От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    На что спорим ?;):D

Igor 21 подобається це.
    1. (в наявності 19 шт.)
      Заспокійливий, охолоджуючий CALAGEL може допомогти зменшити біль і свербіж, викликані укусами комах,...
      20 грн.
    2. 102 грн.
    3. Якісні. З клапаном
      101 грн.
    4. Лот медицини 2 оклюзійки 2 гемостатики(chito gauze строк до 07/2025) Бандаж Хустка Nar Назофарінгіал...
      800 грн.
    5. Ніби новий Загальне призначення апаратів ШВЛ "Кокчетав": Забезпечення штучної вентиляції...
      3500 грн.
  2. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Та потому что с той научился(долго правда) забивать,то с этой ващще тьфу...реально...просто обидно за некоторые дела,которые организовывал лично я,через своих братов по учебе,а теперь,как оказалось,все порешала мама-лядь....где-то так:D

ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Да легко!;)Условия?

4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Поверь не ты один такой ... к сожалению это и наша вина тоже , не только б/ж ... пусть в меньшей , конечно , мере , но есть ... просто не всегда моглось/хотелось/успевалось участвовать в воспитании ... и вот результат .. Это я уже не раз анализировал ... и свои , и чужие упущения ... теперь уже поздно и надо как то пытаться с этим жить ... глобально уже ничего не изменишь ...

.

ДВ762, Igor 21, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Я ж из-под сербов,а у нее характер такой-же...я здхать буду,никогда не попрошу...такая же...

ДВ762 та Igor 21 подобається це.
  6. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ну и как предлагаешь проверять , в случае чего ?;) ... Сейчас ты на взводе и психуешь , а потом попустит ...
    Хотя ... дело хазяяче - хочешь крайности - твоё дело ... Просто мы не вечны ... и время тикает ...

7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    О ... уже хвалить начал :D:D;):beer:

ДВ762, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    конечно же наша вина...что мы пахали на двух-трех работах,чтобы семья ни в чем не нждалась...б.ж. никогда не знала,что сколько стоит-просто покупала то,что хотела...а потом оказалось,что все сколько я с ней жил,я все пропивал...теперь такую же хреннь озвучили зятю...повбывавбы...

ДВ762, Igor 21, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    та не...

10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    да и фиг с ним...про воду будем говорить?;):D
    Если за воду,то последнее время мне все больше нравится ранняя Саша Коллонтай;):)

Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  11. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Совершенно в дырочку ... именно поэтому , из за отсутствия контакта с дитиною , Б/Ж и вмантуливала своё в голову ребёнку ... всё верно ... отакаумухисрака ...

12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    :D

Не ... я баиньки - завтра с утра припрутся газовщики обрезать газ к ититской силе - надо немного выспаться .

Приятных сновидений ... с Сашей ;):D:beer:

Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Именно так!Теперь мне только внука жаль,что ему начнут вдалбливать,что он должен...:(

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :D:D:DНочи!;)

gudvin696 подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А вот по этому поводу тебе надо плотно пообщаться с зятем ... и ненавязчиво , на своём примере , рассказать всю паскудность возможной ситуации в будущем ...

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Практически каждый день,есть,с его слов,забрать сына на сторону добра...и я этому буду в меру сил содействовать;)

ДВ762, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  17. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Хай,вітаю всіх , блін знову підняла.....

Igor 21, gudvin696, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    атбой!

Igor 21, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  19. AC Strom

AC Strom Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Харків
    Доброе утро!
    Сила подняла вовремя , только с корректировкой.Традиции не нарушаем, сначала 50+, так вот вот почти все сказанное, как про меня , как под копирку, с другим не стыковка , мои дети на моей стороне ...А что до разборок прав- не прав, оно 50х50.Не всегда нам признавать охота , да и самцы мы ,этим все сказано, а уж лидеры или просто сильные личности ...
    Дня вам и сил , зима еще не одна будет , а быстро дрова жечь , так это только в переносном , в жизни оно по-всякому...

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Был у ясновидящей в 17м году, та сказала, есть два пути у путника, на пути которого есть непреодолимая преграда, или обойти и идти другим путем без оглядки, ситуацию принять и отпустить, наполнить душу и сердце другим содержанием, или катить этот сизифов камень в гору вечно, с невозможностью изменить что-либо, с гарантией того, что он тебя погубит рано или поздно.
    Выбирай сам. )))

Доброе утро парни ))
    Работы незачатьій край, и насос сменить, и мезгу отжать, и заказьі паковать, и хочется шелезяку поварить )))

Кто же блдь придумал, такой короткий день?

