До дисбату справа не дійшла - я твердо стояв на своєму, а доказів не було - тільки мене лякали, але мій прапор, котрому я дупу врятував, потім мене кон"яком частував
Конечно.. Я и сейчас могу восстать против несправедливости.. Но со временем тихо восстаю.. У нас можно полицейскому задать вопрс во время..
Доброе утро Тоже , чудом проскочил мимо дисбата Комбат был нечист на руку , и я ему напомнил про парашюты , которые он украл с помощью своих солдат ... С тех пор , как отшептало и он резко передумал меня везти к прокурору ... ( на Руси , это называлось , слово и дело ) Правда уволился я 29 декабря , в 18,00 Это , чтобы я на поезд не успел ... . Но я успел .Псков - Дно - Гомель - Пятихатки - Кривой Рог В десять утра , 31 декабря , я был уже непосредственно дома.
Ага . Они сначала стреляют , а потом разбираются ... Пиндосские копы нахлопали людей не меньше , чем в Херосиме и Нагасаки
Может гусю с 40 летним стажем оно и так , с поддержкой общественности , которая одновременно выносит и порецание, в 50 + так оно как в анекдоте о разговоре сына и отца после первой брачной ночи , генальный ответ батька " а я сынок Одну"(але кожного дня)
А это тема для дискуссии ? Мне интересно было читать про историю своего места рождения - я выкладывал в теме и за Щербиновку и за НьюЙорк Сталинской области и всё что с ним связано в других областях Украины ... Но глобально , история украинских городов , мной не изучалась ... Не было ни источников , ни времени , да и желания , на тот момент . Так что дискуссию нужно проводить с автором текста , если есть желание ...
а я 2 роки на губі...караул (губа, база воєнного снабженія, автопарк),- конвой (бутирка, матроска, 1а постійна сесія мосгорсуда, судмедекспертиза, дізбати сересер), - концерт...і так 2 роки по кругу...збрехав ...в конвої лише після півроку смишльоні і після року всі
міг попасти на дізєль до дому..в Дарницю..образцово показатєльний в сересер дізєль...його боялись гірше всього... 3 рази з мацкви в Київ возив...
Я бы рад, но пока нит, есть более насущное. Пока варил станину доя пресса, сорвал спину. 3и сутки балдею лежа
Прикольно, но нерационально. При загрузке песком, щебнем нагрузка на руки бешенная, и в разы возростает нагркузка на ноги.