Доброе утро. После этого видео только слова шума толпы в ттеатре: " а что сказать , если сказать нечего?"
Доброе утро, драгоценные! Жизнь хороша. Открыл глаза. Живой. Перевели часы, суки. Когда же это прекратится? Отправлю сегодня заказ и пойду голосовать.
Дайте совет, други. Хочу сделать настольную лампу в стиле "прощай оружие". Что взять в качестве основания? Плафон думаю использовать каску расколбас, а стойку - штык нож.
Міну від міномета Я колись у школу приніс пустий корпус від міни та йдучи коридором підкидав її у руці, то наш воєнрук мало не всрався Усім доброго ранку. За вікном туман, тихо й тепло. Демонстрації проходять повсій Польщі - кобіти дають просратися урядові!
Мину от миномета можно расположить вертикально. Я такую уже делал. Тут ограничение по высоте задается габаритами мины. Хотя довольно удобно сделать проводку и закрепить цоколь и сам "плафон". В качестве основания была крышка диска от ППШ. Сейчас хочу сделать штык, как бы парящий в воздухе под немыслимым углом или входящим в основание.
...от, лично меня беспокоит такое : людей (компетентных в современном и будущем сельском хозяйстве становится все мЕньше количественно) если их "убрать" - ....гипотетически может начаться голод (без неурожая)... утра всем!
...так, все придУмано давно : (и строка "...с тобой на тракторе катали-ся..." приобретАет трошки другой смысл.
ТМ-37 ... или на крайняк - ТМ-57 или ТМ-60 . ======================================== Всем привет ... ...голосуй не голосуй - всё равно получишь ...каку . .
Видео надо было досмотреть до конца - в большей половине случаев робот работает быстрее человека ...и это пока ... А если взять ещё уборку разных вишен и т.п. - то в десятки раз быстрее ... И кто такой лукавый ? да ещё и с большой буквы ?
Привет парни )) Получил сегодня гену с насосом, такое впечатление, что он дороги не видел. Завтра буду ставить )) Хорошего всем дня ))
Мнения узнал , теперь точно получится то , что задумал изначально. А "блин" со всяким альтметаль для основания -здорово..А еще в качестве шнура использовать что-то в оплетке из ХБ или похожего ... Покажи , что получится.
От такое и всякие ретро штуки,вроде поворотных выключателей(или таки включателей)изолятров керамических и проч.стоят кучу денех и продаются у нас в одном из спецмагазинов.
Всім бобра! всі проголосували? я за день лише з 4го разу ввечері попав на голосування: народу піпець..давно такого не бачив...був на 2х дільницях :жінчиному і своєму...скрізь аншлаг пішов читати чаво ви тут наваяли
буржуіни сказали що яблукозбирачка працює в 4 рази швидше самого швидкого збиральника...думаю сильно вони не збрехали