своми......морпехов на остров Русский отправляли... а вообще, эти рассказы, такие же, как и какая " учебка" была самой лютой......кому то Остер, кому то Гянджа...
таки Київський...ми поповозили по всяким...всі хотіли попасти в Горький - тіпа рай..і не хотіли в Київ - тіпа пекло
я торчу від асорті кабачок/патісон/огірок в томатному соку ...теща просто капєц як смачно їх закриває...я вперше як скуштував ...і всьо...жінка навчилась по тещеному рецепту і тепер так і закрива. а ще теща дуже смачні зелені помідори з часничком закриває...а от у жінки такі не вдаються - тому беремо в тещі
до 3х років за мілочовку (самоволка + кражи, самоволка+ хуліганка, дизертирство) йшов дісбат і він нікуди не вписувався...після дісбата дослужували положене...вище 3х років вже йшла турма...і вже ніхто нікуди не дослужував...
свіже свіжим...но я бува відкрию півлітрову баночку патісончиків/кабачків/гурочків (чисто місцевий сленг) і 1/3 або і половину просто так покусочку без нічого і зхрумаю
После 4х летнего простоя разобрал, развинтил, почистил, помьіл и вдохнул в хлебопечку вторую жьізнь. ))))) Пс. После 2х часового кукования на свечку, подумал купить печечку на сухом спирту, хоть чаю попить....
А мне проще было упс поставить с батарейкой.И еси шо,то выручает.Правда трошки дороже свечек,ведра,и печки буржуйки.хотя не,польская хорошая тоже около трехсот баксиков стоит,чугуниевая,разборная.