Русла Н, ДВ762, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  21. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Доброе утро, джентэльмены!

gudvin696 та Walter Gross подобається це.
  22. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Вот такая вот история, которую отправил мне мой заокеанский друг.

Сoкрат, великий филoсоф и мнoгодетный папа, как вы пoмните, обожал выйти на плoщадь и зaдать сложный вопрос своим сoвременникам. Один из таких вопрoсов я попыталась вынести на всеoбщее обсуждение в нaши дни. Вот, что из этого вышло.
    Был обычный осeнний вечер. Домочадцы разбрелись по своим кoмнатам. Я читала Сократа. Один вопрос меня ошеломил.

Он : «Если будет пожар, и можно спасти лишь кого-то одного, кого спасешь жену или однoго ребенка?».

Все мужчины ответили: «Ребенка, кoнечно».

Сократ сказал: «А я спасу свою молодую жену. Мы погoрюем вместе, и она родит мне еще детей. А если спасу ребенка, то горе будет и мне, и ему. Он свoим видом будет всегда напоминать мне о трагедии. А сам ребенок пoтеряет и братьев-сестер, и мать, а потом обзаведется мачехой, котoрая не сможет его любить как любила мама». Конечно спoры не утихали долго.

Мне стало интересно, что ответит мой муж. Спрoсила, не отрываясь от чтения, он ответил: «Ребенка. Все спасут ребенка. Он беззaщитен и… ну, не знаю, буду спасать всех, но если одного, то рeбенка» Я ему рассказала про Сократа. Он отложил газету. Весь вeчер мы обсуждали этот вопрос. Он оказался нереально сложным.
    Утром оба отпрaвились на работу, дети в школу и детсад. День у меня был насыщенный, о Сократе я не вспоминала.

Напомнил муж, вечером: «Я думал меня на работе убьют сегодня. В перерыве, за обедом завел разговор о Сократе, задал его вопрос сослуживцам. Ответы были очевидными. Я сказал, что вечером и сам так ответил, но с утра поменял свое мнение, Сократ убедил своими доводами» (для меня это стало откровением). По словам мужа все перестали есть. Начали кричать и доказывать, звонили друзьям и народ подходил из других отделов. Наконец, позвали женщин из бухгалтерии, и те тоже, в один голос, стали говорить: «С ума сошел? Жену поменять можно на другую. Ребенок - твоя кровь!». Спасение пришло в виде начальника. Тот обнаружил отсутствие всех работников на местах в рабочее время, примчался на голоса и разогнал несанкционированный митинг.
    Муж вернулся к работе и обнаружил пенсионера, своего сослуживца, на рабочем месте. Тот в диспуте не участвовал, обед пропустил в силу своего трудоголизма, да и туговат был на ухо старикан, не особо на работе с кем общался.

«Чего все орали-то? Премию отменили что ли?», - присел передохнуть ветеран. «Да, нет, тут философский диспут возник…», - муж и ему задал вопрос. А старичок был семьянин, кстати: с женой сорок лет вместе, три сына, каждому дом строил своими руками, пять внуков, все любят его в гости ходят. Старик призадумался: «И что, все сказали ребенка выберут, спасая? А я бы бабку свою выбрал! Дети, они - гости в семье, вырастают и разлетаются из гнезда. Да, любят меня, и я их, ходят в гости. Да, только каждый - оторванный ломоть. А с бабкой своей я и умирать буду».
    Мудрость этого старика потрясла. Подумалось, может потому у нас столько разводов, что не ценим мы семью правильно. Может быть, главное не наши дети и ради них все?

Может быть, все будут счастливы, лишь когда родители ценят друг друга превыше всего?

Хейль, alexshadow, Боб67 та 5 іншим подобається це.
  23. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    У каждого своя правда. Только Истина непоколебима. Как сказал один мудрец, нельзя скрыть три вещи: Солнце, Луну и истину.

alexshadow, ДВ762, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  24. Walter Gross

Walter Gross General-major

Повідомлення:
    8.484
    Адреса:
    "Feldgend.Tr.404"
    Здравствуйте :beer:

alexshadow, gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  25. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity

vladss, ДВ762 та gudvin696 подобається це.