В принципе застал много гована...Хорошо, что уехал от этого в 1993 году.... А потом по приезде с 1996 только удивляляся...
Доброе утро парни )) Вчера успел немного поварить железяку, отжать мезгу и паковать заказьі )) Сегодня меняю гену ))
Здравствуйте добры молодцы . Вчера кроме прочего , мне нужно было заехать в банк ... Ну вообщем паркуюсь на синюю линию , выхожу , и шукаю ото такое , где платить надо ... Смотрю , потухшее - не работает да и пёс с ним , думаю... Возвращаюсь , а там уже ота тётя с этим аппаратом в руках уже штраф мне рисует ... Я ей : позвольте , я не имел цели уехать не заплатив, но , ведь эта муйня не работает ... А она мне : - эта муйня на солнечных батареях , и надо было лишь нажать любую кнопку и она бы пришла в норму ... - Дык, давайте я вам сейчас заплачу !!? - Нет , грит , уже санкция предпринята , но вы можете оплатить в таком то офисе шесть евро D).. Я ей - да не буду я нести в какой-то офис аж шесть евро Давайте я вам заплачу , а вы и отнесёте ... На том и порешили
Надо в суд на муниципалитет подать , за отсутствие инструкции для пользователя отой гелиоприблуды для отъёма денех ... Со вторником всех присутствующих . Не забываем основную инструкцию - как пользоваться жизнью , чтобы она не пользовала вас ...
Скорее всего , была ... Но не все же читать умеют И бесит то , что обычно , десять-пятнадцать минут , можно стоять не платив ... А этим сразу подавай або таксу або штраф
Кто знает ...... может уже и да ... устав от распутства и плотских утех , она приняла сан и благочинно удалилась в монастырь .... мужской ...
Шо оно за зверь ? Пс. Орал. Игра слов в масть, как в копеечку ))) Опел комбо старьіх моделей, из-за характерного крепления зеркал, назьівали чебурашкой ))))
сміх сміхом але чосом сама примітивна сідушка і посадка можуть бути кращими для спини/задниці ніж більш наворочені сидушки в Сенсі на простій сидушці я можу сутками не вставати з-за руля...в Лачі з декількома регулюваннями мені зручно але не настільки як в простих Сенсівських...пів дня можу кататись в Лачі але спина трошки устає...
в мене був 412иє - теж нормальна посадка...мотнутись на Барабашова 500км туда і через годину-півтори назад - елементарно а от на класиці більше пів години не можу...ногам піпець настає..особливо правій
Какая самая маленькая машина была в сссре ? - Волга - только для двух человек : водитель и задний пассажир ( смех смехом , но кнопки и на 24 и на 31 модели , дверные которые , их было как раз две - водительская дверь и по диагонали задняя ) А какая самая тихая ? - Запорожец : сел и коленями уши закрываешь ... А какая вечная машина ? - Москвич : купил - хрен продашь ... .
Нашел причину отказа вакуумного насоса. На валу проточка по всей длине, на роторе с графитовыми пластинами - около 1,5 мм, с дальней блдь стороны. Соответственно на вал она надевается влет, но в зацепление уже не входит. Вьипать пространство и время, перевернуть ротор зацепами к гене?
Мені дуже подобаються сидіння у Вольво - їдеш та відпочиваєш Колись моя автівка була у сервісі по страховці, то мені страховочна компанію дала Гольфа п"ятого - я ледь міг вилізти з того гната - так спина боліла