Гутен таг майн либен камераден . Ну что можно рассказать за томос , что нельзя прочитать на кацапских сайтах То есть к Пэдро это не относится ? И он был в состоянии посадить свинарчуков и прочую шушваль ? Да это мог бы и не озвучивать , я так это давно знаю .... Я вот честно , не пойму ... почему официальные данные , у кого не спроси , не берутся за основу ... можете мне объяснить ? ... Есть для каждого министерства свой сайт с отчётностью , которые в открытом доступе ... Кстати , были - многие позиции команда клоунов попросту поудаляла , начиная с 16 года ... вопрос - зачем ? причём это первый раз за последние 20 лет ... ответ , наверное , очевиден - чтобы нельзя было сравнить . Но гугла многое помнит ... Я не сомневаюсь , что распил бюджета был , есть и будет ... вопрос в каких количествах ... если будет более менее обеспечено население - работой , норм.зарплатой, медобслуживанием , многие скажут : да и хрен с ними , пусть пилят ... Вот , кстати , на кацапстане пошли именно этим путём - "накормили" население и все заткнулись ... или точно так же "накормили" Чечню - и все заткнулись : вон объявляют премии по 100 т. срублей , тем родителям , которые назовут новорожденных именем Магомета или его родственников ( новость буквально позавчерашняя ) Официальные данные это прежде всего отчётность перед держателями государственных облигаций и инвесторами и прочими... если пытаться обмануть - ни траншей , ни инвестиций не видать , плюс есть список санкций , которые довольно губительны для экономики в целом ... так что официальные данные можно и нужно использовать для анализа ситуации .
Опять 25ть ... у нас что , до 19 года была президентская республика ? Ну к чему просто писать ... А за нарушения Зе во всём где только можно будем говорить ? За почти два года он переплюнул предыдущего по всем позициям , что во внешней политике ( взять хотя бы последнее интервью в Великобритании , где даже нейтральные наблюдатели задавались вопросом : - а шо воно курит ? ) , а о внутренней лучше даже и не заикаться - ещё на первом году перзиденства Зелень нарушила напрямую положения Конституции ( именно он лично , а не ктото из его окружения , если шо ) - около 1000 !!!!! раз ... если надо пруфы - поищу , несколько сайтов отслеживало и считало , для статистик и и аргументов . Кстати зелебобик обещался посадить Свинарчуков ... ну и .. ??? а за назначения на посты - учитывая парламентское большинство , назначали 100500 % своих людей ... но даже они протухли в делах Свинарчуков .
Та ладно ... то всё временное ... А вот мысля для раздумий всех присутствующих : - количество людей , старше тебя , никогда не сможет увеличится ... А только уменьшится ... ... .
Камерад, вот обрисую одну " схему", а их сотни........например плановый ремонт крыши школы в 2017 году, сицилийский стиль ( то есть плоская кровля засыпана керамзитом, и покрыта просмоленым рубероидом, совковым еще), площадь 4 тыс.кв.метров. Тендер естественно выигрывает нужная фирма, материалы на бумаге закуплены самые дорогие . По факту снимают керамзит ( который увозится непонятно куда) , вместо экструдированого полистирола , или базальтной ваты ложится дешевый пенопласт 25 плотности, все это должно. армироваться сеткой из проволоки- катанки не меньше 5 мм. ( по факту ложится дешевенькая) , слой бетона тоже не гут, и фишечка- вместо качественного и дорогого гидроизола стелят вдвое дешевле. Деньги переведеные на счет обналичиваются и откаты идут по нужным карманам. Дальше даже и продолжать не хочется.....хотя еще скажу- этим летом закупили для начальных классов телевизоры 52 дюйма .Когда я совсем случайно в бухгалтерии увидел в накладной сумму за каждый....сказать что офигел....шок. А оф.данные покажут яркую картинку...типа, ай молодцы, видите......ремонтируют, строят, закупают....и все честно...
Ой , та шо вы удивляетесь, сокрушаетесь да подсчитываете ... Есть ещё куча тем у ниххх , где вообще нет никакого контроля т.е. карьеры , шахты , литейные цеха и много-многого ещё... Тут другая фигня , а этим демонам отмазка ...: - даже в хороших странах становится плохо , авикажете Люди , берегите себя и своих близких ...
Сегодня плюнул на все и отважился на маленькое сумасбродство. Приехал на работу к любимой женщине и забрал ее с собой из под носа начальника в самый разгар рабочего дня. А потом маленький экспромт. Поехали в ближайший магазин "мясная весна" и взяли маринованную буженину, кетчуп, хлеб и бутылку водки. Приехали в гараж и сделали небольшой праздник желудка.
У меня такой же самый девиз Но мне страшно не за то , что есть и будет, а страшно , что могло бы так не быть ,,,)! Увы.
Раньше брали готовый шашлык "по кавказски". Но была удобная упаковка. 650-700 гр. и 1.5 кГ. Удобно на любое количество едоков. А сейчас только 1700 - 1800 гр. На двоих не осилить. Так приспособился брать буженину в маринаде. Её там около 600 гр. На двоих как раз. И мясо хорошей консистенции по отношению мясо/сало. Без прожилок. и в качестве шашлыка очень не дурственно.