На моїй машинці фабрично замонтований High Perfomance Sound - дуже задоволений і більшого не потрібую!
Когда был на Hierro, заехал к одному немцу на винокурню - я уже говорил об этом... Вино у него , просто обалденное Но и не дешёвое ...
Пацаны, я думал , что я разбираюсь в вине и всё такоэ ,и так далее Балалайку ! Нихрена подобного я не пробовал в жизни ... 16 % спирта , но оно не крепкое .!) Без газа , но играет в полости рта ... Просто отвал башки ... Ну и стоит , 0,375л - 20 € ... Одним словом , оно выразительное во всех отношениях Для сравнения , за двадцатку можно купить десятилетнее брендовое испанское или французское 0,7 ... А здесь , какой-то Увэ с железного острова ...
Да Коля , вино ЭКО , а Uwe , то имя немца ... И там на бутылке медаль серебряная 18 года ... Я бы дал платиновую
Да и пожалуйста ... многим и штатные на Дэу Ланос кажутся отличными ... всё познаётся в сравнении и в предпочтениях ... На Вольво конечно получше будет акустика , но у тех же шведов есть шикарные фирмы типа DLS , Audio Pro , Sonab , у датчан Dynaudio , которые на несколько порядков перекроют заводскую вольвовскую ... .
я в машині люблю слухати ледь чутну музику...так щоб вона не заглушала звуки мотора, підвіски, шум шин...та й дома люблю слухати музику не голосно
Та ми ж за гучність не мовили .... туточки найважливіше какчество ... багато залежить від самого запису , але ж програвач та підсилювач з акустикою повинен бути на рівні ... бо спаплюжити навіть дуже файний запис доволі легко ...