Згоден на всі сто%. У мене колись бійці на Мерсі Атего, із за гучноі музики не почули , що горить стартер ( не відсікло при заводці) , і середина повністю вигоріла...новий купляв за іх рахунок...
Ліпше перерахувати на пальцях обох рук ті напрямки , де ЦЕ допоможе ... а останні , кілька сотень ....
Сегодня в нашем зелёном болоте произошло очень знаковое событие в Конституционном суде ... Я завтра разложу всё по полочкам , ибо если займусь этим сейчас - мне опять начнут намекать на заангажированность и попутное употребление пива/вина /водки/самогона ..... Это касается решения этого , уже полностью продажного органа , по поводу уголовной ответственности пида#@сов из депутатов , если забил на декларирование доходов ... сцко .. если кто нибудь , в этой теме , что то бзданёт за зелёное чмо - типа надо дать ему исчо 100-200-300 дней ... ... будет подвергнут обструкции в этой теме , при чём , на грани моих возможностях ... не испытывайте судьбу .. ... больше предупреждать не буду ... .
А я отвечу, на " клоуна" мне наплевать..... что дало это декларирование полезного? кому то отрубили руки, посадили в период с 16 года и по нынешнее время? или может подискутируем о системе " Прозорро"? как на вполне законных основаниях из бюджета по завышенным в десятки раз ценам выводятся деньги налогоплательщиков? Так, что лучше без политики...все они с@ ки зажравшиеся...все. Прошлые и теперешние...точка...
Обязательно подискутируем ... причём с конкретными ссылками и цифрами ... Какая система закупок была до 14 года ( с обязательными данными ), какая стала ( вернее пыталась ) но таки хоть наполовину стала ( вот это я отслеживал лично , поэтому могу за это спорить ) ... и какая опять , сейчас стала профанация этого , вполне правильного движа , ибо за последние полтора года , 70-85% участвующих возвратились к решалам , а на сайте чисто заполняют данные ... и ложили они на очевидное ... Мне вот непонятно , неужели до каждого нужно донести очевидное , - у нас в стране коррупция идёт со времён союза ... с 91 года она стала просто нереальной ... и вы хотите , что бы за 5 лет полностью она уничтожена ( именно так , ибо эти твари просто так откормушки не отойдут ) ??? При учёте , что везде и всюду свои решалы ... при учёте , что у предыдущей власти тоже были свои решалы иначе бы они не пришли бы к управлению государством ... и вот то малое движение , которое было начато после 14 года - всё похерила сегодняшняя власть ... Всё , абсолютно всё что зелёное чмо обещало - ничего не сделано ... можем ещё поговорить за Роттердам+ , за Свинарчуков ( напомнить как кремлеботы аж верещали поэтому поводу и кто ставил лайки под сообщениями ? Не ? ) и ещё куча того , что было вменено барыге - этим сейчас благополучно пользуются зелебобики , причём откатывая всё положительное к временам януковоща ... Так что я попросту смогу аргументировать свои утверждения официальными данными ... и всё ... мне не нужно будет спорить и ругаться - этим ничего не добьёшься . Так что если батл - будь ласка , можем начать . без ругани , аргументированно , со ссылками и цифрами ... пусть будет пару-тройку страниц нашей внутренней политики и экономики ... .
Сегодня днём включил на компе , наверное раз за последние полгода , интернет версию ICTV - предстояла нудная чистка картошки на пожарить ... и увидел первую серию "Коп из прошлого" ... Как раз , где то полгода назад видел рекламу этого сериала , он тогда только начинал сниматься на ICTV , - прикололо ... Выяснил , что это украинская адаптация немецкого сериала 2010 года "Последний бык " , короче полицейский детектив впал в кому 25 лет назад и внезапно пришёл в себя уже сейчас ... такой лёгкий , местами ржачный сериальчик ... В общем , кому надо отдохнуть мозгами - рекомендую , вполне для этого подойдёт ... " Последний бык" ... ну и название ... посмотрим , со временем , что наши наснимали ... .
Ну а кому нужна максимум сжатая версия - в прошлом году немцы выпустили фильм с тем же названием - "Последний бык" ... всего 100 минут ... именно его я и посмотрел ... Фильм хорош , имхо , тем , что чел ведёт себя по настоящему ... как вели себя люди 25 лет назад : когда негров называли неграми , когда не знали этого идиотского слова "сексизм" , когда друзья не предавали и т.д. и т.п. ... я так понял , что для Эуропы это больная тема ... иначе бы не снимали такой фильмец .. В общем рекомендую - 100 минут разрядки для мозга , с добрым ржачем ... .https://filmix.co/kriminaly/141751-posledniy-byk-f-2019.html .
Вот из принцыпа (ложил на все обструкции). Не нравится Зеленский?! Можем только критиковать. Ну да. Рома, а почему сам не пошел в президенты? Только критиковать можешь. Зе досталась разваленная страна предыдущими презиками. И он хреновый. Что сделало правительство дона Пэдро? Нихера. Только раздел на "наши" и "не наши" по языковому и религиозному принципу. Расказать за "томас" или сам знаешь уже? Единственное зло от Зели - это полный ноль в подборе кадров. У нас в стране парламентское правление. И президент, по большому счету, к сожалению не может посадить кого-либо. Есть соответствующие органы и их руководители. А вот кадровый подбор, тут таки да. Это его слабое место. Но если сейчас встанет вопрос за кого голосовать, за Пэдро, за Медведя или Зе, скажу честно - буду за Зе. Теперь можешь кидать тапки. Я в каске .
всім бобра! нє ну шо за хрєнь? вчора знову прорвались ролики і ютуб...сьогодні знову болт сцука невже який адмін прикалується і по парним числам (чи якійсь іншій системі) пускає?..треба буде по стежити
В городе Сочи темные ночи. Вот кому не спится в ночь глухую. Идешь такой по берегу и тут из темноты вырастает огромный детина в маске ... Саша, ты по ночам чего народ баламутишь?
А смысл?... Ром, я что то не помню, чтобы ты говорил, что работал(ешь) в КРУ, казначействе, бухгалтером по тендерам... Заметь, я никогда не обзывал пятого президента. За внешнюю политику ему жирный плюс, а вот за внутреннюю....три огромных минуса. Как в спиче: вокруг воруют, а посадить некого- все свои.А Зеленский....это как меня или тебя посадить за штурвал реактивного истребителя и заставить взлететь. Только одно отличие: я сам откажусь...а клоун влез...у него свой виртуальный мирок. Ром, какими? с оф.сайтов? так реальность совсем другая. Я знаю о чем говорю. Жена с 11 по 18 год, главбух гороно. Я весь этот период обслуживал зарплатный проэкт, плюс програмное обеспечение зарплатной программы.И такого воочию навиделся....Пожтому жена и ушла. И я через годик ...