От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    :oops:

reider74, Briter та alexshadow подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    I нема чого стидатьця...то життя...:beer::beer:

Igor 21, reider74 та Briter подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Эта самая стандартная схема во все времена ... :beer: я таких пересмотрел десятки .;)

Просто раньше , до 14 года , подобные схемы приносили доход от 50 до 75 % от общего бюджета ... После 15 года это соотношение стало уменьшаться . И многие тендеры выходили чуть ли не в нули , что неслыханно было никогда за всю историю с 91 года . Естественно оставалась часть коррупционных сделок , но на уровне 20-25 % , что лично я считаю достижением .
    У нас в Запорожской областной клинической больнице сердечно сосудистых заболеваний буквально месяц назад вскрыли подобные нарушения , которые были при ремонте в 19 году . Арестованы счета фирмы подрядчика , обнаружена вторая бухгалтерия , руководители по следствием ...
    Абсолютно всю цепочку можно отследить : по материалам , по счетам и т.д. - было бы желание у соответствующих органов , ибо подряд на ремонт той же школы это не ремонт в квартире , где всё можно купить на рынке ...
    Опять повторюсь - невозможно убрать коррупцию до конца - это нереально . Она есть и в Европе и в Штатах . Но уменьшить в разы можно ... если бы избирающие президента и правительство , хоть немного бы интересовались подобными вещами , а не слушали зомбоящик и проверяли бы фейки в соцсетях ...
    Я в в 16-17м годах довольно глубоко зарылся в проверки/сравнения экономики . Зависал в соцсетях , споря с фейкомётами и просто доверчивыми ... а потом , видя что там непробиваемо , что даже если я привожу реальные цифры и доказываю - всё равно глобальное количество оппонентов просто съезжало с темы - послал всё к едреней фени , т.к. у меня не те возможности , что у телевизора o_O ...
    Прозорро началось в самом конце 15 года и это было нормальное начинание ... которое похерили всё те же решалы и откатчики на местах ибо их лишили кормушки , вернее , её основной части ...

Короче , ладно , всё равно никто не захочет углубляться в таблицы/цифры/формулы и т.д. , поэтому завязываю я с этим неблагодарным делом - что то здесь доказывать за экономику ... на фиг - нафиг кричали юные пионеры ...:D
    .

Пацюк, Igor 21, Walter Gross та 3 іншим подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    Gogi 514, Semargl, Ph@ntom та 4 іншим подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    И как привратно, что исполнительный директор этой системы ( нардеп Мотовиловец) на днях оказался соавтором законопроэкта о поднятии акциза на газ ( заправки) и соответственно поднятие его цены до уровня 92 бенза.... автолюбители аплодируют...битами...

Останнє редагування: 30 жов 2020
    Ph@ntom, Igor 21, Briter та 2 іншим подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так их там уже несколько поменялось ... кто там сейчас я даже не был в курсах :)

Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    ДВ762, Igor 21 та Walter Gross подобається це.
  9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    От извращенный садист..:D

Ph@ntom, Igor 21, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  10. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Дааа :D, я такой ... и ещё подпись придумаю ;) , что то типа : это ты была такая после НГ , но не помнишь ...

Я и так слишком толерантно к ней отнёсся в своё время :smile_1: ... а сейчас внуку старшему мозги выносит - дочка еле упросила её взять его напожить , потому что сами в однокомнатной квартире с мужем и внучкой , а Б/Ж в двухкомнатной , мною купленной и ещё дом есть в селе :smile_1: ...
    Вот я и напомню немного о себе :D

.

