Эта самая стандартная схема во все времена ... я таких пересмотрел десятки . Просто раньше , до 14 года , подобные схемы приносили доход от 50 до 75 % от общего бюджета ... После 15 года это соотношение стало уменьшаться . И многие тендеры выходили чуть ли не в нули , что неслыханно было никогда за всю историю с 91 года . Естественно оставалась часть коррупционных сделок , но на уровне 20-25 % , что лично я считаю достижением . У нас в Запорожской областной клинической больнице сердечно сосудистых заболеваний буквально месяц назад вскрыли подобные нарушения , которые были при ремонте в 19 году . Арестованы счета фирмы подрядчика , обнаружена вторая бухгалтерия , руководители по следствием ... Абсолютно всю цепочку можно отследить : по материалам , по счетам и т.д. - было бы желание у соответствующих органов , ибо подряд на ремонт той же школы это не ремонт в квартире , где всё можно купить на рынке ... Опять повторюсь - невозможно убрать коррупцию до конца - это нереально . Она есть и в Европе и в Штатах . Но уменьшить в разы можно ... если бы избирающие президента и правительство , хоть немного бы интересовались подобными вещами , а не слушали зомбоящик и проверяли бы фейки в соцсетях ... Я в в 16-17м годах довольно глубоко зарылся в проверки/сравнения экономики . Зависал в соцсетях , споря с фейкомётами и просто доверчивыми ... а потом , видя что там непробиваемо , что даже если я привожу реальные цифры и доказываю - всё равно глобальное количество оппонентов просто съезжало с темы - послал всё к едреней фени , т.к. у меня не те возможности , что у телевизора ... Прозорро началось в самом конце 15 года и это было нормальное начинание ... которое похерили всё те же решалы и откатчики на местах ибо их лишили кормушки , вернее , её основной части ... Короче , ладно , всё равно никто не захочет углубляться в таблицы/цифры/формулы и т.д. , поэтому завязываю я с этим неблагодарным делом - что то здесь доказывать за экономику ... на фиг - нафиг кричали юные пионеры ... .
И как привратно, что исполнительный директор этой системы ( нардеп Мотовиловец) на днях оказался соавтором законопроэкта о поднятии акциза на газ ( заправки) и соответственно поднятие его цены до уровня 92 бенза.... автолюбители аплодируют...битами...
Дааа , я такой ... и ещё подпись придумаю , что то типа : это ты была такая после НГ , но не помнишь ... Я и так слишком толерантно к ней отнёсся в своё время ... а сейчас внуку старшему мозги выносит - дочка еле упросила её взять его напожить , потому что сами в однокомнатной квартире с мужем и внучкой , а Б/Ж в двухкомнатной , мною купленной и ещё дом есть в селе ... Вот я и напомню немного о себе .
Ипическая сила . Я ещё десять лет назад говорил кентам-шофёрам и любителям , что когда вы все наустанааливаете эти газовые системы за 1,5 тыс у.ё., то вам обязательно сделают газ , по цене соляры... Никто мне не верил , и говорили , мол за год отбивается и т.д.... , на что я отвечал , что ездить на авто , это итак дорого ... Я уже не говорю о мощности ... Доброе утро и всех с пятницей А это вам вместо вчера ...:
Доброе утро. Вечер перестал быть томным, с ожиданием аварийки теплосети района.Обрушение конструкций не произошло, работа заняла 10 минут .Но возможно на работе закроется вакансия сантехника, парень из тепдовиков весьма подходящая кандидатура. Всем пятницы дарящей надежды на успех.
Доброе утро. Тоже когда-то мысли по поводу цены на газ закрадывались в воспаленный мозг. Нужно приобретать насос высокого давления и заправляться от газовой плиты. Интересно, такой пойдет? https://bigl.ua/p923314083-elektric...llCIsb48vkCGFs7ag.tFCjGO7bYicj5J3a0H-hfLKUXdM
Исходя из моих скудных познаний, нужен специальный насос для взрывоопасных газов. Тут воздух он инертен. Лучше не экспериментировать, а поговорить непосредственно з газовщиками. Плюс данная процедура нарушает условия Вашего договора на поставку газа. Спалитесь будут неприятности.
Доброе утро парни )) Шото меня беспокоит использование фанеры в данном вопросе, и цена не гуманная в целом... А шо скажете вы?
фігня...з 2004 року їзджу на газу (більше пів лімона точно проїхав ) і весь цей час вартість газу була 50-60% від вартості 95го...тільки газ виростав до 70 і більше відсотків його переставали брати і він знову дешевів... не буде мені профіта 25 і більше відсотків на газу (враховуючи додаткові затрати на обслуговування ГБО) - просто буду їздити на бензині...
мене свого часу зупинила перспектива працювати з високим тиском...якось не хвеншуйно мені щоб воно ото качало ночами без нагляду да і возити з собою важкі балони з тиском теж якось не того...
Та вот я и думаю, может де заказать в другом месте.... Производитель от обкатанной технологии отходить не хочет
Это типа ручной прес? бочонок то можно и без клея сделать, но вот " шайбу" цельную деревяную будет рвать. Как вариант пропитка натуральным нейтральным маслом в вакууме....и бочонка также. А фанера... ведь сок будет контактировать с ней непродолжительное время. Но если делаете ЭКО- продукт, то тогда с " нержи"...
Я уже когда то писал, у друга на Ренохе в комплекте, в багажнике была сумочка с штатным насосом для закачки с сети. Там это разрешено. Но бак качало почти всю ночь... а эксперименты с мощными насосами обычно заканчиваются выкачкой газа настолько, что у соседей тухли включеные плиты и котлы...что не есть гут.