ДВ762, Igor 21, Walter Gross та ще 1-му подобається це.
  11. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина

Igor 21, Briter та Walter Gross подобається це.
  12. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Ипическая сила :smile_4:. Я ещё десять лет назад говорил кентам-шофёрам и любителям , что когда вы все наустанааливаете эти газовые системы за 1,5 тыс у.ё., то вам обязательно сделают газ , по цене соляры...:smile_4: Никто мне не верил , и говорили , мол за год отбивается и т.д.... , на что я отвечал , что ездить на авто , это итак дорого :D... Я уже не говорю о мощности ...:smile_11:
    Доброе утро и всех с пятницей :beer:
    А это вам вместо вчера ...:D:
    998892B8-6669-41EC-B3AC-522E8DE70043.gif

gudvin696, Ph@ntom, Igor 21 та 3 іншим подобається це.
  13. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Доброе утро.
    Вечер перестал быть томным, с ожиданием аварийки теплосети района.Обрушение конструкций не произошло, работа заняла 10 минут .Но возможно на работе закроется вакансия сантехника, парень из тепдовиков весьма подходящая кандидатура.
    Всем пятницы дарящей надежды на успех.

gudvin696, ДВ762, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  14. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Салам....с пятницей....и картинка для раздумий жизненных...:)
    e1353f4515826be5ea856f6e7cb8f9b0.jpg

AC Strom, gudvin696, ДВ762 та 5 іншим подобається це.
  15. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро. Тоже когда-то мысли по поводу цены на газ закрадывались в воспаленный мозг. Нужно приобретать насос высокого давления и заправляться от газовой плиты. Интересно, такой пойдет?
    https://bigl.ua/p923314083-elektric...llCIsb48vkCGFs7ag.tFCjGO7bYicj5J3a0H-hfLKUXdM

gudvin696 та Walter Gross подобається це.
  16. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Исходя из моих скудных познаний, нужен специальный насос для взрывоопасных газов. Тут воздух он инертен. Лучше не экспериментировать, а поговорить непосредственно з газовщиками. Плюс данная процедура нарушает условия Вашего договора на поставку газа. Спалитесь будут неприятности.

vladss, Ph@ntom та Walter Gross подобається це.
  17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Доброе утро парни ))

Шото меня беспокоит использование фанеры в данном вопросе, и цена не гуманная в целом...

А шо скажете вы?

Screenshot_2020-10-30-09-53-53-255_ua.slando.png

Боб67 та gudvin696 подобається це.
  18. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    фігня...з 2004 року їзджу на газу (більше пів лімона точно проїхав ) і весь цей час вартість газу була 50-60% від вартості 95го...тільки газ виростав до 70 і більше відсотків його переставали брати і він знову дешевів...
    не буде мені профіта 25 і більше відсотків на газу (враховуючи додаткові затрати на обслуговування ГБО) - просто буду їздити на бензині...

gudvin696, reider74 та Ph@ntom подобається це.
  19. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    мене свого часу зупинила перспектива працювати з високим тискомo_O...якось не хвеншуйно мені щоб воно ото качало ночами без наглядуo_O
    да і возити з собою важкі балони з тиском теж якось не того...

reider74 та Ph@ntom подобається це.
  20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Жаль,у меня ни одной не осталось...:(

gudvin696 подобається це.
  21. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    фанерка там зовсім не хвеншуйноo_O...ті всі лаки, смоли, для пропітки і сок....ну якось не того...

gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  22. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Та вот я и думаю, может де заказать в другом месте.... Производитель от обкатанной технологии отходить не хочет

23. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Это типа ручной прес? бочонок то можно и без клея сделать, но вот " шайбу" цельную деревяную будет рвать. Как вариант пропитка натуральным нейтральным маслом в вакууме....и бочонка также. А фанера... ведь сок будет контактировать с ней непродолжительное время. Но если делаете ЭКО- продукт, то тогда с " нержи"...

Ph@ntom подобається це.
  24. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Я уже когда то писал, у друга на Ренохе в комплекте, в багажнике была сумочка с штатным насосом для закачки с сети. Там это разрешено. Но бак качало почти всю ночь... а эксперименты с мощными насосами обычно заканчиваются выкачкой газа настолько, что у соседей тухли включеные плиты и котлы...что не есть гут.

Ph@ntom та gudvin696 подобається це.
  25. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Я хоч і на дизелі, але вже задумався про гібрид чи єлектричку...

26. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    А шо,кто то заключал какие то договора?:eek:

Walter Gross та Ph@ntom подобається це.